Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Люська нам теперь не доверяет, бегает от нас, все время боится, что опять к ветеринару повезем, выходит только, если уверена, что на улице поздний вечер, мы точно никуда не соберемся.. . Тогда скачки и веселуха, а с утра выжидает наш уход и прячется.
То ли хитрая, то ли умная, то ли память хорошая .
Конечно интересует! Спрашивала деушек только по причине,что только отписывались про стерилизацию.TMP писал(а) 20 июл 2012, 09:20:Rada-ya писал(а) 19 июл 2012, 21:29:Девушки,а у ваших кошек после стерилизации с аппетитом
Мнение всех остальных не интересует?
Ага,просто расплываюсь в улыбке от фото.Lien писал(а) 20 июл 2012, 21:08:Гремлин! Это не кошкка, это кусок прикола!!!
... у меня истерика ... ну такая ... такая смешная ...
Кошка в горошек? Редкая. Давайте фотографии.Katja_norge писал(а) 20 июл 2012, 21:12:у нас египетская мау
Lien писал(а) 20 июл 2012, 21:08:Гремлин! ... у меня истерика ..
afra писал(а) 20 июл 2012, 21:02:гнусно и противно орать высоким голосом
Rada-ya писал(а) 20 июл 2012, 21:24:Девушки,а у ваших кошек после стерилизации с аппетитом
Katja_norge писал(а) 20 июл 2012, 21:42:кошка в горошек, как положено
Ааааа, горошки!!!Katja_norge писал(а) 20 июл 2012, 22:03:Наша прынцесса Лиа
Да, просто принцесса! Хороша малышка!Katja_norge писал(а) 20 июл 2012, 22:03:Наша прынцесса Лиа
Спасибо! Наша вроде активная, да для игр йорк имеется, но аппетит возрос.Katja_norge писал(а) 20 июл 2012, 22:07:наша с аппетитом :0 дай ей волю - будет хрустеть дни напролет! приходится ограничивать суточным пайком + тренировки-развлекалки. одна она не играет
Может,характер такой? Наша,наоборот, дико любопытная, всегда в гуще событий . А если гости приходят-наша мымра первая бежит, встретить, обласкать, обнюхать, и нагло спать улечься на коленках.Primd писал(а) 20 июл 2012, 22:23:У нас тоже Чича от каждого шороха шарахается.... Иногда прям неловко перед гостями- кто не знает, еще подумают, что мы издеваемся над животным, раз она такая зашуганная... Причем, абсолютно непонято почему-ведь разве что не в попу дуем пылинки сдуваем... За все четыре года никто на нее голоса не повысил, руки не поднял... Наоборот, одно сюсю да пусю...
Почему она боится всего и вся?
Хотя папа шутит, что она не трусливая, а осторожная...
Rada-ya писал(а) 20 июл 2012, 22:41:А если гости приходят-наша мымра первая бежит, встретить, обласкать, обнюхать,
Katja_norge писал(а) 20 июл 2012, 22:03:Наша прынцесса Лиа
Katja_norge писал(а) 20 июл 2012, 23:02:1.любит копать, при чем все! даже когда укладывается спать с нами в кровать.
фото Манюни -просто нечто! Тоже стащилаLien писал(а) 20 июл 2012, 21:08:Гремлин! Это не кошкка, это кусок прикола!!!
думаю, их и погибло немало, особенно первых ярославских, крысы в таком количестве смело на кошку нападут,тем более за полтора года обнаглевшие и уже ставшие плотоядными ((Solnce) писал(а) 20 июл 2012, 20:51:Lien писал(а) 20 июл 2012, 20:41:в Сибири кошки (в плане крыс) недоедали, а когда кошаков вывезли в Питер ...
ага, похоже наступил праздник живота
вот гады! котята-то уже не новорожденные,смотрят ((((izzja писал(а) 21 июл 2012, 08:53:Не, реально их утопили
Хатхор писал(а) 21 июл 2012, 05:04:Katja_norge египтянка хороша!
Елена `Елена *********` Сидорова фоток вашего льва не видать
Rada-ya писал(а) 20 июл 2012, 21:24:Конечно интересует! Спрашивала деушек только по причине,что только отписывались про стерилизацию.
Delinda писал(а) 21 июл 2012, 09:35:Найди котов
afra писал(а) 21 июл 2012, 09:18:все рассмотрели клык со стороны лапы ?
Хатхор писал(а) 21 июл 2012, 07:20:крысы в таком количестве смело на кошку нападут
Хатхор писал(а) 21 июл 2012, 12:20:На сколько я знаю, крысоловы -это в натуре и генетике.
Хатхор писал(а) 21 июл 2012, 12:20:Во какого нашла красавца
Solnce) писал(а) 21 июл 2012, 13:39:Семигор, у вас Кайса часто на фоте серого, голубого и других цветов этой гаммы
сделай девочке норкуищет, где бы заныкать птичку
Хатхор писал(а) 21 июл 2012, 21:29:сделай девочке норку
Хатхор писал(а) 21 июл 2012, 12:20:Не всякая кошка и пойдёт на крысу, это не мышка. На сколько я знаю, крысоловы -это в натуре и генетике. Помню бабушкину кошку в деревне , мелкая, беленькая,пушистенькая, прям куклёнок ласковый, а крыс давила только так!
понимаю . Кошка не ныкала, а вот соба к, в юном возрасте,не нашел ничего лучшего,как прятать свои вкусняшки ( включая сухое говяжье ухо) у нас в кровати. Естественно, все находки экспроприировались по мере нахождения, но Федька метался по кровати,перерывая все-под подушкой, под одеялом, вот,как щаз помню,под простыню тоже чего-то прятал... с ошалелым видом " Ну помню же , был же сарайчик" ( фраза из фильма,подчеркивающая собачье недоумение и досаду)afra писал(а) 21 июл 2012, 21:11:ааааааааааааа, ябольшетакнимагу, люди добрые !!!!
затеяла уборку, вернее, разбор старых вещей, что оставить, что выкинуть, нашла много мелких перышек, связала в пучок и отдала Манюне...
и вот уже полчаса кошка как тыгдымский конь с громким топотом и перьями в зубах носится по дому и ищет, где бы заныкать птичку ))))))))))))))))
у меня натруальная истерика, показать не могу, темно для фота... смолчать тоже не могу, ржу так, что живот сводит ))))))))))))
Кайса- красотка, а пухленькая какая! Ми обзавидовалисьсемигор писал(а) 21 июл 2012, 14:00:Ну и раз уж залез сюда, то ещё снимочек
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц