Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
Чой-то я давно не заходила, а тут уже сто-о-олько написали интересного! Как верно здесь уже отмечали: люди у нас на форуме периодически путешествуют Так что нам простительно, пару дней назад только вернулись из короткого путешествия в Ю. Корею. И сразу ДР бабушки отмечали, вот только сейчас руки дошли до и-нета
Хочу сказать, что это - невозможное Щастье с большой буквы Ща. Его ведь когда на руки берешь и прижимаешь к себе, то сразу в душе и теле какое-то спокойствие возникает и балдеж полный. Мы его называем "серенький антистресс", и это абсолютно точное определение
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
южная корея - это хорошо, мне вот с первого числа тоже что-то предстоит, не знаю что, но на месяц
к слову о птичках, тоесь о кошках - сегодня снова ходил на подготовку к выставке и попросил подержать сфинкса.... ощущения странные - кожа на ощупь... мягкая-мягкая, бархатистая, кот реально очень тёплый, почти горячий, но, имхо, это не кот нифига, не знаю, что за зверь, но не кот
Юрий__ писал(а) 15 сен 2012, 18:50:попросил подержать сфинкса.... ощущения странные - кожа на ощупь... мягкая-мягкая, бархатистая, кот реально очень тёплый, почти горячий, но, имхо, это не кот нифига, не знаю, что за зверь, но не кот
Да,сфинксы-они такие,тепленькие и не совсем коты . Наша Мымра пошла на поправку,антибиотики еще даю,но вечерние скачки по квартире уже возобновились. Временами ощущение,что по дому носится табун лошадей а не 2 кошака. Боська все время норовит куснуть Барби,зубки у него острые,как иголки,Барби в-ответ мутузит мелкого лапами.До драк Дусеньки с Васей нам далеко, но временами как-то боязно.
Молочные ужжасно острые - одна радость, что выпадут. У нас собак тяпал аж до крови молочными, к смене зубов грызть человеков отучили - были выданы палки, мячики ребристые, пупырчатые и даже с ззапахом какой-то корицы, што ль (оспидя, прям как будто не о собачьих игрушках речь веду... ). Может, вашему малышу выдать чё-нить погрызть вместо Барбарисины, хотя она наверное все-таки будет самой интересной игрушкой для него.
barsa lon писал(а) 15 сен 2012, 20:45:Давайте уж окончательно выздоравливайте!
Ох,стараемся! Как ее жалко колоть в беззащитную лысую холку!
barsa lon писал(а) 15 сен 2012, 20:45:Может, вашему малышу выдать чё-нить погрызть вместо Барбарисины, хотя она наверное все-таки будет самой интересной игрушкой для него.
Игрушек, в том числе и погрызушек,полно! С Барби он пытается так играть, как с котенком. Они ж любят всякие игры ( мы это называем " бокс в партере" ).До крови ни разу не кусал.Но Барби ж жалко.... наивная тургеневская барышня она у нас! К ласке и вкусняшкам привыкшая, а не к малолетним кусючим хулиганам.
семигор писал(а) 15 сен 2012, 23:28:Думаю, кило 4 есть, но надо взвешивать.
Должно быть побольше. Мой задохлик уже 3,5 весит.
А я потихоньку пытаюсь кысеныша к шлейке приучить. Пока не очень получается, как только сбруя надета - Годерик изображает скульптуру "дохлый котик", т.е. заваливается на бок с вытянутыми ногами . Когда удается его расшевелить, начинает бегать, но координация нарушена, лапки заплетаются, кысик даже на колени с пола запрыгивает с трудом. Зрелище душераздирающее, выдерживаю минут 10, потом освобождаю мученика.
IMG_5556sm.jpg
IMG_5563sm.jpg
Swab, котятки , толпа меховых шариков. И старший сынок такой красивый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
g14 писал(а) 16 сен 2012, 00:12: Пока не очень получается, как только сбруя надета - Годерик изображает скульптуру "дохлый котик", т.е. заваливается на бок с вытянутыми ногами . Когда удается его расшевелить, начинает бегать, но координация нарушена, лапки заплетаются, кысик даже на колени с пола запрыгивает с трудом. Зрелище душераздирающее, выдерживаю минут 10, потом освобождаю мученика.
Вот и наша Мымра то же самое делает, при этом еще жалостливые рожицы корчит .
Swab писал(а) 16 сен 2012, 00:04:А за день до моего отъезда Мишель родила 5 котят. Когда я вернулась, меня ждала эта веселая компания:
Весело сейчас у Вас.Давайте побольше фото малышей!
семигор писал(а) 15 сен 2012, 23:28:да вот всё никак не собраться. Думаю, кило 4 есть, но надо взвешивать.
Игорь, побольше,мне кажется,Кайсочка будет.Нашу старшую в клинике взвешивали-до 3600 откормила.
Rada-ya писал(а) 16 сен 2012, 12:35:семигор писал(а) Вчера, 23:28:да вот всё никак не собраться. Думаю, кило 4 есть, но надо взвешивать. Игорь, побольше,мне кажется,Кайсочка будет.
А мне кажется, что меха много, а сама Кайса довольно стройная коша.
Rada-ya писал(а) 16 сен 2012, 12:35:Swab писал(а) Сегодня, 00:04:А за день до моего отъезда Мишель родила 5 котят. Когда я вернулась, меня ждала эта веселая компания: Весело сейчас у Вас.Давайте побольше фото малышей!
Присоединяюсь! Больше фоток! Диана и Кристи - чудесны!
А у нашего Васи большие проблемы ... и не только у Васи ... В нашей жизни появился Дуремар!
Сначала Дуремар сидел в синей икейской коробке
И Васе было очень интересно, что там такое сидит в коробке? А в коробке сидел Дуремар, вот такой:
Потом Дуремар сидел в тазу, и Васе было тоже очень интересно ...
Потом Дуремар перебрался в аквариум ...
А потом ... потом Вася понял, что Дуремар это не прикольный объект животного мира, а конкретный конкурент. Вася утратил статус "прЫнца", теперь "прЫнц" у нас Дуремар (ласково, Дурик). Дурик теперь любимое животное хозяина. Хозяин возится с Дуриком, а на котов внимания не обращает бедный Вася лежит в холодной кровати, и ждет хозяина, а хозяин сидит возле Дурика, и фантазирует на тему того, что будет брать Дурика с собой в постель.
В итоге, у Дуремара, что ни день, то прибавление барахла (вот, вчера тумбу под аквариум привезли, а Дуремару еще много чего надо), а Вася сидит несчастный-несчастный, и смотрит на жестокий мир грустными глазами ...
Дусе что! Дуся циник и многое знает о несовершенстве бытия, а Вася ... Вася столкнулся с этим только сейчас ... Бедный кот! Стараюсь его немного приободрить ... Но сегодня он весь день провел на балконе (спиной к окружающей действительности), к Дуремару больше не подходит, очень грустный и обиженый кот ...
ЗЫ Дуремара нам нашла (на даче) матушкина собака. Вот ведь спаниель проклятый! И зачем мы ее матушке подарили?! Теперь она (собака) нам подарки дарит!
семигор писал(а) 15 сен 2012, 23:28:Думаю, кило 4 есть, но надо взвешивать
Взвесил. 3620 с какашками.
Я ж грю - не тянет на 4 кило! Стройняяшка!
Lien писал(а) 16 сен 2012, 20:14:Дуремара нам нашла (на даче) матушкина собака. Вот ведь спаниель проклятый! И зачем мы ее матушке подарили?! Теперь она (собака) нам подарки дарит!
Ню-ню, без наездов на спаниеля - он то, между прочим, выполнил свою первейшую задачу - припер семейству кошек добычу на черепаховый суп , а то, что Старшая кошка сошел с ума, и собирается спать в кровати (кстати, это серьезно?! )с без 5 минут супом - это не спаниелево дело! Каждый по-своему извращается!