Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Хатхор писал(а):Город ваш хоть напишите в профиле
Alex.vanHalen писал(а):Форумчане у меня проблема! Перс заболел, то ли почки, в общем позывы к мочеиспусканию и мочиться немного под себя. Сядет под ветку и сидит долго в позе. Домой боиться заходить так как ругали за это. От еды отказывается, воду правда пьёт. Ветеринарам не доверяю так как 5 лет назад не спасли бульмастифа.
Помогите!
Alex.vanHalen писал(а):Форумчане у меня проблема! Перс заболел, то ли почки, в общем позывы к мочеиспусканию и мочиться немного под себя. Сядет под ветку и сидит долго в позе. Домой боиться заходить так как ругали за это. От еды отказывается, воду правда пьёт. Ветеринарам не доверяю так как 5 лет назад не спасли бульмастифа.
Помогите!
Alex.vanHalen писал(а):Форумчане у меня проблема! Перс заболел, то ли почки, в общем позывы к мочеиспусканию и мочиться немного под себя. Сядет под ветку и сидит долго в позе.
olaft писал(а):Я думаю играться придется. Да и полезно при таких габаритах.
Думаю, поведение животин меняется - в зависимости - в стае или в одиночке
ELENA_T писал(а):Заболел у меня кот. Простыл.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц