Кстати дочка через месяц замуж выходит. Зятя нашли такого же не нормального
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кстати дочка через месяц замуж выходит. Зятя нашли такого же не нормального
olaft писал(а):Не - у них качественное увеличение скотобазы будет - раза так в 2
ничегооо ! Вот начнут ваши стада нестись (на такой кормёжке-должны! ), все куролюбы обзавидуютсяaliceb писал(а): Кто-то свинок разводит, курочек там, а у нас тучные стада котиков.
aliceb писал(а): Амбал
Поздравления принимаю. Вот стремлюсь Вас догнать и перегнать. Кто-то свинок разводит, курочек там, а у нас тучные стада котиков.
TMP писал(а):И седьмого
Хатхор писал(а):Trolll даже страшно спрашивать, но уж очень интересно, как сложилась судьба хулиганки?
Trolll писал(а):Эх, где бы найти такую жену
ждите, может подкинутЭх, где бы найти такую жену
Хатхор писал(а):ой , какая лапочка Как звать-то чудо это? Поздравляюждите, может подкинутЭх, где бы найти такую жену
Хатхор писал(а):Масяня этой кошкордочке ооочень подходит !
Trolll писал(а):Эх, где бы найти такую жену
Alsu555 писал(а):Про кошек могу говорить много.
это как в анекдоте:Ивановна писал(а): Тощую, малоежку и по стрекозлиному скачущую? Действительно, проблема .
Хатхор писал(а):семигор
я вас вчера на сходке без Кайсы не опознала Только на фотах увидела, что вы там были. Вот ведь как ассоциации работают, Семигор-это дымчатая вислоухая девочка
Хатхор писал(а):я вас вчера на сходке без Кайсы не опознала
мне с дальней частью стола вообще не удалось пообщаться,и ушли все оттуда рано как-то Вывод: надо как-нить повторитьсемигор писал(а):Взгляд ловил, в глаза заглядывал.. не , не признала..
Моська писал(а):Господа котоведы, вопрос.
Очень хочу пушистую живность, чтобы урчала на коленях, чтобы участливо глядела в глаза (напомниная о вкусной еде для себя), чтобы будила не свет, ни заря...
Как бысто кыса издерет всё, что ей понравится в квартире?!
семигор писал(а):Рад за киоск и за вас.
Хатхор писал(а): Семигор-это дымчатая вислоухая девочка
Селия С писал(а): я в таком случае, шоколадный мальчик...
Хатхор писал(а):Вот жаль нам веткой не собраться с котиками , это было бы нечто
olaft писал(а):Troll, котэ нашелся, уже проще - 1 мечта исполнилась.
Теперь проще- на котэ подманиваем жену
Ивановна писал(а): Трудновато будет найти место для такого сборища. Впрочем, можно у Алисы. Или у Амбала - он вон целый курятник выстроил, поместимся .
Trolll писал(а):Не отдал.
ките писал(а):В продолжение кота-опуса,
за три недельки мы успели немного подрости, начали кушать куриное пюре из блюдечка..., и еще научились кусаться )))
Хатхор писал(а):Вот жаль нам веткой не собраться с котиками , это было бы нечто
Хатхор писал(а):там вам отдадут породистую ,уже приученную хорошо себя вести кису , ну... правда, по цене новой мебели
Ивановна писал(а):...а я - рыже-белый слонищще .
Моська писал(а):Интересуюсь с целью понять, не отправят ли меня домашние бомжевать со свежеобретенной кисой:)
Амбал писал(а):Прогресс! Симпатичный очень! Жена сказала, что пора бы нашим кошкам и котятками нас осчастливить
TMP писал(а): ...все должны отдавать себе отчет, что наперед нельзя сказать, какой будет кошка. Точнее, можно сказать, что если ее обижать, она будет иметь отвратительный характер, а вот обратное, увы, неверно.
TMP писал(а):У меня вот они дерут старое кресло, все 4 барных стула и страшно дорогую итальянскую банкетку в прихожей И это притом, что когтеточек наставлено на каждом углу, и они их тоже дерут. Ну вот нравиться еще стулья драть, ну что поделаешь А диван, кстати, не дерут, но когда носятся по нему и прыгают, все равно задирают, хоть и не специально.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц