Ой ребята, столько впечатлений! Такое чувство, что это я приехала в гости в незнакомые места, Лена с Бобом - молодцы, катают нас по краю, я заново знакомлюсь со своим домом. Второй день уезжаем в 11 дня, возвращаемся в 10 вечера, до постели бы добраться. Завтра снова в 10 ехать, ничего не хочется упустить, к кошкам только на короткие свидания. Но мы наверстываем с кошечками в тех городках и деревнях где проезжаем.
Тарас навез кучу подарков моим кисочкам. Не забыл и Котю, одарил по полной. Особенно мальчик благодарит его за фурминатор
А Саечке, как сиротке и существу притесняемому достался домик авторской работы, неземной красоты
И главное Лялечка сразу поняла, что домик для Сайки, только зашла с инспекцией и больше не лезет, малышку не гонит. Мишанька тоже спит в причитающемся ему гнездышке.
А вот и подарки, еще есть два фурминатора, наш и для Котика, и ДВЕ удочки( их не видно, наверно люди играются). Кошки еще не вкурили что по чем, но я уже во всю играю.
Принимающий по описи.
Тарифа писал(а) 12 авг 2014, 20:43:У меня одна проблема: не могу свои слова отиллюстрировать
У меня этой проблемы нет, но уже руки не шевелятся, язык заплетается и я зааасыыыпаюююю
Мы то? Мы да! Мы такие
На Нет и суда нет.