Ивановна писал(а):TMP писал(а):Только вот никак не пойму, моя хочет сестренку или нет
Скажите ей, что будет братик . Может, не станет так ревновать.
тогда надо и братика и сестренку -веселее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ивановна писал(а):TMP писал(а):Только вот никак не пойму, моя хочет сестренку или нет
Скажите ей, что будет братик . Может, не станет так ревновать.
aliceb писал(а):Если у Вас хватает душевных сил на всех
Ивановна писал(а):Скажите ей, что будет братик . Может, не станет так ревновать.
TMP писал(а):Кстати, за сестренкой поеду к вам в Питер.
Ивановна писал(а):Не поняла про стерилизацию. Раз из питомника берёте, то с чистотой кровей всё нормально. Почему тогда отказывают в праве на размножение? Или это по Вашему желанию?
Хатхор писал(а):завидую они такие красивые -эти бурманки ! особенно соболиного окраса. Ждём фоток !
aliceb писал(а):А вот это маленькая ловушка для любителей британцев
Наталья Key писал(а): а потом все равно вырастет в наглую морду
aliceb писал(а):во всяком случае, если поселится у меня.
Хатхор писал(а):завидую они такие красивые -эти бурманки ! особенно соболиного окраса. Ждём фоток !
Ивановна писал(а):Почитала про бурму - прямо кладезь достоинств. Не крикливы, легко сходятся с другими домашними питомцами, весёлые и стройные - чего ж Вам более?
какая мордашка!!!! По фейсу очень умненькая девочка. Берём !TMP писал(а):
Если одобряете, будем брать
TMP писал(а):Если одобряете, будем брать
LevaTonik писал(а):MATILDA матильдушка у тебя кошке сколько лет ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц