Поговорим о кошках 26

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Поговорим о кошках 26

Сообщение JamKit » 25 ноя 2013, 11:46

Наталья Key - конечно, не стоит. Ну он на самом деле ест сушку, а консервы даю в качестве лакомства (это я оправдываюсь так)
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение kolibri-mil » 25 ноя 2013, 12:12

Хатхор

Тусеньку с днем рождения! Мало того, что Кошка, так еще и пушистая, и трехцветная - все, как я люблю!
В общем, "спортсменка, комсомолка, просто красавица"!
kolibri-mil
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение ELENA_T » 25 ноя 2013, 12:14

Хатхор писал(а) 25 ноя 2013, 10:19:Да,собратья, Тусе 19 лет Почти пол жизни с ней вместе в горе и в радости.... !

Гип-гип-УРРРА!!! П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!
Тусеньке и ее замечательной кошкомаме крепкого здоровья, любви и хорошего настроения!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение MATILDA » 25 ноя 2013, 12:20

Туся, сестра! С Днём Рождения!

поговорим о кошках
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Laa » 25 ноя 2013, 12:36

Тусю-царапусю с почетной датой! Четная в следующем году будет!
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Girl в кедах » 25 ноя 2013, 12:41

Тусеньку-красоточку,с Днем Рождения!!! Пусть еще долго-долго живет и радует свою мамочку
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд
Girl в кедах
путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 26

Сообщение kosha1980 » 25 ноя 2013, 13:25

Тусёну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
kosha1980
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение Ksay » 25 ноя 2013, 14:04

Тусену с днем рождения!!!!!
поговорим о кошках
Долгих лет жизни на радость всем, оказывается Туся, можно сказать, еще малолетка (а у нас младенцы )

Выражение "У кошек девять жизней", как ни странно, подтверждается ими же самими. Среди кошек и котов очень много долгожителей — и каких! Многие из них доживают до 20 лет, да и этот возраст не предел. Удивительно, но речь идет далеко не всегда о благополучных домашних питомцах. Среди героев статьи — представители кошачьих с очень разными судьбами.

Коту Спайку был 31 год, когда он почил на руках своей хозяйки, это трагическое событие произошло в 2001 году.
поговорим о кошках
Вообще, вся жизнь этого выдающегося кота была ознаменована перипетиями. Во-первых, он сменил нескольких хозяев — первые приобрели его на лондонском рынке. В семилетнем возрасте он обрел своих самых преданных хозяев. Ими оказались супруги Элкингтоны. Во-вторых, в возрасте 19 лет, почтенном для кота, он подвергся нападению собаки, получил серьезные травмы в области горла, но выжил, несмотря на скептицизм ветеринаров. В 23 года из Лондона его перевезли на постоянное жительство в Дорсет, где супруги Элкингтоны владели конюшней. Спайк воспрянул духом на свежем воздухе, много ел, а на свои дни рождения получал излюбленное лакомство — жареного цыпленка. Имя Спайка было занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Биография кота с двойной кличкой Фрэнк и Луи также занесена в Книгу рекордов Гиннесса. поговорим о кошкахВсе дело в том, что изначально природой планировалось два кота: Фрэнк и Луи, но в результате генетического сбоя, именующегося в науке "дипрозоп", на свет появился котенок с двумя мордами и одним туловищем. Хозяева уготовили ему страшную участь: они принесли его в ветеринарную клинику Массачусетса с твердым намерением усыпить несчастное животное. Однако в судьбу котенка вмешалось провидение в лице сердобольной медицинской сестры Марти Стивенс, которая забрала его к себе домой. В сентябре 2011 года коту исполнилось 12 лет, а ведь поначалу никто, кроме Марти, не верил в возможность столь долгой жизни у кота с подобным заболеванием. Несмотря на где-то даже отпугивающую внешность животного, хозяйка очень любит своего питомца.

поговорим о кошкахПо уверению представителей Книги рекордов Гиннесса, самая старая кошка на данный момент проживает в Великобритании. Ее зовут Блэки, и ей 24 года. Видимо, в Великобритании благоприятный климат для подобного рода долгожителей. Однако семья Шоу, являющаяся хозяевами кошки, утверждает, что секрет ее долголетия в их безграничной любви к Блэки. Она пережила целых три поколения своих котят. Но годы берут свое, и кошка, конечно, уже не в той форме, что была прежде: ее шерсть сильно линяет, и она уже не может спать на снегу, отошла от охотничьих дел, но все еще отлично держится.

Надо заметить, что возраст самого старого кота по кличке Крем Пафф, проживавшего в Техасе, зафиксированный в Книге рекордов Гиннесса, равнялся 38 годам.

Рекорд Крем Паффа побила кошка Люси из Южного Уэльса. поговорим о кошкахСамое удивительное в том, что ее нынешний хозяин даже не предполагал, каков истинный возраст его питомицы, а началось все с того, что прежняя хозяйка кошки Мария Льюис умерла, передав Люси своему крестнику Биллу. Спустя некоторое время в гости к новому владельцу Люси пришла пожилая родственница и признала в кошке того самого котенка, который около 40 лет назад бегал по магазину, принадлежавшему Марии. Не поверив собственному счастью, Билл начал расследование и нашел-таки старожилов, подтвердивших, что Люси — действительно та самая кошка, бегавшая по магазину Марии Льюис в начале 70-х годов прошлого века. На этом Билл не успокоился и повел кошку к ветеринарам, которые подтвердили ее почтенный возраст, однако не смогли установить точного года рождения Люси. Надо отметить, что в свои сорок кошка все еще бодра и выглядит моложе своих лет. Она играет с внуком своего хозяина, охотится в саду, но уже практически ничего не слышит. В 2011 году имя этой удивительной кошки было занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Преклонный возраст отмечался еще у нескольких кошачьих: в Великобритании хозяйка усыпила свою кошку Ма в возрасте 34 лет, там же, но в далеком 1939 году на 37-м году жизни скончалась кошка Пусс, а кот Гранпа Рекс Ален из США прожил 34 года.

Встречаются кошачьи долгожители и в наших селениях... Например, кот Прохор, отметивший в 2011 году 25-летие. На закате жизни с ним случилось небывалое: все последние годы он вел размеренную жизнь — кушал и спал. Причем есть мог только мягкую пищу. Однако вдруг его хозяева заметили, что кот что-то грызет. Каково же было их удивление, когда они увидели, что у Прохора выросли новые зубы взамен выпавших.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Мунтик » 25 ноя 2013, 14:40

поговорим о кошках
… Понапридумывают адских машин, а мне тут расхлебывай…

Пылесос был куплен под влиянием супруги и ее бронебойного довода – давай, попробуем. Блин, сколько я в жизни страдал, именно вот после такого «попробуем». Правда, это было все в молодости. Со временем «попробую» обрело более щадящую форму, но тем не менее до сих пор является первопричиной почти всех последствий.

Пылесос был куплен, и его звали Румба. Судя по своей форме, этот гад должен был очень хорошо плавать по дну океана в стае электрических скатов, а судя по названию, зажигательно отплясывать кубинские народные танцы.

Вытащив из ящика плоское, незнакомое страшилище я поставил его на пол и ткнул в большую кнопку посередине.

- Няй-мяй-миё! – обнажая зачатки разума, выдал торжественно Румба на китайском, – Йунь-янь-уой! После чего пикнул несколько раз, игриво подмигнул зеленой лампочкой и мгновенно сожрал мой носок, который я опрометчиво бросил перед его мордой. Такой подлости от механизма я никак не ожидал! Зачем он затрясся как паралитик, защелкал чем то и с элегантностью колченогого стула поскакал куда то вдаль. Там вдали он опять сожрал что то с пола и обладающий разумом, но, как я понял, не обладающий вкусом пылесос, что то застрекотал и остановился, перед этим выдав какое то витиеватое ругательство на китайском.

- Ага! – я удовлетворенно потер ладони - Ссукин кот! Носком подавился!

- Мряууу! – из за угла появился Сева, широко зевая и недоуменно глядя на меня. Ссукиного кота упоминали? Вот он я. Чо надо?

Тем временем я вытащил носок изо рта электрического гаденыша и поставил его на пол. Гаденыша поставил, не носок.
Настало то самое время, что бы открыть инструкцию. Пока я углубленно изучал картинку с траекторией прогулки пылесоса, этот самый пылесос решил проявить нежность и ласково пиликнув направился под стол, где спала вечно пофигистическая кошка Лиска. Немного побродив под столом и поняв, что его не замечают, пылесос вдруг одичал. Не получив должного внимание, этот выходец из зарубежных лабораторий кинулся на кошку и моментально захапал ейный хвост .

Хвост не пострадал, но уважение к пылесосу со стороны котов было подорвано.

Следующий раз я столкнулся с его подлой сущностью глубоко ночью, часа в три. Выползая из спальни, что бы попить компотика, я узрел бросившегося мне наперерез этого гибрида терминатора и уборщицы тети Глаши. В дальнем углу комнаты светились четыре кошачьих глаза, намекая, что оживший ночью пылесос совсем не то, о чем они мечтали.

Приструнив разошедшегося Румбу и поставив его на зарядку я отправился спать. Спал ровно пол часа, после чего как то резко проснулся от громко матерившихся котов. Выйдя опять из спальни, картину увидел душераздирающую – озверевший пылесос остервенело долбился лбом в высокую когтеточку, на вершине которой, на небольшой площадке, сидели коты и громким криком пытались прогнать веселое чудище. А чудище, застряв в ограниченном пространстве между стеной и основанием когтеточки, весело постукивало по ней своим лбом, вызывая критические для кошачьей психики, колебания когтеточки.

В очередной раз я выключил эту шайтан-лепешку, почесал котэ, сказал им, что «война-фигня, главное – завтрак» и поковылял досыпать.

…Ровно через тридцать минут ко мне явился резкий бодряк на коне и привел с собой дядюшку Дежавю. В комнате, голосом Джигурты, мелодично распевались коты.

В раздражении поскребя ногтями ног об пол, я выполз из спальни. В этот раз когтеточка была пуста. Зато два больших горшка с цветами были полны. Причем полны не только цветами, но и котами. Два горшка – два кота. А между ними, будто бы ища жертву, жужжал и резвился паскудный механизм.
…Выключил пылесос… Почесал котов…Фигня война… И пошел спать…. Уснул.

… Ровно через тридцать минут пришла толпа. Бодряк, Дежавю, и Акустический Дисбаланс. В комнате опять навзрыд рыдали коты, проклиная какой то «тот день» и глумливо жужжал пылесос. Мне даже стало интересно, как же в этот раз, лишенная интеллекта машина, будет доминировать над Захватчиками Вселенной?

Для этого опять пришлось выйти из спальни. Захватчики сидели на кухонном стуле, а под ним, заблудившийся в стульих ногах, искал выход на волю пылесос.

- Товарищ Румба! – я официально обратился к плоскому другу – Заткнись, а!

Коты увидя, что я уже начал разговаривать с пылесосом, бочком скакнули со стула и растворились в темноте квартиры. Товарищ Румба отправился на зарядку, а я… Не, я присел на диван.

Через пару минут в комнате, как две мелкие пакости, появились Сева с Лисой и прямиком направились к пылесосу. Товарищ Румба спал крепким сном революционера. Ему снились горы мусора и великие подвиги в поддержании чистоты. Котэ посмотрели на спящего, потом друг на друга, кажется кивнули головами и разом прыгнули на плоскую спину ничего не подозревающего камрада.

- А? Чо? Пора?! – пиликнул Румба, мигнул зеленым и ломанулся на маршрут. Котэ в ужасе сиганули опять на стул, расширили глаза и принялись громко бояться разбуженного диавола.

… Потом они попривыкли друг к другу и уже не пугались, даже тогда, когда запрограммированный на ежедневную уборку пылесос, самостоятельно включался и начинал их искать.
А потом у них родились котята и вы не поверите… Когда они подросли, то тоже включали Румбу своими маленькими жопками.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Хатхор » 25 ноя 2013, 15:13

Ksay писал(а) 25 ноя 2013, 14:04:Туся, можно сказать, еще малолетка (а у нас младенцы )

а недавнее пополнение тогда зародыши

Статья-супер, будем стремиться к 40
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Крыся » 25 ноя 2013, 15:24

Тусю - шамаханскую царицу С Днём Рождения.

Тарас, ты последнее время, часто упоминаешь слово кол.
Порой ты у меня всплываешь в воображении, вигвам, копьё ( он же кол в простонародье) и ты носишься по дому.
Настоящий индеец.
Пора кошкам с тобой закурить трубку мира или котам дать прикурить.
А я по приезду объясняю своим котам, что нельзя прислугу калечить.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Гость » 25 ноя 2013, 15:34

Крыся писал(а) 25 ноя 2013, 15:24: вигвам, копьё ( он же кол в простонародье) и ты носишься по дому.

Не, это из другой оперы. У нас вот такой кол

210px-Broimp.jpg
Гость

Сообщение Primd » 25 ноя 2013, 15:42

Хатхор
Юля, поздравляю тебя и Тусечку умницу-красавицу с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья и еще 10 раз по 19!!!
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 43

Сообщение Крыся » 25 ноя 2013, 15:53

TMP писал(а) 25 ноя 2013, 15:34:Не, это из другой оперы.

А ты ещё в это время и напеваешь, Тореадор смелее в бой.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение JamKit » 25 ноя 2013, 16:13

Мунтик писал(а) 25 ноя 2013, 14:40:… Понапридумывают адских машин, а мне тут расхлебывай…

Рыдаю
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение ТМ_Татьяна » 25 ноя 2013, 17:54

TMP писал(а) 25 ноя 2013, 15:34:Не, это из другой оперы. У нас вот такой кол

Одолжите
Мне нужен такой для оставшихся на обслуге КПМ
Адрес помнишь? выручай

Яша объявил голодовку
наорала
дочь пошла в магазин за разносолами
Вложения
поговорим о кошках
поговорим о кошках
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33

Сообщение Гость » 25 ноя 2013, 18:15

ТМ_Татьяна писал(а) 25 ноя 2013, 17:54:Яша объявил голодовку

Судя по фоткам, у Яши треснула морда
Гость

Сообщение ТМ_Татьяна » 25 ноя 2013, 18:26

Пухнет от голода, бедолага

А если чё, это примочки нового рекомендованного Тозитой подводного фотоаппарата
для рыбаков когда большую рыбу не поймать, а ооочень хочется
+ накладки скайпа

а Яша взаправду скучает…сутки не ел
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 25 ноя 2013, 18:51

TMP писал(а) 25 ноя 2013, 10:24: Мунтик писал(а) Сегодня, 08:31:Весту надо к тюфякам....

Вот так сразу и смертный приговор?

Не, не сразу, сначала тёплые объятия .Главное, что бы она от вида толстого сразу в обморок не грохнулась, я искусственное дыхание делать не умею

TMP писал(а) 25 ноя 2013, 10:36: меня терзают сомнения, не она ли мне лужу сегодня налила....

TMP писал(а) 25 ноя 2013, 10:45:любая лужа - часть мирового океана.

Ты сам это сказал

JaneCh писал(а) 25 ноя 2013, 11:19:Простынку тогда вешаем сзади)) А как и где крепить - это всегда проблема)) А если зверь вертится , то вообще весело))

А я жду снега, такие ини в снегу смешные

Хатхор писал(а) 25 ноя 2013, 15:13:а недавнее пополнение тогда зародыши

Личинки, самые настоящие

ТМ_Татьяна писал(а) 25 ноя 2013, 18:26:а Яша взаправду скучает…сутки не ел

Маленький, может с ним чрез скайп поговорить, успокоить...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Юрий__ » 25 ноя 2013, 18:54

здрасьте вновь. крик души.
не знаю, что делать с этим поросёнком - практически ничего не ест, сухой корм грызёт периодически и всё, влажный ест только вискас, никакие другие не ест.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Амбал » 25 ноя 2013, 19:15

Хатхор
Тусю с Днём Рождения! Хозяйку с праздником!
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Наталья Key » 25 ноя 2013, 19:37

Юрий__ писал(а) 25 ноя 2013, 18:54:практически ничего не ест, сухой корм грызёт периодически и всё

А взвесить то, что он съедает? И сравнить с нормой, написанной производителем? Суточная норма 60 г для кота весом от 4 кг до 5 кг - на вид это маленькая горсточка.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2098 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение ТМ_Татьяна » 25 ноя 2013, 19:58

Мунтик писал(а) 25 ноя 2013, 18:51:Маленький, может с ним через скайп поговорить, успокоить...

я говорю….не слышит голос то чужой и на картинку тоже не реагирует
Скоро Гоша придет может повеселеет

Юрий__ писал(а) 25 ноя 2013, 18:54:сухой корм грызёт периодически и всё, влажный ест только вискас, никакие другие не ест.

От дряни этой надо отучать, постепенно намазывая правильную пищу желе от вискас.

А так у нас Нет_Наташа - большой спец в Операциях «Вау! Гречка!»
с десяток кошачьих уму-разуму научила
Поговорим о Кошках 24
Вложения
поговорим о кошках
Нам бы только ночь простоять да день продержаться.
Из «Сказки о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове» (1933)
советского детского писателя Аркадия Гайдара
Нам бы только ночь простоять да день продержаться.
Из «Сказки о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове» (1933)
советского детского писателя Аркадия Гайдара
Безопасность на воде ...
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 25 ноя 2013, 20:12

ТМ_Татьяна писал(а) 25 ноя 2013, 17:54:Яша объявил голодовку
наорала

Бедный Яша, бедная Таня .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Тозита » 25 ноя 2013, 20:45

ТМ_Татьяна писал(а) 25 ноя 2013, 18:26: примочки нового рекомендованного Тозитой подводного фотоаппарата

Типа я крайняя, ежели чего?

Подводным фотоаппаратом надо снимать подводных животных, а не подстольных кошек.
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение ТМ_Татьяна » 25 ноя 2013, 21:10

Тозита писал(а) 25 ноя 2013, 20:45:Типа я крайняя, ежели чего?

А кто?
Тонечка! Это я так неуклюже выразила наше с Вовой «спасибо»
Фотик суперский
в нем куча фотошопных эффектов
жаль, что на сегодня могу показать только Яшу, так как остальные эксперименты Вован проводил над собой (я не далась )
Безопасность на воде ...
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 25 ноя 2013, 21:11

Выпуклый Яша прекрасен и жутко смешной !
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Хатхор » 25 ноя 2013, 21:19

Именница ещё раз просила всех благодарить за поздравления !

Фотосессия не так,чтоб сильно удалась, старушка была несколько озлоблена ,ибо на момент съёмки явно имела какие-то другие планы )))

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках
Последний раз редактировалось Хатхор 25 ноя 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Хатхор

Сообщение Тарифа » 25 ноя 2013, 21:19

Тусенька, с днём рождения!
Ты наша надежда на долголетие всех любимцев !
Здоровья тебе и твоей хозяйке и долгих прекрасных совместных дней !
Прими поздравления от всех девяти душ !

поговорим о кошкахпоговорим о кошках
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5343 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение Хатхор » 25 ноя 2013, 21:24

Тарифа
Спасибо! а Шушеньке особый привет
Хатхор

Сообщение Наталья Key » 25 ноя 2013, 21:25

Хатхор писал(а) 25 ноя 2013, 21:19:Фотосессия не так,чтоб сильно удалась

Удалась-удалась !!!

Хатхор писал(а) 25 ноя 2013, 21:19:старушка была несколько озлоблена

Старушка с внешностью милого котеночка. Такая симпатяга.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Primd » 25 ноя 2013, 21:27

Наталья Key
Старушка с внешностью милого котеночка. Такая симпатяга.

Тоже хотела написать, что 19-ть не дашь
Такая она куколка!
Primd
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 25 ноя 2013, 21:28

Наталья Key писал(а) 25 ноя 2013, 21:25:Старушка с внешностью милого котеночка.

это отличительная черта наших коротконосиков
Хатхор

Сообщение Наталья Key » 25 ноя 2013, 21:31

Хатхор писал(а) 25 ноя 2013, 21:28:наших коротконосиков

и толстопопиков шерстяных .

Малыш Ален

поговорим о кошках

и малышка Люся.

поговорим о кошках
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Тарифа » 25 ноя 2013, 21:44

Прямо боюсь начать вслух радоваться, сколько чудесных фото своих любимцев выложено было за 2 последних дня : и прекрасных колобков Алена с Люсей, именинницы, на самом деле смотревшейся девчонкой, Мунтиков, на которых и любоваться не устаёшь, Яши, Кайсы, Стеши, Тихона и Тарасовых девочек, мечтательного Годерика и многих-многих других. Так здоровски !
Да ещё Каечкин таких классных базовых котов выложила ! Пир для глаз и праздник для души.
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Laa » 25 ноя 2013, 22:07

магнитики на диван
Вложения
поговорим о кошках
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Тарифа » 25 ноя 2013, 22:10

Других поглядели, себя захотелось показать.

Старожилы: Шуша, Сильвер, Люк и

поговорим о кошках
поговорим о кошках
поговорим о кошках

молодёжь. Молодёжь милуется, в основном,

поговорим о кошках

поговорим о кошках

или в аквариум пялятся .

поговорим о кошках

поговорим о кошках
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Хатхор » 25 ноя 2013, 22:18

Всех люблю, а Шушеньку особо в носик поцелуй

Тарифа писал(а) 25 ноя 2013, 22:10: Молодёжь милуется, в основном,

какая прелесть
Хатхор

Сообщение Хатхор » 25 ноя 2013, 22:18

Наталья Key писал(а) 25 ноя 2013, 21:31:и толстопопиков шерстяных

вам-то хорошо..... а у нас попа не удалась
Хатхор

Сообщение JaneCh » 25 ноя 2013, 22:25

Хатхор Юля, именинница прелестна и очаровательна! Правда, как котенок! Так здорово!

Тарифа Леночка, твоих очень рада видеть - давно не показывала! Шуша - чудо, Люк и Сильвер хороши, а молодежь -то как спелась!!! Дружненько так! Молодцы!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение Гость » 25 ноя 2013, 22:35

Мунтик писал(а) 25 ноя 2013, 18:51:Ты сам это сказал

Приезжайте на курорты химкинского края, ага

Тарифа писал(а) 25 ноя 2013, 22:10:Молодёжь

Алиска какая большая уже.
Гость

Сообщение Тарифа » 25 ноя 2013, 22:46

Хатхор писал(а) 25 ноя 2013, 22:18:
Наталья Key писал(а) 25 ноя 2013, 21:31:и толстопопиков шерстяных

вам-то хорошо..... а у нас попа не удалась

Да ладно, зато какая мордаха! И пимы разноцветные на ногах !

TMP

Алиска какая большая уже.

Разве только взрослым выражением лица. Сама удивляюсь, что они с Колей на фото одинаковыми кажутся, но в жизни Алиса в 2 раза меньше его. Хозяйка разноглазого Сёмы - Алискиного брата - вчера всё охала, что же это Алиса всё маленькая, не растёт никак . Ничем не могу этого объяснить, потому как жрёт. Очень часто . Потом выскакивает на улицу и роет там огромные туалетные ямы: слоника небольших размеров легко скроет. Потом снова жрёть .
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Гость » 25 ноя 2013, 22:48

Тарифа писал(а) 25 ноя 2013, 22:46:Потом снова жрёть

Как моя Стеша. Пылесосит все, до чего дотягивается. В остальное время просто сидит с несчастным видом у пустых мисок.
Гость

Сообщение Primd » 25 ноя 2013, 22:52

Тарифа
Наконец-то!
Порадовали своим святым семейством!!!!
У Шуши все-таки самая необычная мордаха из всех кошек.

Ничем не могу этого объяснить, потому как жрёт. Очень часто

я могу предположить, но боюсь назвать это слово на букву ГЭ
А то опять на целый день будут разговоры про ЭТО
Primd
почетный путешественник

Сообщение Гость » 25 ноя 2013, 23:01

Беда.
Пошел спать, а там.... В общем, какая-то, не побоюсь этого слова, бл@дь нассала на кровать. Причем, как выяснилось, дважды, еще один раз днем. Итого за день - три раза. Тиша и Веста - вне подозрений. За Ханей таких привычек вроде не водится. Итого вывод очевиден. Стеша пытается самоутвердится. На кол гадину!
Начинаю думать, не зря ли пострадал Тиша на прошлой неделе....
Гость

Сообщение Primd » 25 ноя 2013, 23:03

TMP
Не торопись с выводами. Не пойман, не вор..
Primd
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 25 ноя 2013, 23:07

Сглазили Стешу..... ((( У них у всех там кровать -основной объект вожделений , осталось или отдать им её,или вступить в борьбу за самоутверждение . Ты крупнее,ставлю на тебя
Хатхор

Сообщение MATILDA » 25 ноя 2013, 23:16

поговорим о кошках

http://flibusta.net/b/275966

Кошки становились главными героями и в фэнтези, и в мистике, и в классической научной фантастике…
Перед вами — ПЕРВЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СБОРНИК «кошачьей» фантастики, составленный признанным знатоком жанра Андреем Синициным. Сборник, в котором объединили усилия как молодые и талантливые авторы, так и признанные мастера!

В составе сборника:
Андрей Балабуха — Туда, где растет трава
Дмитрий Биленкин — Исключение из правил
Владимир Михайлов — Игра в звуки
Олег Дивов — К10Р10
Андрей Плеханов — Человек человеку — кот
Александр Громов — Толстый, ленивый, смертельно опасный
Владимир Васильев — Триста девятый раунд
Сергей Лукьяненко — Купи кота
Евгений Лукин — Спасатель
Леонид Кудрявцев — День рождения кота
Юлий Буркин — Дикая тварь из дикого леса
Александр Борянский — Одинокий Воин
Сергей Вольнов — Желанная
Дмитрий Володихин — Популяция хитрых котов
Леонид Каганов — Мои беседы с папой
Игорь Федоров — Кошачья жизнь
Александр Зорич — О, сергамена!
Елена Власова — Вторая жена императора
Виталий Каплан — Корона
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Гость » 25 ноя 2013, 23:29

Хатхор писал(а) 25 ноя 2013, 23:07:Ты крупнее,ставлю на тебя

Правильно делаешь. Виновный уже в карцере.
Гость

Сообщение Нет » 26 ноя 2013, 00:03

TMP писал(а) 25 ноя 2013, 23:01:Стеша пытается самоутвердится. На кол гадину!

Вот я сразу на нее думала, а ты ушастого оговорил. Не он это! Закрой уже постель полиэтиленовой пленкой и будет всем счастье. А Стешке -зассышке сконструируй клеточку, как у Оксанки в саду, только маленькую. Ты ж рукастый, и умный, и добрый, и отзывчивый, и предприимчивый, и целеустремленный....
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль