Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Глядя на таких красавцев, я всегда думаю, что им надо жить в компании, т.е., мне всегда кажетя, что они замечательные друзья и киске и собачке и попугаям!!!
:-) Верно..Такие собачки отлично уживаются с любыми звериками :-) Елизарка вырастил нескольких кошек.Кот до сих пор сам не умывается-подходит к собаке и кайфует,когда его вылизывают..
и Айкушу тоже Елизар растил-отдавал свои игрушки,миску..Водил гулять
Разбиваете сердце, какой красавец Очень будем ждать про кота - интересны именно отношения!!! А как Выдумаете, если у меня три кота и я заведу такую собаку, она сможет их построить? И хочу похвалить фото, очень нравятся [/quote] про котов и отношения-отлично уживаются..Для котов моих лучшая игрушка это собачий хвост :-) Собаки(ну..про всех не скажу,а про таких,как у меня) думаю,строить ни кого не будут...Если только по молодости-по глупости попробуют котейку погонять.Но эту проблему кошки обычно запросто решают (лапой по морде :-) а у Вас их трое!Это ж банда! :-) Скорее-они собаку построят :-)
Крыся писал(а) 08 фев 2014, 18:46:А если честно, самой такая мысль в голову лезет.
Олькин, ну есть же нормальные семьи , я тут видео смотрела - коты только начинают драться, собачка их разнимает.... Теоретически она же может их в дом загонять с огорода - это раз, разнимать - это два и не выпускать из дома - это три, но это, конечно, как повезёт
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Т.е. собаку нельзя приучить их (котов) строить? Загонять в дом с улицы, разнимать, когда дерутся? Если Ваши кошки драться начнут, что собаки будут делать?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Крыся писал(а) 08 фев 2014, 18:46:А если честно, самой такая мысль в голову лезет.
Олькин, ну есть же нормальные семьи , я тут видео смотрела - коты только начинают драться, собачка их разнимает.... Теоретически она же может их в дом загонять с огорода - это раз, разнимать - это два и не выпускать из дома - это три, но это, конечно, как повезёт
теоретически может..а вот на практике..Думаю,собачка сама будет в дом залезать и дверь барикадировать..От такой банды :-) По крайней мере Елизар оччень уважительно к котам относится по тому,что круто застроен был..Пока щенок рос кот ни разу просто так мимо не прошел-то по морде..то за ухо.. (пы.сы-это не тот кот,который сейчас..-этот мирный..)
Просто я только час назад бегала ловила толстого кота, он детство вспомнил и бегал от меня по сугробам..... Пойду отдамся в школу дрессировки....сама....как собачка , пусть меня обучат Ещё раз огромное спасибо , ждём про всех котов
Т.е. собаку нельзя приучить их (котов) строить? Загонять в дом с улицы, разнимать, когда дерутся? Если Ваши кошки драться начнут, что собаки будут делать?
думаю,при желании можно научить конечно..я так иногда развлекаюсь -кошек собаками гоняю..собакам эта игра нравится ..а вот кошкам не очень.. :-) но...когда кошки перестают убегать -собаки теряются и не знают,что делать с неубегающими кошками.. а если мои (будь то кошки.или собаШки) дратся начнут то так от меня огребут,что забудут,как это делается.. Мир в нашем зоопарке...Ибо звери с детства усвоили,что мама в доме-главная сука...
lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 19:07:а если мои (будь то кошки.или собаШки) дратся начнут то так от меня огребут,что забудут,как это делается.
Жму руку, уважаю строгих хозяев
Просто я только час назад бегала ловила толстого кота, он детство вспомнил и бегал от меня по сугробам..... Пойду отдамся в школу дрессировки....сама....как собачка , пусть меня обучат Ещё раз огромное спасибо , ждём про всех котов
а чего бы его не оставить на улице ,,добегивать,, ? Набегается-вернется.. Хотя..черевато конечно..У меня вон кот по сугробам кошку ,,набегал,,-подобрал на улице и в дом приволок..-Три дня я эту кошку от дома собаками отгоняла..Говорю-иди откуда пришла!(ведь откуда то она пришла в январе месяце в наше необитаемое зимой садоводство) .Кошку отгоняла а кота пыталась наоборот в дом заманить..Так ведь не давался,гад!! Трое суток зимой...на морозе..А кошка=на крылечке.под дверью..От собак на дерево залезет а через десять минут опять под дверью..На третьи сутки у меня сердце не выдержало..Говорю ей-ну фиг с тобой..Заходи...Она как к себе домой=чап-чап=чап..И кот сразу за ней....Замерзший..Нос красный.лапы ледяные.. Так и живут уже...Шестой год..Кот Бароша и подобранная им холодной зимой кошка Кошка...(с именем не стали заморачиватся..так Кошкой и осталась..но..она ничего.привыкла..-не жалуется)
lanaspb Про кошек есть отдельная тема, очень интересная и дружная, приходите обязательно, чувствуется, что у Вас много интересного, мы будем очень ждать! Поговорим о кошках 27
lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 19:15:Она как к себе домой=чап-чап=чап..И кот сразу за ней....Замерзший..Нос красный.лапы ледяные.. Так и живут уже...Шестой год..Кот Бароша и подобранная им холодной зимой кошка Кошка...
Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 19:22:lanaspb Про кошек есть отдельная тема, очень интересная и дружная, приходите обязательно, чувствуется, что у Вас много интересного, мы будем очень ждать! Поговорим о кошках 27
Интересного -это да..например Работа Елизарки в Социальном Доме (Доме престарелых.)
или работа Елизара и Айкуши в детских домах
[/url]
Удачно пройденный официальный экзамен на собаку-терапевта и получение сертификации (Елизаром а через неделю и Айкушей)
Успешная сертификация по курсу-Поисково-Спасательная собака и реальная работа с поисковым отрядом МЧС
о котах,собаках и их совместной жизни. долго писать не буду..Поделюсь одной фоткой(из старых..так что за качество-сорьки..) котейка и собаШка..Ровесники.. кто кого в бараний рог сгибает ...думаю ясно..
Крыся писал(а) 08 фев 2014, 22:36:lanaspb ну ничего себе у ребяток нагрузки. Сколько у них дел.
:-) ну..типа того..а еще..-путешествуют собаки везде с нами..на машине...и на севере были..и на югах.. (правда,отечественных..)
ни чего поделать не могу-скучают парни без работы.и без общения. киснут :-(( приходится радовать собаШек.. Карелия.Например.. (как домой туда ездим..и летом и зимой..собаШкам только радость.. :-) (хотя дочке не очень комфортно..но..она привыкшая..потерпит.)
Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 18:32:А как Выдумаете, если у меня три кота и я заведу такую собаку, она сможет их построить?
Ну да, ну да. Я вот все задумываюсь второго кота своему в пару завести, а потом вспоминаю, как ему уже рыбок завела и как-то сразу передумывается... Теперь не только кот достает, но еще и рыбы по стеклу стучат, а коту на них начхать. Смотри, будет у тебя в итоге воровать вся банда и разбегаться на улице в разные стороны, зато да, всегда в форме будешь Только еда из-под носа еще чаще пропадать станет
Последний раз редактировалось borina 10 фев 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Точно, они такие, столько в них доброты и тепла!!!Я к девочке хожу домой стричься, у неё , как у Вас, светленький. Я на коленях вокруг него ползаю, обнимаю со всех сторон, хозяйка бубнит - "ты же вся в шерсти будешь", а я остановится не могу...собака-душа-очарование, думаю вы , вся ваша семья настоящие счастливцы ! А за добрые дела огромный поклон
lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 22:41:кто кого в бараний рог сгибает ...думаю ясно..
У нас да, один такой монстр, боюсь, что собачка будет с детства заикаться Вы нам показывайте их чаще, пожалуйста, даже через экран терапия !
Это всё мои мечты, к сожалению, я не способна воспитать нормальную собаку, нет во мне твёрдости и строгости по отношению к животным, я не смогу С собакой надо заниматься и быть серьёзной......а я мунтик
Мунтик писал(а) 09 фев 2014, 08:30:надо заниматься и быть серьёзной......а я мунтик
Мунтик, это не диагноз, это звание! Оксан, ну если действительно мечта, значит со временем найдешь в себе достаточно твердости, а если нет, так ведь все внимание останется веселой троице, а это ж тоже здорово! Особенно для некоторых рыжих ревнивцев.
lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 22:31:но.хватит уже о собаШках...Пойду ,куда послали..-о котейках рассказывать :-))
Не-не-не! Придется Вам взять на себя двойные обязательства! Здесь рассказывать и показывать своих во всех отношениях замечательных собак! А в ветке про кошек - своих не менее замечательных кошек! Никуда не деться от нас, любопытных
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Мунтик писал(а) 09 фев 2014, 08:30:Точно, они такие, столько в них доброты и тепла!!!Я к девочке хожу домой стричься, у неё , как у Вас, светленький. Я на коленях вокруг него ползаю, обнимаю со всех сторон, хозяйка бубнит - "ты же вся в шерсти будешь", а я остановится не могу...собака-душа-очарование, думаю вы , вся ваша семья настоящие счастливцы ! А за добрые дела огромный поклон
Да уж..,,светленькие,,-они такие.а еще-очень хитренькие..очень быстро они учатся использовать свою внешность в корыстных целях что бы получить больше ласки и вкусняшек.. Когда из нашего гнезда вылетела повзрослевшая дочка, Елизар (светленький) очень страдал..очень..но...не долго..так как придумал себе развлечение. выходя на прогулку( обычно он гуляет как то так.. ну или ,в крайнем случае,с поводком в зубах..но совершенно самостоятельно..) он выбирал себе девушку (или нескольких девушек)примерно дочкиного возраста,незаметно подходил,пристраивался у ног и шел рядом,всем своим видом показывая,что вообще то он ,,при хозяйках,, Не вспомню ни одного случая,что бы девушки,обнаружив идущую у ноги собачку с поводком или сумочкой в зубах не восхитились и не стали радостно чесать его за ухом..А уж как они умилялись,когда хитрый Елизар протягивал им лапу(по собственной инициативе).. За прогулку этот Хитрый Лис успевал завести несколько знакомств и непременно возвращался домой затисканный,заглаженный и совершенно счастливый
Мунтик писал(а) 09 фев 2014, 08:30:Это всё мои мечты, к сожалению, я не способна воспитать нормальную собаку, нет во мне твёрдости и строгости по отношению к животным, я не смогу С собакой надо заниматься и быть серьёзной......а я мунтик
с собакой надо заниматся обязательно..это да.. Даже твердость не обязательно...Последовательность нужна.. и время..Не бывает собака ,,сама по себе самая умная и воспитанная,, К сожалению,многие владельцы собак этого не понимают.. но..есть надежда,что детки,с которыми мы работали,став взрослыми будут понимать эту ответственность лучше,чем некоторые взрослые сейчас..И ,прежде чем завести животное (любое!) будут расчитывать свои силы и возможности..Тогда,может,и брошеных зверей станет меньше. ух...куда это меня занесло....
lanaspb писал(а) 10 фев 2014, 15:51:Не вспомню ни одного случая,что бы девушки,обнаружив идущую у ноги собачку с поводком или сумочкой в зубах не восхитились и не стали радостно чесать его за ухом..А уж как они умилялись,когда хитрый Елизар протягивал им лапу(по собственной инициативе)..
Ну имей я такую внешность.....правильно мальчик всё делает
JamKit писал(а) 10 фев 2014, 08:25:три кота построят любую собаку в лучшем виде, и ты, Оксаночка, получишь банду из твоих троих плюс собака
lanaspb писал(а) 10 фев 2014, 15:55:Для троих котов,думаю,разумнее будет завести сразу три собачки. Так,что бы каждому коту по собачъему хвосту
Заведу ка я лучше попугая!!!
lanaspb
Вы не останавливайтесь, рассказывайте, дочку привлекайте!!! У меня улыбка до ушей, как рядом
lanaspb писал(а) 10 фев 2014, 16:01:и время..Не бывает собака ,,сама по себе самая умная и воспитанная,, К сожалению,многие владельцы собак этого не понимают..
Вы всё правильно пишете, об этом нужно говорить и громко
ELENA_T писал(а) 10 фев 2014, 03:11:Не-не-не! Придется Вам взять на себя двойные обязательства! Здесь рассказывать и показывать своих во всех отношениях замечательных собак! А в ветке про кошек - своих не менее замечательных кошек! Никуда не деться от нас, любопытных
Спасибо!! Но я скорее читатель,чем писатель..Хотя..попробую конечно. Но сама с удовольствием перечитываю ,,кошачью,,веточку!! Там такие зверики классные!!!Любуюсь..
