D_Runk писал(а):Любовь зла))))
Супер!!!
Вы наконец то и до этой темы со своими фотками добрались! Все классные, но эта наверное передает настроение всех домашних котов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
D_Runk писал(а):Любовь зла))))
Solnce) писал(а):Мой кстати наоборот позировать любит и местами даже улыбается в кадр, правда я его первые полтора года жизни приследовала по квартире с фотоаппаратом - привык))
aliceb писал(а):Просто Плюшка. Я думала, что по меньшей мере королева Марго, так аристократична. Это что-то шотландское, судя по ушкам?
А вообще фотки у Вас отличные, хоть на заставку кидай
aliceb писал(а):Амбал
На это чудо желающие уже есть, или пополнит Вашу Гильдию?
Амбал писал(а): Ребенок требует оставить, но я думаю, что 8 котеек в доме - это уже достаточно
aliceb писал(а):Амбал писал(а): Ребенок требует оставить, но я думаю, что 8 котеек в доме - это уже достаточно
Прекрасному предела нет.
Амбал писал(а):Красавица! Для таких есть сухие шампуни, но вам это и не надо
D_Runk писал(а):Эту красвицу звать Плюшка
TMP писал(а):D_Runk писал(а):Эту красвицу звать Плюшка
Роскошный зверь!
И имя прикольное - так и зовете, правда?
TMP писал(а):Амбал писал(а):Красавица! Для таких есть сухие шампуни, но вам это и не надо
Да если бы они сухими были - я как-то пробовал свою отмывать, когда она немного протекла с заднего торца
Проклял все, разве что пахнуть стало из серии "под елкой насрали"
Имхо, проще таки в воду засунуть, гарантированный результат, и животинка не будет слизывать эту гадость с себя. Хотя, протереть лапки после улицы, наверное, подойдет.
Амбал писал(а):Сухие шампуни в виде пудры, ей обсыпают котейство, чтоб до корней волос дошло, потом обтирают
D_Runk писал(а):Правда...ну дак она плюшевая же...мяконькая такая
MATILDA писал(а):Назовите Хрюш(к)а. И Х есть и на Плюшку похоже
MATILDA писал(а):Назовите Хрюш(к)а. И Х есть и на Плюшку похоже
TMP писал(а):Конкурс продолжается.
TMP писал(а): Конкурс продолжается. Для стимуляции еще одна фотка объекта:
ELENA_T писал(а):Во! Я посмотрела в справочниках, понравилось имя Хоши - в переводе с японского - Звезда.
А еще красиво звучит - Хайди или Хлоя, и ей, кажется, подходит внешне
D_Runk писал(а):Бесполезно))) иногда демонстративно отварачивается
Наталья Key писал(а):Это точно. Или ускоряется, чтобы побыстрее из поля объектива выскочить .
TMP писал(а):Круг сужается.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц