Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
TMP писал(а) 16 ноя 2012, 19:39:Мамка тоже красивая, может и пристроится.
Амбал писал(а) 16 ноя 2012, 21:00: В воскресенье постараюсь заскочить на один остров на Волге, там вроде как кот брошенный обитает...
aliceb писал(а) 16 ноя 2012, 22:56:на душе муторно
семигор писал(а) 16 ноя 2012, 23:18:У вас же у всех ТАКОЕ чудесное лекарство от этого есть!
barsa lon писал(а) 17 ноя 2012, 00:01:
Не у всех: не сидит он у меня (и вообще - у кого бы то ни было)на руках. Пришел вот еду просить, одеяло на кровати помял и свалил. Потом опять пришел - сидит в статуэточной позе с "оголодавшим" выражением морды. Ща корму задам, и он усвищет на батарейку, бока греть.
Вот и все лякарство.
Delinda писал(а) 17 ноя 2012, 00:05:иногда я даже на него ругаюсь за это...а он на меня
aliceb писал(а) 16 ноя 2012, 22:56:А у меня с этим связано грустное.
На днях в окошко увидели, как Марфа играется с мышкой.
Амбал писал(а) 16 ноя 2012, 21:25:Такая жесть сплошь и рядом...
aliceb писал(а) 16 ноя 2012, 22:50:Подозреваю, что так и останется
aliceb писал(а) 16 ноя 2012, 22:56:Но на душе муторно.
семигор писал(а) 16 ноя 2012, 23:18:У вас же у всех ТАКОЕ чудесное лекарство от этого есть!
TMP писал(а) 17 ноя 2012, 01:01:Семейство не без проблем изловлено и вывезено на передержку. Провоняли мне всю машину
Как же хорошо,что Бог создал мужчину...как же хорошо,чо он создал НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ......как хорошо,когда в команде,собравшейся для благородной цели,есть такой мужчина.....как же мне ,как куратору,повезло,что такой мужчина зашел в тему и проникся участием к этим пушистым комочкам...мы их спасли....и это была операция века.....мой муж совсем по другому взглянул на эту ""мою женскую блажь",когда увидел КАК Тарас не сдавался и пытался найти малышей.....я уже опустила руки,я ...тихопомешанная кошатница.....и то уже готова была сдаться и уже думала как лучше поступить ....а Тарас не сдавался,он просто разобрал их убещище по запчастям....
Я залезла внутрь и поймала двоих пестрых малышей,а вот голубые.....ни звука,ни писка,ни единного шевеления....мы перерыли багажник(вскрыли его).Но меня гложило подозрение ,что они залезли под обшивку задней двери,Тарас умудрился открыть дверь,мы перерыли весь салон...ничего....ярешила уже позвонить Наталье и согласовать как и что делать с мамкой,потому что не понятно где ж эти голубые зайчата....пока мы сетовали с Наташей,что все как -то нескладно,Тарас оторвал обшивку двери,где я предпологала,что малыш заныкались......меня как громом ударил его голос-один есть!.....я достала одного,а под ним сидел и второй-Шерочка с Махерочкой (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Потом пару кругов я уговаривала маму зайти в перноску,одна попытка была неудачная,дЭвушка выбила мне фалангу и я не смогла ее удержать от боли...вообщем,дав еще пару кругов и вспомнив нелитературный лексикон русского языка(руа болит,а эта дама со мной в прятки играет),мы все-таки зашли в переноску,мама упирается ,я ее в попу толкаю,дети шипят=сказки братьев Гримм нервно курят на лестничном пролете.В итоге дети поняли ,что это мама,мама поняла ,что это дети.....счастливое семейство воссоединилось и отправилось в багажник машины Тараса.
Delinda писал(а) 17 ноя 2012, 01:25:А вот что написали девушки на ПиКе про нашего Тараса и о той "спасительной операции"
прям так вот "сотрите" Я так сижу гордюсь,будто родственникомDelinda писал(а) 17 ноя 2012, 01:25:А вот что написали девушки на ПиКе про нашего Тараса и о той "спасительной операции"
Хатхор писал(а) 17 ноя 2012, 01:35:прям так вот "сотрите" Я так сижу гордюсь,будто родственником
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц