Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Да я Оля не сомневалась,что люди пытались сделать питомник. Но у меня за этот год 5 обращений забрать из питомника котов на пристройство. Шестой я расформировала, без желания хозов. Не считая информации о других. Хорошо если попадут в хорошие руки, а сколько людей берут, не до оценивают свои силы и читаешь, котик сидит в туалете или на балконе и они сидят там ведь безвылазно, лысые на помойке уже даже не удивляет. Shakotis красивая полосатка.
Спасибо за внимание к нашей персоне. Мы ценим. Тьфу-тьфу, вроде бы все идет нормально. Сколько я "перерезала" кошек за свою жизнь, все они спокойно, с разной степенью недовольства носили в послеоперационный период попонку. И только моя обожаемая старая вешалка, на раз, не развязывая ни одной везявочки, ужом выбирается из нее. В связи с чем Катенька рыдала и временами ругалась матом. Вчера, Марго дала понять, что больше эту фигню на себя одеть не позволит. Пришлось упаковать кошь в обрезанные колготки с четырьмя отверстиями. Теперь мы ходим в черном комбинезоне, который не стесняет движений, и даже пытаемся шастать по подоконникам.
klariche писал(а) 26 апр 2015, 10:25: упаковать кошь в обрезанные колготки с четырьмя отверстиями.
А что? Очень даже удобно, они же ластичные и в тоже время плотные! Настоящая леди! Можно изобретение патентовать ! Не пропадайте, поправляйтесь окончательно!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Очень меня радуют мои младшие девочки своим отношением к Маргоше. В первую ночь мы втроем смотрели,как она отходит от наркоза, девки лизали нежно ее в лобик-ушко-носик. Когда Маргоша начала делать первые шаги, они стали ее сопровождать по квартире, ей уступают место на кухне. Между собой у Алиски и Шмулинзона бывает всякое, они и пошипеть могут друг на друга и лапами помахать, но Марго это святое.
Mama_koshka писал(а) 25 апр 2015, 12:23:Зайка хотел дружить с Соней, Соня категорически отказала
Сколько минут продлилась идиллия, которая на фото?
Где комплект пастельный такой нашла ? Я тоже хочу [/quote] Идиллия длилась недолго, как только Зайка приблизился на расстояние вытянутой лапы, сразу огреб. Девушка с матами и шипением свалила под кровать, а Заюша долго сидел с обалдевшем выражением лица: что я сделал то не так?!
Mama_koshka писал(а) 25 апр 2015, 12:23:Зайка хотел дружить с Соней, Соня категорически отказала
Как ее самочувствие? Как с вами общается, играет бегает, где спит?
Самочувствие то у Сони прекрасное, только характер оказался стервозный. Не бегает, не играет. Сидит/лежит либо под кроватью, либо на комоде. Спать приходит со мной. Работаем над вопросом, пока не очень удачно.
Прекрасно, конечно . ноооо, пока пройдут несколько дней, мы хотели бы, точней мы , краснея, настаиваем на фото(не рисунок) красавцев, в качестве морально компенсации!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Самый милый секретарь на свете! И лежанку они делят и мамочку любят - сладкие пушистики! А уж нас как радуют своими глазками, родинкой на носике совершенно очаровательной! Спасибо, очень порадовали! Папаня мой сказал : "Вот нормальные коты, не то что твои недоделанные" . Это он про плюшанчиков, Кузька у него тоже считается нормальным!
Тарифа наконец-то! мы соскучилась по вашему прайду Шушеньку прошу отдельно ещё
kissa2 славные какие кошаки!
Йошенька , оказывается, хитрюга )) Они с мамой делят кресло, Йоша усекла, что сгонять её спящую маме жалко, по-этому , при открывании двери, кошь влетает и моментально принимает позу "давно тут сплю, ничего не знаю" Как-то меня стало волновать её лысое пузо В питомнике сказали, что брили для стерилизации, но было это аж осенью и оно почти не обросло ((( Вдруг это облысение, как у Ханечки ((
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Правда хорошие парни! Не пакостливые, меня ценят и с уважкой, ну а что цапаются иногда - эх... ну, мальчишки, что с них взять... А язык - это еще не вся длина, он еще круче может! Попытаюсь подловить!
Хатхор писал(а) 26 апр 2015, 17:37: Йошенька , оказывается, хитрюга )) Они с мамой делят кресло, Йоша усекла, что сгонять её спящую маме жалко, по-этому , при открывании двери, кошь влетает и моментально принимает позу "давно тут сплю, ничего не знаю"
Ты только сегодня поняла?
kissa2 писал(а) 26 апр 2015, 17:37: ну а что цапаются иногда - эх... ну, мальчишки, что с них взять...
Да-да, горячо поддерживаю! Отдельно фас, профиль, в полный рост и с носками!!!
Хатхор, меня Йоши восхищает не по-детски! Смотри, она у вас всю квартиру отожмёт! Типа "давно тут живу, этих двух никогда не видела!". Шерсть у кошек на пузе месяцев 6 отрастает. Но пузо не лысое же? На фотографиях оно просто светлее? Может, не вся длина отросла? Она же не разлизывается? Не волнуйся раньше времени!
Галя, какие у Пашки глаза зелёные- зелёные))) красавец! А Басюня смешной такой, усы в разные стороны торчат))) А мой кот сволочь((( пришли гости с кошечкой, так гад на нее накинулся, орал, шипел. Причем, он ее знает и когда он к ней в гости ходит ведет себя прилично, играют и носятся вместе. Собака фигова, территорию охраняет((( как я второго кошака заведу??? А уж когда я ее пожалела и поглалила досталось и мне. Короче итог дня таков: мы с Сонькой (кошечкой) расползлись по своим углам раны зализывать, а этот гад спит довольный. Клыки в рот не помещаются и ещё язык показывает
kissa2 писал(а) 26 апр 2015, 17:46: Типа "давно тут живу, этих двух никогда не видела!".
kissa2 писал(а) 26 апр 2015, 17:46:Шерсть у кошек на пузе месяцев 6 отрастает. Но пузо не лысое же?
6 месяцев прошло уже. Пузо почти лысое, там редкая длинная шерсть, подшёрстка нет совсем Единственное, эта лысина у неё ровно на половине пуза, т.е. явно после побривки. Шва я не нахожу, или маленький был совсем, или так идеально зарос , но выбрито уж очень много было Когда (ооочень давно) стерилизовали Тусю, делали это дома, не брили вообще, было два маленьких разрезика по пол сантиметра и не по центру, а ближе к лапам, их, помню, даже не зашивали, поставили пару скобок, всё зажило быстро , крови практически не было даже во время операции .
Нафаня-прелесть, настоящий рысь
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Может, толстые кошки в этом сезоне так считают модным носить =) А если серьезно, то у бегемота лысая вся нижняя часть, включая передние и задние лапы и хвост.
Глумись, Емеля ! Придёт моя неделя! Сегодня будут опубликованы записки: "Чёрный отпуск на испанских дачах", посмотрим, как ты после них будешь улыбаться .
g14 писал(а) 26 апр 2015, 02:12:На этом фото единственный котик, который нормально смотрит в камеру - слепой Колесико
Потому что Колесо только звук слышит, а остальные ещё и моё гневное личико видят, поэтому глазки потупили .
Нет писал(а) 26 апр 2015, 07:27: Сёма И правда батон, на Лялечку похож, как крылышки ловко спрятал.
Ой, нет, нет, Наташа Нет! Лялечка по сравнению с Сёмой на высшей ступени эволюции , а Сёма в лучшем случае класс рыб.
Оксаныч, да я ж, да мы ж... Люблю я его тоже сильно, он совсем обнимашка стал, ко всем на руки залезает, обнимает и мурлычет. Первый раз он так соскучился.
Кстати, вы проверяйте там Кузякина . Мы его реально в Испании видели. Снять, правда, не удалось, он скакал за дичью в траве, мы его видели целиком, когда он над травой взлетал, как ракета !
klariche писал(а) 26 апр 2015, 10:38:Очень меня радуют мои младшие девочки своим отношением к Маргоше.
На самом деле это очень удивительно!!! Самые настоящие умницы !!! У нас до сих пор все, кроме приходящего Сёмы, Колёсиком брезгуют . Поиграть ещё немного могут, но спать рядом....бр-р-р. Когда он приходят, демонстративно встают, трясут лапами и уходят.
Кстати, Колечка первый раз вышел на улицу. Изучил часть дорожки у стены в обе стороны от двери . Так надеюсь, что он начнёт сам гулять, ведь он и в туалет на улицу ходил и когти об сосну точил. А сейчас подстригать приходится, а для него это стресс.
Тарифа писал(а) 26 апр 2015, 18:36:Когда он приходят, демонстративно встают, трясут лапами и уходят.
Поросята!!! Жалко Коленьку, прям реву! А некоторым я б под хвост поддала за такое отношение к пострадавшему, несмотря на любовь! (Не Шушу имею в виду, остальных!)
kissa2 писал(а) 26 апр 2015, 17:52: baysar писал(а) 47 минут назад: Клыки в рот не помещаются и ещё язык показывает
У Пашки также!
Галя, спасибо тебе огромное за показ моих любимых мальчишек ! И с новой ававтаркой, мне очень нравится !
И спасибо, девочки, за вашу любовь к Шуше. Наверное, только она и поддерживает мою кошь на этом свете, потому что задняя часть похоже, уже перебирается потихоньку на тот: волочится сзади Шуши. Причём, последняя на это обстоятельство внимания не обращает и передними лапами молотит куда-то. Сегодня вытащила себя на улицу даже раньше Колёсика. Лежала у собак в домике на коврике, принимала воздушные ванны.
Тарифа писал(а) 26 апр 2015, 18:36:посмотрим, как ты после них будешь улыбаться
Я тут без тебя провел предварительную работу. Так что даже не рассчитывай, что твоим фантазиям хоть кто-то поверит Но на всякий случай, у меня папочка "Lena" тоже хорошо пополнилась