Поговорим о кошках 27

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Поговорим о кошках 27

Сообщение VerChoNa » 20 янв 2014, 12:31

Мне Зяма тоже помогает мои работы делать))) только я свит-дизайном занимаюсь и поделками из кофе, топиарий ))) особенно нравится кофейные зерна у меня тыбрить))
VerChoNa
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Delinda » 20 янв 2014, 12:41

Спасибо большое всем за пожелания выздоровления Марсюше. Он такой трогательный, нежный котик. Как-то внезапно его болезнь накрыла, от этого было ещё страшнее. Берегите своих питомцев, а те, кто болеют, пусть выздоравливают.
П.С. Поделки из кофе девушка тоже делает

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение VerChoNa » 20 янв 2014, 12:45

некоторое из моих))
Вложения
поговорим о кошках
поговорим о кошках
поговорим о кошках
поговорим о кошках
поговорим о кошках
поговорим о кошках
VerChoNa
участник

Сообщение Наталья Key » 20 янв 2014, 12:50

VerChoNa писал(а) 20 янв 2014, 12:45:некоторое из моих))

Можно вот здесь поделиться своими работами
Рукоделие: валяние, вязание, вышивание, лепка, мыловарение..
Классные поделки! Особенно из кофе понравились.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение VerChoNa » 20 янв 2014, 12:51

Наталья Key писал(а) 20 янв 2014, 12:50:
VerChoNa писал(а) 20 янв 2014, 12:45:некоторое из моих))

Можно вот здесь поделиться своими работами
Рукоделие: валяние, вязание, вышивание, лепка, мыловарение..
Классные поделки! Особенно из кофе понравились.

СпасибО. Обязательно поделюсь в теме которую скинули))
VerChoNa
участник

Сообщение Мальвина22 » 20 янв 2014, 13:00

Я летом себе заказывала футболку с ручной отрисовкой по фото.

поговорим о кошках
Вот с этой фотки моей Мальвинки сделана такая футболка

поговорим о кошках
"Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
Мальвина22
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15

Сообщение JamKit » 20 янв 2014, 13:20

borina писал(а) 20 янв 2014, 11:57:все-таки обычно маловато, чтобы у животного рефлекс заложился, тем более, потом на всех пришлых распространился.

Да, Вы абсолютно правы (я серьезно) - спасибо за вразумление
Мальвина22 писал(а) 20 янв 2014, 13:00:т с этой фотки моей Мальвинки сделана такая футболка

Какое чудо! А адреса/явки?
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение JaneCh » 20 янв 2014, 13:25

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 12:22:уже получше, вчера скакал уже с Честером, аппетит вернулся.

Ну вот это уже хорошие новости)
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Delinda » 20 янв 2014, 14:59

Мальвина22 писал(а) 20 янв 2014, 13:00:Я летом себе заказывала футболку с ручной отрисовкой по фото.

Какая красотааа!
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Сообщение Хатхор » 20 янв 2014, 15:05

про валяние )) Я маме заказала валенки домашние у мастера ,который в одном городе с Нет живёт, там и котятки есть )) Знаю, что Нет себе заказала кисок.Валенки это уже наши готовые, мастер их на сайт вывесила,красота!

поговорим о кошках
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение Мунтик » 20 янв 2014, 15:09

Хатхор писал(а) 20 янв 2014, 15:05:который в одном городе с Нет живёт

Пароли, явки , пожалуйста! А сколько котёнок стоит?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Хатхор » 20 янв 2014, 15:13

Мунтик
Мастера зовут Татьяна, котики 400р , делает с душой ,я с ней общалась по телефону, чудесная женщина. Заказы через сайт,это её страничка http://www.livemaster.ru/item/5405771-o ... e-ryabinka

Пересылка,правда, дороговата получается, далеко от нас Пермский край ))
Хатхор

Сообщение Нет » 20 янв 2014, 15:37

Хатхор писал(а) 20 янв 2014, 15:05:там и котятки есть

О, это мой кошак рыжий, я его в заготовке видела. Этот котованчик 1200 стоит, а поменьше 400
Хатхор писал(а) 20 янв 2014, 15:13:Пересылка,правда, дороговата получается, далеко от нас Пермский край ))

Юль, нам срочно надо было, потому 1 классом, а если просто посылкой, то вдвойне дешевле будет наверное.
Можно вообще скооперироваться москвичам, питербуржцам и сделать общий заказ, а я всех гамузом вышлю. Быстро не будет, так как ручная работа, но зато дешевле.
"Вагон кошек в Ленинград", где то это уже было.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Хатхор » 20 янв 2014, 15:42

Нет писал(а) 20 янв 2014, 15:37: нам срочно надо было, потому 1 классом

я въехала в вопросы пересылки,ситуация такая: заказные и 1 класс приносят домой (бесплатно), за остальными-на почту,в т.ч. и за ценными, простые без номера и не отслеживаются, ИМХО лучше 100р переплатить
Хатхор

Сообщение Нет » 20 янв 2014, 15:55

вот, почитайте, интересно, но страшно.

КОШКИ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА

Зимой 1941/42 годов в Ленинграде домашних животных практически не осталось, их нечем было кормить и они умирали вместе со своими хозяевами, а порой их даже съедали - деваться-то было некуда.

«3 декабря 1941 года. Сегодня съели жареную кошку. Очень вкусно», - так написал в дневнике 10-летний мальчик.

«Соседского кота мы съели всей коммунальной квартирой еще в начале блокады», - это говорит Зоя Корнильева.

«У нас был кот Васька. Любимец в семье. Зимой 41-го мама его унесла куда то. Сказала, что в приют, мол, там его будут рыбкой кормить, а мы-то не можем...Вечером мама приготовила что- то на подобие котлет. Тогда я удивилась, откуда у нас мясо? Ничего не поняла....Только потом....Получается, что благодаря Ваське мы выжили ту зиму...»

В 1942 году кошек в городе оставались уже единицы. Их появление воспринималось ленинградцами, как чудо. Весной 1942 года полуживая от голода старушка вынесла своего кота на улицу погулять. К ней подходили люди, благодарили, что она его сохранила. Бывшая блокадница вспоминала , что в марте 1942 года вдруг увидела на городской улице тощую кошку. Вокруг нее стояли несколько старушек и крестились, а исхудавший, похожий на скелет милиционер следил, чтобы никто не изловил зверька. 12-летняя девочка в апреле 1942 года, проходя мимо кинотеатра «Баррикада», увидала толпу людей у окна одного из домов. Они дивились на необыкновенное зрелище: на ярко освещенном солнцем подоконнике лежала полосатая кошка с тремя котятами. «Увидев ее, я поняла, что мы выжили», - вспоминала эта женщина много лет спустя. Но такие случаи были редкостью. И, конечно, в подобных условиях крысы почувствовали себя вольготно и стремительно размножались. Они съедали те немногие припасы, что ещё оставались, грабили огороды и кроме того несли угрозу эпидемии.

Блокадница Кира Логинова вспоминала: "...тьма крыс длинными шеренгами во главе со своими вожаками двигались по Шлиссельбургскому тракту (проспекту Обуховской обороны) прямо к мельнице, где мололи муку для всего города. В крыс стреляли, их пытались давить танками, но ничего не получалось, они забирались на танки и благополучно ехали на танках дальше. Это был враг организованный, умный и жестокий..."
Другая блокадница рассказывала, что однажды ночью выглянула в окно и увидела, что вся улица кишит крысами, после этого долго не могла уснуть. Когда они переходили дорогу, даже трамваи вынуждены были останавливаться.

После прорыва кольца блокады 27 января 1943 года, в апреле вышло постановление за подписью председателя Ленсовета о необходимости "выписать из Ярославской области и доставить в Ленинград четыре вагона дымчатых кошек" (дымчатые считались лучшими крысоловами). Очевидцы рассказывали, что кошек расхватывали моментально, за ними выстраивались очереди. Писатель Леонид Пантелеев записал в блокадном дневнике в январе 1944 года: "Котенок в Ленинграде стоит 500 рублей" (килограмм хлеба тогда продавался с рук за 50 рублей. Зарплата сторожа составляла 120 рублей). - За кошку отдавали самое дорогое, что у нас было, - хлеб. Я сама оставляла понемногу от своей пайки, чтобы потом отдать этот хлеб за котенка женщине, у которой окотилась кошка, - говорит Зоя Корнильева.

Ярославские кошки достаточно быстро сумели отогнать грызунов от продовольственных складов, однако полностью решить проблему не могли. Поэтому в самом конце войны была объявлена еще одна "кошачья мобилизация". На этот раз котов набирали в Сибири. «Кошачий призыв» прошел успешно. В Тюмени, например, собрали 238 котов и кошек в возрасте от полугода до 5 лет. Многие сами приносили своих любимцев на сборный пункт. Первым из добровольцев стал черно-белый кот Амур, которого хозяйка лично сдала с пожеланиями «внести свой вклад в борьбу с ненавистным врагом». Всего в Ленинград было направлено 5 тысяч омских, тюменских, иркутских котов, которые с честью справились со своей задачей — очистили город от грызунов. Так что большинство питерских мурок - не местные, они имеют ярославские или сибирские корни. Исконных питерских кошек практически не осталось.

Достоверно известно только об одном легендарном коте, пережившем блокаду. Его звали Максим. Историю этого кота поведал автор рассказов о животных Василий Песков, а ему она стала известна от хозяйки Максима.

«В нашей семье дошло до того, что дядя требовал кота на съедение чуть ли не каждый день, - приводит Песков слова владелицы животного Веры Николаевны Володиной. - Мы с мамой, когда уходили из дома, запирали Максима на ключ в маленькой комнате. Жил у нас еще попугай Жак. В хорошие времена Жаконя наш пел, разговаривал. А тут с голоду весь облез и притих. Немного подсолнечных семечек, которые мы выменяли на папино ружье, скоро кончились, и Жак наш был обречен. Кот Максим тоже еле бродил - шерсть вылезала клоками, когти не убирались, перестал даже мяукать, выпрашивая еду. Однажды Макс ухитрился залезть в клетку к Жаконе. В иное время случилась бы драма. А вот что увидели мы, вернувшись домой! Птица и кот в холодной комнате спали, прижавшись друг к другу. На дядю это так подействовало, что он перестал на кота покушаться…» Вскоре попугай погиб, а вот котейка выжил. И оказался практически единственной кошкой, пережившей блокаду. В дом Володиных стали даже водить экскурсии - все хотели глянуть на это чудо. Учителя приводили целые классы. Умер Максим только в 1957 году. От старости.

В числе легенд военного времени есть и история про рыжего кота-«слухача», поселившегося при зенитной батарее под Ленинградом и точно предсказывавшего налёты вражеской авиации. Причём, как гласит история, на приближение советских самолетов животное не реагировало. Командование батареей ценило кота за его уникальный дар, поставило на довольствие и даже выделило одного солдата за ним присматривать. Это в основном компилляция различных материалов из сети, которые настолько популярны, что найти их первоисточники, несмотря на всё усердие, не удалось. В заключение хочу сказать, что в память о блокадных кошках были воздвигнуты на Малой Садовой улице две скульптуры - кот Елисей (дом и напротив него - кошка Василиса (дом 3). Скульптор Владимир Петровичев. Имена котам подбирали сами жители Петербурга.

hvosty.ru
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Delinda » 20 янв 2014, 16:28

Массовая стерилизация кошек. Не знаю, в какой стране, но думаю, не в нашей((

поговорим о кошках
Delinda
путешественник

Сообщение Мальвина22 » 20 янв 2014, 16:31

JamKit писал(а) 20 янв 2014, 13:20:Какое чудо! А адреса/явки?

Есть адреса и явки. Кому надо стучитесь в личку. Насколько я знаю, ссылки на другие ресурсы здесь запрещены.
"Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
Мальвина22
участник

Сообщение Нет » 20 янв 2014, 16:38

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 16:28:Массовая стерилизация кошек.

Какой ужас! Ну режешь пять-десять кисок, зачем же другие то так ждут. Хоть и нужное дело делают, но все равно звери.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мальвина22 » 20 янв 2014, 16:40

Нет, спасибо за интересный рассказ о кошках блокадного Ленинграда.
Мальвина22
участник

Сообщение Delinda » 20 янв 2014, 16:50

Нет писал(а) 20 янв 2014, 16:38:Какой ужас! Ну режешь пять-десять кисок, зачем же другие то так ждут. Хоть и нужное дело делают, но все равно звери.

Там конвейер, и куча врачей на заднем плане. Наверное кисы с отлова. Лучше так, чем потом котят замёрзших в снегу находить((
О, там мелкая подпись какая-то на английском вроде...точно не у нас...наверное программа государственной стерилизации...
Последний раз редактировалось Delinda 20 янв 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Delinda
путешественник

Сообщение Хатхор » 20 янв 2014, 16:51

в Тюмени в честь тех,отправленных в Ленинград, есть аллея кошек с 12 постаментами

поговорим о кошках
Хатхор

Сообщение g14 » 20 янв 2014, 16:53

Нет писал(а) 20 янв 2014, 16:38: Хоть и нужное дело делают, но все равно звери.

Звери- это из-за кого эти кошки на улице появились и живут. А это небольшие издержки по сравнению с уличной жизнью.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Delinda » 20 янв 2014, 16:57

Вот такой котишка скоро будет у меня на пиаре...никому не надо?
У хозяев родился ребёнок, и они выселили кота на холодную дачу...кормили раз в неделю...сейчас котик в безопасности, приходит в себя, скоро на пиар.

поговорим о кошках
поговорим о кошках
поговорим о кошках
поговорим о кошках
поговорим о кошках
Последний раз редактировалось Delinda 20 янв 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Delinda
путешественник

Сообщение Katja_norge » 20 янв 2014, 16:58

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 16:28:Массовая стерилизация кошек. Не знаю, в какой стране, но думаю, не в нашей((

это университет Флориды. вот от туда же картинка.
поговорим о кошках
врачи и студенты за неделю 300 кошек / котов кастрировали. Все пациенты - бездомные или спасенные кошки. вроде бы все кошки после этого были направлены на усыновление / удочерени
Katja_norge
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение Delinda » 20 янв 2014, 17:02

Katja_norge писал(а) 20 янв 2014, 16:58:врачи и студенты за неделю 300 кошек / котов кастрировали. Все пациенты - бездомные или спасенные кошки. вроде бы все кошки после этого были направлены на усыновление / удочерени

Любо-дорого посмотреть) У нас так никогда не будет, деньги разворовываются на стадии выделения...
Delinda
путешественник

Сообщение g14 » 20 янв 2014, 17:03

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 16:57:Вот такой котишка

Какой красивый поговорим о кошках

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 16:57:У хозяев родился ребёнок, и они выселили кота на холодную дачу

Ну вот как так?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Katja_norge » 20 янв 2014, 17:05

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 16:57:Вот такой котишка скоро будет у меня на пиаре...никому не надо?
У хозяев родился ребёнок, и они выселили кота на холодную дачу...кормили раз в неделю...сейчас котик в безопасности, приходит в себя, скоро на пиар.

я бы взяла такого плюшу, как раз думаем второго кота или кошечку завести. жаль, мы далеко
Katja_norge
участник

Сообщение Swab » 20 янв 2014, 17:12

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 16:57:Вот такой котишка скоро будет у меня на пиаре...никому не надо?

Брат Мунтика. Только печальный. Но вот чем кот может помешать младенцу? Британы такие спокойные, а к детям так вообще ровно дышат.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 20 янв 2014, 17:30

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 16:50:Там конвейер, и куча врачей на заднем плане.

Все равно прикольно. стоят, как подносы с использованной посудой в столовой =))

Хатхор писал(а) 20 янв 2014, 16:51:в Тюмени в честь тех,отправленных в Ленинград, есть аллея кошек с 12 постаментами

У меня есть фотка с этой аллеей
Гость

Сообщение Нет » 20 янв 2014, 17:43

Katja_norge писал(а) 20 янв 2014, 17:05:жаль, мы далеко

А хотите я привезу, встречу лондонских кошатников за одно устроим
TMP писал(а) 20 янв 2014, 17:30:У меня есть фотка с этой аллеей

Выкладывай.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Крыся » 20 янв 2014, 17:48

Katja_norge писал(а) 20 янв 2014, 17:05:

я бы взяла такого плюшу, как раз думаем второго кота или кошечку завести. жаль, мы далеко

Для нас путешественников это не далеко - это, как в метро прокатится.
Ну ни чего себе Вы тут рекламу устроили.
Месяц ковриками затариваемся, месяц валяем.
Туфли понравились, дорого только, жалко, жадная я, как Скрудж, когда на себя деньги тратить.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Katja_norge » 20 янв 2014, 17:59

а приезжайте! домашних животных сюда не так просто ввезти. Я все правила изучила, когда сюда переезжали с Лиечкой. Надеюсь, плюшке найдут ответственных любящих родителей и дом
Katja_norge
участник

Сообщение Delinda » 20 янв 2014, 18:17

Нет писал(а) 20 янв 2014, 17:43:
Katja_norge писал(а) 20 янв 2014, 17:05:жаль, мы далеко

А хотите я привезу, встречу лондонских кошатников за одно устроим

Ты сначала узнай, какие прививки нужны, и чего ещё...по-моему, в Англию ввоз не прост
Delinda
путешественник

Сообщение Крыся » 20 янв 2014, 18:22

Покажу работы о которых я говорила.
Здесь даже глазки вращаются.
Но не продаёт, вернее не повторяется.
поговорим о кошках
Крыся

Сообщение Нет » 20 янв 2014, 18:24

Katja_norge писал(а) 20 янв 2014, 17:59:домашних животных сюда не так просто ввезти.

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 18:17:Ты сначала узнай, какие прививки нужны, и чего ещё...по-моему, в Англию ввоз не прост

Да, погорячилась. Меня тоже не пустят, визы нет, да и прививок...
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Хатхор » 20 янв 2014, 18:52

Тарас! Ну чисто твой Хренников !

поговорим о кошках
Хатхор

Сообщение Мальвина22 » 20 янв 2014, 19:43

поговорим о кошках
Видела я эту девчушку. Прям обхотелась вся. Но не продают. Так жаль.
Мальвина22
участник

Сообщение Крыся » 20 янв 2014, 19:54

Мальвина22 писал(а) 20 янв 2014, 19:43:Видела я эту девчушку. Прям обхотелась вся. Но не продают. Так жаль.

Подруга давала 2 цену, нет и всё. Может быть, когда-нибудь.
Крыся

Сообщение Мальвина22 » 20 янв 2014, 20:27

поговорим о кошках
Вот такое семейство еще понравилось. Моя подруга семье своего сына подарила.
Мальвина22
участник

Сообщение Гость » 20 янв 2014, 21:54

Нет писал(а) 20 янв 2014, 17:43:Выкладывай.

На слово не веришь?

_IGP2648.jpg

Delinda писал(а) 20 янв 2014, 18:17:и чего ещё.

Это ты так дипломатично полугодовой карантин обозвала?

Хатхор писал(а) 20 янв 2014, 18:52: Ну чисто твой Хренников

Фу, страшный. И глаза у нас не голубые.
Гость

Сообщение Rada-ya » 20 янв 2014, 23:05

Ребята,за вами не успеешь! Lien, с приездом! Дико соскучились по фотка Васеньки и Дуси
Swab писал(а) 20 янв 2014, 17:12:Брат Мунтика. Только печальный. Но вот чем кот может помешать младенцу?
( особенно хочется светлую Дусю увидеть) Не укладывается в голове! Ну как же так? Надеюсь, у кота все сложится и впереди только хорошее!
TMP писал(а) 20 янв 2014, 21:54:На слово не веришь?
Вот я тебе всегда верю! Это некоторые подначивают . Но всегда приятно поглазеть на памятник!
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Agafa P. » 20 янв 2014, 23:38

Сегодня Басе 5 месяцев.

Напомню, что было, когда я ее взяла в 2,5 мес.

поговорим о кошках

поговорим о кошках

По сравнению с прошлой месячиной - новостей особо нет.

Суровый британский характер, когда ты, хозяин, счастлив, что оно на тебя обратило внимание, пусть и в 5 утра, когда оно ходит по твоему лицу и так громко урчит, что приходится просыпаться, пытаться погладить... Иногда получается, а иногда оно, разбудив вас, тут же оскорбленно сваливает - чего вы, мама, руки-то распускаете...

Моя мама после совместно проведенных с Басей новогодних каникул, требует, чтобы привозила кота общаться. Привожу.
Кот занимается своими делами, на "Бася, Бася, кыс, кыс" плюет. Мама обижается на меня, что не могла завести нормальную кошку, чтобы лежала на коленях и урчала...
Я тут сама провалялась в постели неделю, хворала. Эта даже не подходила... брезговала, боялась, видать, заразиться...

Это как жеж я не подготовилась к приобретению домашнего любимца... Когда выбирала породу, главное для меня было, чтобы животное спокойно переживало одиночество... Тут - угадала на 100%. Оно, конечно, просыпается, когда я прихожу домой, меня не было целый день, она только издалека глянет - ага, пришла, ну, заходи, не стой в дверях - и сваливает по своим делам.

Я эту гадину, конечно, люблю. Любовь, как говорится зла.... полюбишь и... британа...
Но кто ж такую породу вывел??!!

Фотки с разных носителей, иногда прошу прощения за качество.

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

С днем рождения, мое чудовище!!!!
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Крыся » 20 янв 2014, 23:46

Agafa P.
Как я люблю,когда они спят так сладко.
Диванчик смотрю под коготками меняет вид, Бася дизайнер, к годику и не узнаешь его.
Крыся

Сообщение Мальвина22 » 20 янв 2014, 23:47

Бася просто супер! поговорим о кошках

Сладкая мордашка!

поговорим о кошках

Басечку с маленькой днюшкой.

поговорим о кошках
Мальвина22
участник

Сообщение Хатхор » 20 янв 2014, 23:49

С полугодием !

Agafa P. писал(а) 20 янв 2014, 23:38:Это как жеж я не подготовилась к приобретению домашнего любимца...
тут как бэ как повезёт )) У меня вот перс с автономным характером, у Тараса 4 варианта пород и ,на сколько я помню,скучавшей толпы котиков в коридоре по возвращении тоже не наблюдается ))
Хатхор

Сообщение Гость » 20 янв 2014, 23:54

Хатхор писал(а) 20 янв 2014, 23:49:скучавшей толпы котиков в коридоре по возвращении тоже не наблюдается

Наговор это Наблюдается Стеша как минимум.
Гость

Сообщение Хатхор » 20 янв 2014, 23:59

TMP писал(а) 20 янв 2014, 23:54:Наблюдается Стеша как минимум

значит домусы впереди
Хатхор

Сообщение Rada-ya » 21 янв 2014, 00:01

TMP писал(а) 20 янв 2014, 23:54:Наблюдается Стеша как минимум.
Вот не зря ты ее оставил! Единственная любящая кошь в прайде.
Agafa P. писал(а) 20 янв 2014, 23:38:Моя мама после совместно проведенных с Басей новогодних каникул, требует, чтобы привозила кота общаться. Привожу.
Ань,это просто супер! Маманя твоя-молодец! А ведь отказывалась,отнекивалась и ваще! Бася-тоже маленькая умница! И маму с папой приручила, и тебя!
Rada-ya
путешественник

Сообщение Agafa P. » 21 янв 2014, 00:04

Не, ну это ж надо же ж.... Мои страдания никто не услышал, только Бася то, Бася се...

Вы посмотрите на это лицо еще раз

поговорим о кошках

Под таким взглядом я чувствую себя ущербной...
Кто в доме хозяин?
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Rada-ya » 21 янв 2014, 00:07

Agafa P. писал(а) 21 янв 2014, 00:04:Кто в доме хозяин?
Бася,конечно! Нечего разъезжать по всяким турне.
Rada-ya
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль