а вдруг нефть!AlexGS писал(а) 16 авг 2012, 11:52:Это как раз про моего, он там роет как бульдозер минут по 10-15 ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
а вдруг нефть!AlexGS писал(а) 16 авг 2012, 11:52:Это как раз про моего, он там роет как бульдозер минут по 10-15 ,
AlexGS писал(а) 16 авг 2012, 11:52:У меня, кстати предыдущий кот на решетку тоже отказывался ходить, гадил рядом с лотком. Наполнитель насыпал, сразу пошел в горшок.
AlexGS писал(а) 16 авг 2012, 11:52:поэтому приобрел для него вот такой домик. Теперь чистенько.
а вдруг нефть!
Ой, а он там в какой позе сидит во время процесса? Согнувшись что ли?
Лизалиса писал(а) 08 авг 2012, 20:18:ааааааааа, я хочу того, что в чайничке сидит!!! дайте мне, пожаалуйста. такой лапка
Лизалиса писал(а) 16 авг 2012, 12:51:ну в итоге 14 августа мне такого и дали
Хатхор писал(а) 16 авг 2012, 12:32:а вдруг нефть!
AlexGS писал(а) 16 авг 2012, 12:44:
На самом деле, он приличных размеров, котею там вполне комфотно.
На просторах интернета ищется на "котенок доктор зло". Совершенно очаровательный пусикМунтик писал(а) 16 авг 2012, 08:34:Вау! Вы где такого нашли? Что же с ним такого делали?
Это называется "молочный шаг".AlexGS писал(а) 16 авг 2012, 08:53: сидит с мордой отрешенной, лапами его мнет и мурчит как трактор.
Не согласна. У кошек инстинкт закапывать, имхо, лучше подобрать хороший наполнитель, чем мыть лоток постоянно.Solnce) писал(а) 16 авг 2012, 10:26:А лучше вообще лоточек с решеткой взять, а то некоторые кошки любят так закапывать
Встречала именно такой совет. Положить большую мягкую тряпочку и постепенно отрезать от нее кусочки.Лизалиса писал(а) 16 авг 2012, 14:54:2. уж если так понравилось ему на мягкое в кровать, набросать в лоток тряпок, которые нежалко выбросить... постепенно уменьшать кол-во тряпок. если не будет промахов, убрать вовсе. (тряпок ооооооочень много)
Здрава мысль! Возможно,у предыдущих хозяев использовалась именно бумага,как наполнитель.Лизалиса писал(а) 16 авг 2012, 14:54:1. вместо наполителя в лоток нарвать бумаги много. (в самый первый вечер, как я писала он запрыгнул в ведро с использованной бумагой и сделал свои дела туда), решетку убрать. постепенно, в бумагу насыпать наполнитель, соответственно постепенно уменьшая кол-во бумаги, и увеличивая наполнитель. когда все наладиться (точнее если) положить решетку сверху. если после возвращения решетки дела пойдут опять плохо, убрать ее нафиг.
Primd писал(а) 16 авг 2012, 18:14:По поводу бумаги что-то я сомневаюсь... А от нее не будет запаха? Ведь наполнители не только влагу впитывают, но и запах устраняют... справляется ли с этим бумага?
Primd писал(а) 16 авг 2012, 18:14:По поводу бумаги что-то я сомневаюсь... А от нее не будет запаха? Ведь наполнители не только влагу впитывают, но и запах устраняют... справляется ли с этим бумага?
g14 писал(а) 16 авг 2012, 18:40::shock: Конечно дело хозяйское, но не могу понять танцев с газетками, постоянным мытьем лотков в то время как есть огромный выбор разнофункциональных наполнителей на любой вкус. + для кошки самое естественное закапывать свое добро.
Мальберг писал(а) 16 авг 2012, 20:58:Бабушка его чем- то обидела??? ))
не будет, в конце-концов есть туалеты с бортиками или закрытые (фотография была выше). Хороший наполнитель содержит компоненты, которые связывают аммиак и другие пахучие вещества, так что эффект выше цены. У нас в ходу комкующиеся наполнители из бентонитовой глины, нас устраивает по удобству, кошки не возражаютkolibri-mil писал(а) 16 авг 2012, 19:00:любой наполнитель точно так же летать будет
Мальберг писал(а) 16 авг 2012, 20:58:Народ...
А в 6 утра ОНО ворвалось в дом и с надсадным ревом стало требовать от бабушки, простите, пожрать...
Видимо ему показалось, что все делается слишком медленно и он хватил бабулю когтями по руке и куснул ощутимо за руку... это нечто.
А вообще кот более чем адекватный и дружелюбный, правда неисправимый обжора.
Что бы это могло быть? Кот привит от всего.
Бабушка его чем- то обидела??? ))
Лизалиса писал(а) 16 авг 2012, 18:25:а еще он по обоям залез под потолок и оттуда рухнул на пол сидит теперь на ручках и наглаживается аж в шесть рук
Девочки, последние фото просто чудесны! У Матильды - романтичное. А у Оксанки - прикольные!
Это называется "молочный шаг".
AlexGS писал(а) 17 авг 2012, 06:48:меня аж прет, когда он так делает. Смешной такой.
Мунтик писал(а) 17 авг 2012, 08:21:
А слюни пускает при этом?
Мунтик писал(а) 17 авг 2012, 12:45:Мыши наверно мимо моих ходят и ржут
вот этот точно "крёстный отец"А это папа Капоне - Красавец!
Подруги !!Какое поле живых подсолнухов и один темненькая семечка!Все Ваши или подруги?
Лизалиса писал(а) 17 авг 2012, 16:07:нашла в одна-х. первый раз такой окрас вижу.
Лизалиса писал(а) 17 авг 2012, 16:07:нашла в одна-х. первый раз такой окрас вижу.
Нет писал(а) 17 авг 2012, 19:01:Лизалиса, как близки нам ваши переживания по поводу туалета. Методом проб и ошибок, всевозможных наполнителей, выдранных когтей об решетку, размер и глубина горшка... Слава богу, у нас это все позади. иногда кажется, что у нас самый здоровенный горшок.
Брызгалки против желания гадить, где не положено, рулят. Но осторожно, не повторите нашу ошибку.
Поговорим о Кошках
Удачи в экспериментах
Лизалиса писал(а) 17 авг 2012, 19:10: попробую положить решетку... а может через месяцок, когда повзрослее станет и лапкам будет не так некомфортно на решетке.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц
и думаю, что лучше сначала перепробовать варианты с лотками/наполнителями.