Наталья Key писал(а):Снимала шкурку и сжирала, а по квартире валялись пластиковые тушки.
Моя тоже шкурку быстренько сожрала, пластиковую тушку-погремушку иногда достает из закромов и гоняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталья Key писал(а):Снимала шкурку и сжирала, а по квартире валялись пластиковые тушки.
GlebychV писал(а): кто у Вас делает такие ... фотографии?
MATILDA писал(а):Наталья Key писал(а):Снимала шкурку и сжирала, а по квартире валялись пластиковые тушки.
Моя тоже шкурку быстренько сожрала, пластиковую тушку-погремушку иногда достает из закромов и гоняет.
GlebychV писал(а):По моему, это не полезно, есть шкурки, это же мех искусственный. Нет проблем с желудком?
GlebychV писал(а):Просто в руке держите
GlebychV писал(а):это же мех искусственный.
GlebychV писал(а):Это как? Серьезно, первый раз слышу. А где продаются?
GlebychV писал(а):Девчонки! Совсем вы меня, старого дурака, с толку сбили! Кролик! Игрушечные и у нас есть и меховые и гладкие. Я думал какие-нибудь специальные вкусняшки.
GlebychV писал(а):По мордахе видно, что в любой момент готова сорваться и бежать проверять, что-где-без-нее происходит.А как ее имячко?
Наталья Key писал(а):У меня была кошка, которая их еще и ела . Снимала шкурку и сжирала, а по квартире валялись пластиковые тушки.
GlebychV писал(а):Девчонки! Совсем вы меня, старого дурака, с толку сбили! Кролик! Игрушечные и у нас есть и меховые и гладкие. Я думал какие-нибудь специальные вкусняшки.
TMP писал(а):
Гы, купил я тут своей немецкую мышку с запахом настоящей мышки. До чего только буржуи не додумались.
GlebychV писал(а):Ну и как котяра с ней обращается?
TMP писал(а):Потом, когда мышка стала плавать в рядом стоящей миске с водой
алекс69 писал(а):Ну, попробую и я свою красотку разместить....
алекс69 писал(а):сбрасывать лапой стоящие на столе чашки-стаканы-бокалы
Наталья Key писал(а):Теперь у вас дома одноразовая посуда
алекс69 писал(а): Самая дурацкая привычка- сбрасывать лапой стоящие на столе чашки-стаканы-бокалы. Зачем это ей- необъяснимо.
семигор писал(а):Муся-Европа и пачпорт имеет?
А какая в ём порода прописана? Сахарская-песчаная?
Окрас весьма занятный.
.
семигор писал(а):А какая в ём порода прописана? Сахарская-песчаная?
Delinda писал(а):Я однажды увидела эту породу на одной крупной кошачьей выставке, и влюбилась окончательно и бесповоротно
Порода эта называется "Ориентальные кошки", или "орики" в простонародье...я прямо когда на них смотрю, у меня в душе благоговение и восторг!
Ну прямо инопланетяне, а не кошки)
А вам какие ещё породы нравятся кроме своих?
MATILDA писал(а):Я обожаю сибиряков - такая мощь!
[
p.s. -
Амбал писал(а):cибиряки классные , а на последней фотке вроде как все же не сибиряки, а мейн куны
Амбал писал(а):MATILDA писал(а):Я обожаю сибиряков - такая мощь!
[
p.s. -
Сибиряки классные , а на последней фотке вроде как все же не сибиряки, а мейн куны
алекс69 писал(а):Да не, вроде наши, у мейнов носовая часть морды длиннее чуть и глаза ближе посажены.
MATILDA писал(а):По моему тоже слишком длинный нос и суровый взгляд для сибиряка.
Я не хотела вводить никого в заблуждение, мне подпись к котоматрице понравилась
Наталья Key писал(а): и конечно же, увидев Олину ориентальную мечту, влюбилась сразу же окончательно и бесповоротно .
Муся-прелесть ! А с посудой, так она просто пытливый экспериментатор,проверяет, всегда ли падает то, что сдвинешь лапойалекс69 писал(а):
Муся, существо прожорливое и общительное на расстоянии.
Наталья Key писал(а):Смешно . А потом вытаскивает из миски? Или мышь вытаскивается хозяином, сушится феном и идет в повторное использование до следующей помывки?
алекс69 писал(а):Ну, попробую и я свою красотку разместить.
почему не совсем? что в девочке не так? Алекс написал:TMP писал(а):Ой, а кто это у Вас? Абиссинец? Вроде похожа, но не совсем
Порода у ней Абиссинская, окрас- дикий.
Хатхор писал(а):почему не совсем? что в девочке не так? Алекс написал:
Delinda писал(а):Не смотря на то, что у меня куча всяких кошек (нежно и горячо любимых), у меня есть МЕЧТА. Мечта когда-нибудь заиметь вот такого кота:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц