Li V писал(а) 23 ноя 2013, 21:34:Оксана ,признайтесь, вы вывели новый подвид животного : карликового серого медведя
Да, да , Мунтя - ведмежонок
Спасиб!!! Зайчик, ведмежонок и ласточка !
Честное слова, я им ещё немного урезала, мы же уже 5 лет перевалили,будем начинать задумываться о хорошей форме, но они такие попрошайки .
Вчера пока мясо на окне остужала (коты были на улице), так они все втроём орали тааак, что соседи теперь 100% уверены, что я живьем снимаю шкуру - моё позорище .Мясо пришлось убрать, зайчики не сдались, начали ломиться в дверь, а ласточка пытался проломить головой крышу у загончика!
Женечка, всё свободное время , когда руки и ноги у меня не заняты, я стараюсь посвящать их сближению ! Вместе спят, едят, очень хорошо и дружно играют, но только стало скучно ,Кузька бросается на них....
Но я не сдамся и будет у нас три колачика, просто катастрофически не хватает времени, поэтому всё идёт не так быстро, зато все стали ужжжасно ласковыми, вспоминаю Ржавого ( не дают прохода, требуют ласки, внимания). Правда на шею пока не виснут, но в одна рука часто у меня занята котэ.
Женечка, я тебя успокою, на мягкий, шерстяной шарик не так просто наступить, скорее нога плавно входит в шерстку....я несколько раз чуть не летела
Мы ходим шаркая, особенно , когда темно.
Или под попу , очень мышцы хорошо укрепляет - приходится зависать в последний момент и под углом перемещать пятую точку, очень полезно , а коте по фигу.
Если только за шкирку и пусть нос один торчит, поцелуй маленького, фото хотим, а ещё хотим видео, как он снег ловит .Очень у вас красиво, а у нас дождь...
Сразу вспомнила, как во Властилине колец лысик по горе карабкается .Викуля, покажи, пожалуйста деток, они у тебя невероятно сладкие!
g14 писал(а) 24 ноя 2013, 00:00:Гы-гы, тут наследный принц свалился в помойное ведро, ибо нефиг по столам носиться.
Смеялась на весь дом, Лена, он у тебя точно читает, насмотрелся на наших бандитов и решил стать оторвой ....
У них всё стадное - куда один, туда и остальные.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.