Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Trolll писал(а) 01 ноя 2011, 16:34:Обитаю на Васильевском острове. Мог туда забрести?
Знаете, если сравнивать объёмы с человеческими, я бы определил этого товарища, килограмм на 130. Но не толщины, а по общим размерам. такой Карелин в серой шубке и с хвостом или Валуев
одного из Тусиных котят забрал мой старый друг в Москву. Друг-личность выдающаяся , благородный романтик, готов спасать даму сердца и совершать ради неё всяческие подвиги,в любой ***ди видел леди Взял он девочку Саманту самую красивую и самую хитрую и нахальную из всех котят. Девочка Саманта -перс чистых кровей тырила сосиски из холодильника и с невинным взглядом просила потом пожрать у всех по очереди просыпавшихся.Приучая к лотку, друг брал котейку и глядя в глаза, выдавал ей лекцию на предмет как и где надо писать, Сэм шныряла глазами, ища момент свинтить. Вообще, Лёша придерживался мнения, что объяснять он умеет и убедить можно кого угодно, в т.ч. умную киску ))) Когда пришло время я посоветовала её стерилизовать,на что мне было сказано:Trolll писал(а) 01 ноя 2011, 13:03:Неееее, мы не такие. Бестужевские курсы, знаете ли и прочие смольнинские институты. Всё честь по чести и за лапку ещё никто не держался
семигор писал(а) 02 ноя 2011, 14:53:А вдруг она меня разлюу-у-у-у-уби-и-ит...
семигор писал(а) 02 ноя 2011, 14:53:А вдруг она меня разлюу-у-у-у-уби-и-ит...
Наталья Key писал(а) 02 ноя 2011, 14:57:Как бы я хотела, чтобы мой муж тоже так любил кошек.
Trolll писал(а) 02 ноя 2011, 15:09:А почему негативный опыт от операции в клинике. Помню делал когда-то, вроде, всё нормально было
TMP писал(а) 02 ноя 2011, 15:07:Семигор - вражеский засланец из собачьего стана
TMP писал(а) 02 ноя 2011, 15:06:Дома будете делать? Я сейчас считаю ошибкой, что делал в клинике.
TMP писал(а) 02 ноя 2011, 18:56:заявленные 2250
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц