Pingvin » 09 фев 2018, 11:11
Всем большое спасибо за советы.
В-общем, надо присматриваться к котейке, анализировать и не сыпать в миску все, что попросит. Будем стараться.
Ну, а сегодня вечером в нашей семье случится убийство. Я еще не решила, кого буду убивать, мужа или кота. Но надо
Вчера вечером ничего не предвещало. Боська весь день сидел на сушке, носился не просто как выздоравливающий, а вообще как умалишенный. Вечером выдал нам красиво оформленную какашку, мы умилились и поехали покупать ему новый горшок. По нашему мнению, он из старого уже вырос, да и пришли мы к выводу, что надо все таки приучать кота к наполнителю.
Горшок был куплен, поставлен рядом со старым, Босиныч его погрыз, на том и разошлись по постелям. Грунт насыпать не стали, так как не выработали еще стратегию "приучивания", в-общем, просто поставили рядом и успокоились.
Ночь прошла спокойно, утром муж встал по будильнику, налил кофе, сел на диванчик и заорал....Боська, мать твою... Босиныч напрудил на диван.
На шелковый. Качественно так напрудил, много, всю ночную порцию.
Ну и началось.
Кружка с кофе (запомним ее) была поставлена на стол, ну, не до кофе.
Муж у меня считает, что он спортсмен и ходит на тренировки. Ему- к 9, мне на работу попозже. Муж поорал на кота и умчался на тренировку.
Я с ведром пытаюсь реанимировать диван, оказалось, что что-то из обивки можно снять, сняла, заложила в стиральную машину.
Кот ничуть не устыдившись носится по квартире, ему такой погром очень даже нравится, прыгает по разобранному дивану, веселится.
Я ставлю варить кашу ( спорстмены едят геркулесовую кашу), чехлы дивана стираются, я пытаюсь уложить волосы феном.
В комнате грохот. Бросаю фен, бегу к месту сражения.
Скатерть со стола на полу, кофе (помните, утреннюю мужнину кружку) на столе и на полу, кружка(костяной фарфор, между прочим)-вдребезги,
у стола валяется стул. Босиныч очень любит прыгать на спинку этого стула, вот и допрыгался, наконец, перевернул.
Кот с веселой мордой на подоконнике.
Начинаю убирать осколки(порежется же, паршивец) и отмывать стол и пол от кофе.
Вспоминаю про невыключенный фен. Бегу в ванну. Фен от непрерывной работы сдох. Не знаю, насовсем или просто перегрелся, не до фена.
А на плите то каша для спортсменов. Бегу на кухню.
Каша, понятное дело, пригорела. А на кухонном столе сидит довольный Босиныч и облизывает ложку, которой я мешала кашу.
Лихорадочно выключаю кашу, даю поджопник распоясавшемуся Босинычу, одеваюсь и делаю ноги из квартиры.
Надо передохнуть. На работе.
Кто-то должен ответить за этот беспредел. Кого вечером замочить?