Laa » 02 ноя 2015, 19:20
Думаю, что делать с рыжим, уезжаю в отпуск, сам кот плохо срет
сейчас рыжему даю утром половину чайной ложки отрубей (заливая воду потом, чтобы проглотил), в обед пасту для вывода шерсти, вечером - масло вазелиновое, чайная ложка.
При таком подходе он сретЪ нормально. Почему-то плохо какашки из него плохо выходят, несмотря на активность, - на кошачье дерево взлетает одни приемом - как белка, с верха прыжком прыгает, все ожидаю, когда ж ноги переломает)
После моего отъезда не знаю как быть, отруби Эдуард в него не засунет, кот головой крутит, как пропеллер, пасту тоже, кот очень сильный и ловкий, на эти процедуры точность
нужна и быстрота, а Эдуард старенький и руки трясутся. Масло вазелиновое, думаю, зальет. Таблетку скормит. Если заменить отруби таблетками какими-то.. какими не знаю.
Ветеринар советовал Гуталакс, но это слабительное, вдруг какие проблемы будут, а я в буду в отъезде.
Купила Мезим. Врач сказал, что нельзя.
Все советы по поводу "насыпать на корм отрубей" и скормить коту, или шарик слепить с отрубями, отпадают. Кот есть сухой корм, чуть смочить, чтобы прилипло (хотя бы) немного отрубей, и есть не будет. Скатать в шарик - надо целый шар в него тогда засовывать - отрубей должна быть чайная ложка.
Чтоб ему дать еще, кроме масла, одного масла недостаточно, я уже пробовала.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard