Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Интересно, а Дуся поняла за что пендель получила? Представляю, как она удивилась. А у меня есть небольшой опыт перевоспитания . Так уж получилось, что мои всегда молча сидят перед своими чашками и ждут, внимательно следя за моими действиями. И тут приезжает сын ко мне на месяц со своими зверями - британцем и балинезийской кошкой, и они орут по утрам, как резаные, пока не накормишь. Пару дней я потерпела, а потом при них дала корм своим молчунам, а им не дала. Мои, естественно, делиться не пожелали. Покормила их позже . ( с воплями). Но, видимо, такое разделение их глубоко оскорбило, потому что буквально через день вся четверка совершенно молча сидела утром перед чашками.Lien писал(а) 26 мар 2013, 13:44:[b]
А я каждое утро голодные истерики выслушиваю. Короче, нынче утром Дуся (попытавшаяся донести до меня весь ужас совего отощания за ночь) получила увесистый пендель в пушистую корму! Лично от меня получила!
Ой , по- моему это Люся на Алена папе жалуется!семигор писал(а) 26 мар 2013, 23:38:[img]
wealth писал(а):Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
PFC писал(а) 28 мар 2013, 10:08:что в шесть утра Йолло очень любит погоняться за цыплятами да и нашлись добрые люди, которые его кормили.
kolibri-mil писал(а) 28 мар 2013, 17:50:Какая прелесть! Их семь! Вот мамашка молодец!!!! И не выглядит изможденной...
рут писал(а) 28 мар 2013, 19:46:Пятеро из семи.
Tanchik_ писал(а) 28 мар 2013, 19:55:Душевное семейное фото и рассказ ваш замечательный. Котятки хороши да и мама их красавица и умница
Solnce) писал(а) 28 мар 2013, 20:00:Все красавцы, а у бежевого такое выражение мордахи смешное
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц