Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТМ_Татьяна писал(а) 25 мар 2013, 23:31:Моя дочь говорит, что знает о том, что я уже около дома за 10 минут! до моего подхода к квартире. Яшка уже проснулся и трусит к двери…дочь идет за ним открывать маме дверь
Наша тема так разрослась, что стала подгружать форум, поэтому пришлось ее разделить.
Platon. писал(а) 26 мар 2013, 12:04:немного не дотянули до 1000-ой страницы)))
Rakitin писал(а):Кто бы мог подумать, что тема за 3 года перешагнет 1000 страничный рубеж
В общем, читайте/смотрите и заряжайтесь Кошачьим позитивом!
Rakitin.
вчера до разделения было 1081 страница
я когда забываю где находится тема, в главном поисковике набираю "Поговорим о Кошках"
и всегда попадаю на
Lien писал(а) 26 мар 2013, 13:44:утром Дуся получила увесистый пендель в пушистую корму!
Lien писал(а) 26 мар 2013, 13:44: Три дня на полу пролежала куриная нога .... и ни одно из голодающих (вечно голодающих) животных ее даже на зуб не попробовало! ...
А я каждое утро голодные истерики выслушиваю.
Tanchik_ писал(а) 26 мар 2013, 16:28:Lien
Разборчивые котики с пола не едят, а их за культурность и манеры пинком
семигор писал(а) 26 мар 2013, 00:26:Вот мои "цветы запоздалые"
ТМ_Татьяна писал(а) 26 мар 2013, 15:39:а вот интересно: Мунтики и мои беспородыши тоже бы себя так повели «даже на зуб не попробовало», если получили бы вместо курячьей ножки вкуснейший сухарик ПроПака
g14 писал(а) 26 мар 2013, 19:39: еду прятать не надо.
TMP писал(а): а Веста икорку-то и не ест. Она вообще ничего не ест, кроме своего сухого корма и мяса. Причем еще следит, чтобы и хозяева ничего лишнего не ели - залезает на стол и начинает зарывать всю хозяйскую еду, начиная от салата и кончая кофе.
а еще у меня Вопрос: кто-нибудь видел кошку на Фу-Куоке Вьетнам?
Lien писал(а) 26 мар 2013, 20:35:Сделать дубль?
Хороший какой дохлик Очень красивый котикTanchik_ писал(а) 26 мар 2013, 20:46: Подобрали облезлым, тощим дохликом и вот, что из него выросло.
Tanchik_ писал(а) 26 мар 2013, 19:34:Греческие котики потолще доминиканских будут, а говорят кризис там
ТМ_Татьяна писал(а) 26 мар 2013, 20:01:О! так Вам везет больше чем ТМР!!!
Primd писал(а) 26 мар 2013, 20:11:Уууууууууууууу
Интересно, а Дуся поняла за что пендель получила? Представляю, как она удивилась. А у меня есть небольшой опыт перевоспитания . Так уж получилось, что мои всегда молча сидят перед своими чашками и ждут, внимательно следя за моими действиями. И тут приезжает сын ко мне на месяц со своими зверями - британцем и балинезийской кошкой, и они орут по утрам, как резаные, пока не накормишь. Пару дней я потерпела, а потом при них дала корм своим молчунам, а им не дала. Мои, естественно, делиться не пожелали. Покормила их позже . ( с воплями). Но, видимо, такое разделение их глубоко оскорбило, потому что буквально через день вся четверка совершенно молча сидела утром перед чашками.Lien писал(а) 26 мар 2013, 13:44:[b]
А я каждое утро голодные истерики выслушиваю. Короче, нынче утром Дуся (попытавшаяся донести до меня весь ужас совего отощания за ночь) получила увесистый пендель в пушистую корму! Лично от меня получила!
Ой , по- моему это Люся на Алена папе жалуется!семигор писал(а) 26 мар 2013, 23:38:[img]
wealth писал(а):Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
PFC писал(а) 28 мар 2013, 10:08:что в шесть утра Йолло очень любит погоняться за цыплятами да и нашлись добрые люди, которые его кормили.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц