Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Наталья Key писал(а) 25 мар 2013, 21:10:Ой, котенок сегодня весь вечер приносит шарик из фольги. Я кидаю, а он, как собачка, в зубах назад тащит. Надо закрепить материал. Теперь даю люсин катышек корма в награду. Надо же, я слышала, что некоторые кошки так играют, но не думала, что Ален сообразительным окажется. Не кот - а котопес .
JaneCh писал(а) 25 мар 2013, 21:16:Если он еще встречал бы, как барбос, может, у меня был бы шанс....
Primd писал(а) 25 мар 2013, 21:18:А еще она любит играть в футбол... Надо встать в одном конце комнаты и бросать мячик в другой конец- там сидит Чича и лапой отфутболивает мяч... и так туда-сюда, пока не надоест...
При этом, когда она хочет играть, берет мячик в зубы и тащит его к тебе, бросает под ноги и кричит благим матом, если ее игнорируешь...
Мой совершенно точно не хочет есть, но практически каждый раз с воплями подбегает к двери, стоит только зашебуршаться, и на ручки пытается забраться.Наталья Key писал(а) 25 мар 2013, 21:21:Понятно, что кушать хочет, но все равно приятно.
Наталья Key писал(а) 25 мар 2013, 21:21: Жень, а он встречает обязательно. Как ключ в замке повернешь, котенок уже у двери.
Мотя тоже футболист, еще у нас любимая игра в прятки, Мотя прячется, я его за углом караулю, когда он из-за угла выглядывает и обнаруживает меня с диким криком снова бежит прятаться и так пока не надоест.
Наталья Key писал(а) 25 мар 2013, 21:10:котенок сегодня весь вечер приносит шарик из фольги. Я кидаю, а он, как собачка, в зубах назад тащит.
Наталья Key писал(а) 25 мар 2013, 21:21:он встречает обязательно. Как ключ в замке повернешь, котенок уже у двери.
Laa писал(а) 25 мар 2013, 23:28:Котэ крут!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц