aliceb писал(а):Хизер, Хрихантема, Хрустик, Христя (Христина), Хома, Хокку, Хрумка
Пока совпало Христя. Хрумка мне тоже нравится, а Хокку - более интеллигентно. В питомнике предлагают Хельгу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
aliceb писал(а):Хизер, Хрихантема, Хрустик, Христя (Христина), Хома, Хокку, Хрумка
Хатхор писал(а):Хатхор
Solnce) писал(а):Но как лодку назовешь, так она и поплывет и чуть смущает
Хатхор писал(а):ипостась Сохмет-это редко и надо сильно разозлить
TMP писал(а):Были абиссины - мне нравятся, но с разговорчивым котэ я не уживусь.
LevaTonik писал(а):народ котов до какого возраста -кастрируют?
Хатхор писал(а):Не,ну вообще Хатхор милая и ласковая,Богиня люви ,дочь Бога Ра , ипостась Сохмет-это редко и надо сильно разозлить Плюс есть известный способ вернуть Сохмет в Хатхор,придуманный Богом мудрости Тотом-красное пиво
Наталья Key писал(а):У коллеги на работе шикарный абиссинец. Молчит, ничего не говорит. первый раз видела такого кота. Все делает молча. Еду достают, зовут его, только топот лап и молча смотрит и тянется вверх. Если он мявкнет, все в шоке. Что-то случилось. Вот такой .
LevaTonik писал(а):TMP -назови хулия !!!
LevaTonik писал(а):просто только ремонт сделал ,а он ни с того ни с сего обои подрал все время коготочкой пользовался !!!может отомстил ,что я ему кошку не подгоняю
LevaTonik писал(а):просто только ремонт сделал ,а он ни с того ни с сего обои подрал все время коготочкой пользовался !!!может отомстил ,что я ему кошку не подгоняю
TMP писал(а):Наш Вам коллективный совет - кастрируйте, если не собираетесь использовать в разведении
aliceb писал(а):Понятно, что женщинам в этом вопросе доверия нет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц