Т.к. у самой была ситуация подходящая для темы "Как я получила отказ в Шенгене" , то не оставалось ничего другого, как найти курьера. На мяу форуме по отзывам нашла перевозчика, искала с условием доставки только в салоне, никаких багажных отделений, документы подготовили заводчики (да там и нужен только паспорт с прививками и справка об осмотре + обязательное чипирование). С перевозчиком повезло, из-за ее постоянных поездок мы не смогли встретиться перед ее отъездом, и она из своих средств отдавала заводчикам оставшуюся после залога сумму (не очень маленькую). Мы ее встречали в а\п, и там она вручила мне мое шоколадное чудо, чистенькое и спокойное.Primd писал(а) 20 июн 2012, 17:15:Какой лапусенок!!! А как Вы его из Франции В Россию отправляли?
Кстати, да. Все не могла понять кого же он мне напоминает .Наталья Key писал(а) 20 июн 2012, 17:24:На норку или хорька похож . А как вы его дома зовете? Так величаво - Годерик?
4 месяца он был для меня Годериком, и когда он приехал, я просто не смогла подобрать ему другое имя. Я зову Годериком, он великолепно знает свое имя, и, как я выше писала, всегда откликается. Иногда могу назвать Глистиком, когда вид больно жалостливый. А некоторые товарищи называют его Гадиком, за что и получают