JamKit писал(а) 10 фев 2014, 08:29:lanaspb - какие у Вас замечательные, красивые, умные и талантливые собаки! Спасибо Вам и им за все добрые дела
Попугая??? Банде из трех котов?? Боюсь,что на долго не хватит...
Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 16:02:Вы не останавливайтесь, рассказывайте, дочку привлекайте!!! У меня улыбка до ушей, как рядом
Если я не буду останавливатся,боюсь меня с работы выгонят А дома муж с голода помреть... Дочке не до интернета (к сожалению???)-учится,работает,растит щенка (уже до 30 кг дорастила..в 5ть то месяцев...)
но по мере сил-обещаю..Буду рассказывать..Интересное :-)
Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 16:05:lanaspb писал(а) 14 минут назад: и время..Не бывает собака ,,сама по себе самая умная и воспитанная,, К сожалению,многие владельцы собак этого не понимают..
Вы всё правильно пишете, об этом нужно говорить и громко
Взрослых уже не перевоспитаешь..А вот с детками мы обязательно обговариваем ответственность и в игры всякие играем..По уходу,лечению и воспитанию собачек и кошечек.. Очень надеюсь,что останется что то в детках..Они очень эмоционально реагируют.
На фото-Девочка Катюша..Ее родители привели на частную конюшню,хозяева которой с приходящими школьниками устраивали большой праздник Масленницы с участием лошадок,козлика,ворона,и многих других животных.Мы с этой конюшней давно дружны и часто принимаем участие в их праздниках. Катюше звери все очень понравились..но Елизар-больше всех...Она посидела на собаке верхом..поводила за поводочек..повоспитывала.. И не отходила до конца праздника..Потом родители забрали Катюшу спать в машину и увезли домой...А еще чуть позже мне написала Катина мама..Говорит -Катюша проснулась и первой фразой было -,,Мама!!! Мы же Елизарика забыли домой забрать!"
lanaspb Огромное спасибо, буду знать к кому обратится за советом, но думаю, что не решусь Хочется Вас читать бесконечно, столько теплоты и Добра!!! Пишите по мере сил, мы будем рады любой весточке!!!
lanaspb писал(а) 10 фев 2014, 16:15:,растит щенка (уже до 30 кг дорастила..в 5ть то месяцев...)
Здорово как!!! Молодцы!!! А фото будет?
Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 17:39:Огромное спасибо, буду знать к кому обратится за советом, но думаю, что не решусь Хочется Вас читать бесконечно, столько теплоты и Добра!!! Пишите по мере сил, мы будем рады любой весточке!!!
Я бы тоже не решилась ..на собаку..а тем более на двух..Но..(очередная история :-)) Дочка уговорила.. Как и все детки лет в 11 ребенок стала просить собачку..И как все мамы я отвечала-а гулять кто будет?! а кормить?а воспитывать?!!! Тебе надоест,а я и так устаю..без собаки.. Дочка у меня не по годам мудрая.И отлично знает,что спорить со мной бывает бессмысленно.Нет значит нет..и все... Она спорить и не стала..А договорилась с соседкой..и в течении месяца...три раза в день (до школы.в половину восьмого,после школы.часа в 3 и перед сном-в 9 вечера) стала выгуливать соседскую собачку..И в магазины бегала..и даже научилась кашу варить..для собачки...соседской.. Неделю я наблюдала за эксперементом с улыбкой и затаенной мыслью-ну ну!!скоро надоест...через две недели меня стали посещать сомнения...когда пошла четвертая неделя мы с папой стали выбирать породу собачки.. Ребенок нас однозначно победил,так как просыпалась она сама..без нашей помощи,училась сама и очень хорошо.и вообще стала более организованной.. к слову сказать,до своего переезда в собственное гнездо дочка ни разу не отказывалась погулять с собаками,ходила в магазин за кормом.А сейчас,живя своей семьей забирает собак,когда мы уезжаем в отпуск и ездит кормить наших кошек в другой конец города(забрать себе не может даже на 2 недели.так как у мужа ее аллергия )
Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 17:39:Я ему на целый день буду ставить запись с собачьим лаем , будет гавкать потом!!!
:-) Ну...если только так ..Отличный способ..При отсутствии соседей.. Хотя..Зная котов...Скорее они гавкать научатся,чем станут лающего попугая бояться :-)
фото вот.. с 16го по 19е августа 2013 года,..пока ,,некоторые,,папашки,,отдыхали на море..Счастливо разрешилась от бремени ,,папашкина,,жена (мужики..они все такие..пока женщина оправдывает свою женскую природу-они отдыхают.Папаша Айк не исключение.) На свет в теч.почти трех суток появились десять (!!!ДЕСЯТЬ!!)маленьких..оччень породных бернских зенненхундиков.. Двое из которых в ближайшее возможное время разлетелись по городам России.а остальные 8 прочно прописались в Санкт-Петербурге и окрестностях.. Один из малышей прочно осел в доме нашей дочки. Человеческий ребенок наш,как оказалось,отсутствием фантазии не страдает..по этому имя щенку было придумано не ,,какое-то-там" а очень даже яркое..значимое. Малыша назвали Аделлард-Эллай..(что с питомниковой приставкой,,Шелковый Ветер,,-звучит очень внушительно..) Первый раз новая хозяйка Аделларда(в миру-Лордика)увидела своего малыша через 5 дней после рождения(порывалась увидеть раньше.но.была остановлена строгой заводчицей,беспокоящейся о здоровье новорожденных. но..хватит,,букофф,,надо фоток..
вот так выглядят новорожденные зенненхундики
собственно,Лордик (Хозяйка сама плела ему красную веревочку на шею..от сглаза,говорит..)
]
Молодая,,мама,,
]
]
малышик подрос..
братишки-сестренки.первая прогулка
малыш-Лордяша..3 недели от роду..
собачья ,,бабушка,,
[/url]
Лордяша первый день в новом доме..Возраст -полтора месяца
Крыся писал(а) 10 фев 2014, 23:26:lanaspb Какие они хорошенькие и сколько их много. Бедная мама их.
мама-дааа!! :-((бедненькая..но..вот такая наша женская доля..:-( уж столько их получилось.. у папашки малышей вообще 13 сестренок и братишек..так то..это наследственное. а хорошенькие..ага.по моему все малыши!!что собачки..что котейки.что мышки с птичками.
Нам и щенкам нашим оччень повезло с их новыми семьями!!! так получилось,что малыши оказались в очень ответственных руках у людей,которые всегда рады новым встречам и совместным приключениям. :-) первое из которых-встреча семьи в декабре месяце..
вот такими стали наши крошки в три с половиной месяца
lanaspb, поучительная история с дочкой. И к счастью - не редкая! У нас в доме недавно появился голый хохлатый китаец, прикольный такой. Так вот с ним постоянно гуляет мальчик лет девяти - и утром я его вижу, когда на работу выходим, и по вечерам, и днем он с ним гуляет (по выходным вижу). Очень редко с этим собакиным гуляет мама мальчика - если очень уж сильный дождь или мальчишка занят (бывает, ага). Я с этой мамой как-то разговорилась на прогулке, она подтвердила, что сын очень хотел собаку и честно выполняет условия по уходу. Молодец, что сказать!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T писал(а) 11 фев 2014, 01:26:У нас в доме недавно появился голый хохлатый китаец, прикольный такой. Так вот с ним постоянно гуляет мальчик лет девяти - и утром я его вижу, когда на работу выходим, и по вечерам, и днем он с ним гуляет (по выходным вижу). Очень редко с этим собакиным гуляет мама мальчика - если очень уж сильный дождь или мальчишка занят (бывает, ага). Я с этой мамой как-то разговорилась на прогулке, она подтвердила, что сын очень хотел собаку и честно выполняет условия по уходу. Молодец, что сказать!
Порадовали,Спасибо! Всегда приятно слышать о людях,которые несут ответственность за за свои обещания а уж о детях тем более.. Молодец мама этого мальчика-хорошего и правильного сына вырастила..И собачке повезло-такой друг рядом :-))
Очень рада, что Честер поправляется и радует всех Подскажите, пожалуйста, клинику и врача к которому обращались Опишу немного ситуацию: на нашем (не форум Винского) местном форуме есть раздел "Поможем, чем сможем" и в темке "Два инвалида мейнкуна" котятки, которым ну очень хочется помочь, их, конечно, осматривают наши вет.врачи, но вдруг, есть хоть малепусечный шанс, что кто-то возьмётся за лечение