Крыся писал(а) 13 янв 2018, 10:29:Я думаю анализы нужны, что то не так.
Анализы конечно можно, но нужно ли. Ведь он не постоянно ссыт, а только в честь чего то. Вот Павел уезжал на три недели в командировку, кот спал со мной в постели. Все было прекрасно, я даже расслабилась, перестала кровать полиэтиленом закрывать. И вот вернулся муж, горячо любимый не только мной, но и котами. Все с ним весь вечер обнимались, каждый в меру своей навязчивости. А Йода, как всегда, вставал на голову, подставлял свой зад под самый нос любимому и засовывал половину своего рыла Павлику в рот. А на утро хлоп, вся кровать в пятнах. Их так много, что невольно подумаешь, а не девочки ли ему помогли.
Или вот новая штора.
Живет себе котенок, горя не знает, коробки новогодние грызет, елочку наряжает разряжает, с Настей бесится, девчонок задирает. Ну в общем все как всегда, вполне себе нормальный и, где то даже, хороший ребенок. Все его ласкают и любят за это, ну и просто так. И тут приходит очередной подарок, а в нем... новый лоток! Синий, красивый и главное мягкий. И ничто не может балбеса убедить, что это штора. Штора, б...ть это!
Турмале писал(а) 13 янв 2018, 10:35: А ты ей часто говоришь, что она красавица? Ей нужно поднять самооценку!
Да ты что, Оля! Я же практически не затыкаюсь! К каждой кошечке определенные слова, определенные звуки. Вот Саюрка очень любит, когда ей на ушко шепчут всякие глупости, можно даже не слова. Но не дай бог вместо ласточки назвать ее лялечкой, все, встает и уходит.
Лялечка слушает внимательно, часть слов понимает. На "королеву" и "звезду" шею тянет, гордиться, на " ангела" глазки щурит. Тоже любит невразумительную речь в свое белое пузо, но только от Ба, причем эта забава нравится обеим.Ну а я уже без меры:" Умница, красавица, королевазвездочка, глазкимоиясные, пяточкирозааавые, белочка моя, надодевочкешкуркурасчесааать... Если не остановить, так и не заткнусь.
Йоде чаще всего достаются слова обзывальные, но ласковым голосом, с придыханием и сюсюканьем. " Йооодыч, Король всех троллей". " Ооо, мой принц!" кажется он тоже понимает, сидит, гордиться.
Ну а Котя, если кто помнит Настин старший брат, вытащенный мною когда то из кучи овна и ставший в последствии котом породы Шантильи Тиффани, с шикарной черной шерстью и рыжим огоньком, постоянно блуждающим по шкуре, так и остался с детства котикам по характеру простым и в чем то даже посконным. Хватания и хамства не признает, но вдруг приходит сам и тогда надо взять его на ручки, аккуратно перевернуть на спину в крендель руки и скомкав, как ребеночка, начать завывать в одну дуду противным, тоненьким, бабьим голоском, иногда подпуская слезу и взрыдывая:" Кооотя,Коотя,Коток! Котяя, серенький лобок! Придикотя ночевать. Наашу, девочкуу, кочать". И тогда кот раскрывается, глаза горят желтым пламенем, а задние лапы начинают медленно вытягиваться из под руки, так долго и длинно, что ей богу, начинаешь волноваться.
Кстати, после появления Насти Котя тоже стал периодически обсывать Настасино хозяйство. Кроватку, коляску, санки. Сказочный шатер обосцал так, что штора встала дыбом. А вот родительскую кровать, Настей обосцаные штанишки, обувь - никогда.