Тозита писал(а) 17 мар 2017, 09:43:Оксана39Кота от онкологии лечила я. Нам диагностировали лимфому и прогнозы были неутешительными (вернее, их просто не было...). Мы возили его в ветклинику Биоконтроль на Каширке, там есть онкологическое отделение, и делали химию (3 раза, раз в месяц капельницей по 3 часа). Было это ровно два года назад.
Спасибо вам за ответ, нам ставят фибросаркому, очень агрессивную форму. На счет клиники, мы ж в Калининграде. Врач наша оперирует рак давно, но ничего глобального предложить не смогла, кроме как вырезать шишку второй раз. С диагностикой тоже у нас все интересно, специальных ветеринарных онкоклиник нет, животным такие анализы не делают. Относила весь материал сама в человеческий морг по совету своего врача, вернее носил муж (он в больнице работает), а вот забирала я и с врачом-лаборантом разговаривала, она мне все очень подробно объяснила.
Orina писал(а) 17 мар 2017, 09:54:Оксана39
А вот интересно, из кошачьего пуха носки вязать можно?
У меня кот лысый, и я горя не знала, пока не появился белый Баксик...
Теперь, однако, гардероб менять нужно...
Сама про это думаю постоянно. Как-то передачу смотрела, как из шерсти персов даже сумочки вяжут. Я себе только могу представить сколько всяких разных вязаных изделий у меня уже могло бы быть. Ведь у нас все пушистые, Катя она очень пуховая кошка, каждую весну я выбрасываю огромный мешок шерсти после стрижки . А ведь шерсть котов не пахнет , нежная, мягкая, шелковистая. Вся проблема в том, где найти человека с прялкой, чтобы нитки из этого пуха сделать. Ну а про одежду, ха, черный однозначно не наш цвет.