Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trolll писал(а) 06 дек 2011, 21:58:Как же он нырять может, а уши.
Нет писал(а) 07 дек 2011, 10:07:Вопрос к знатокам - посоветуете капельки-таблетки
Platon. писал(а) 07 дек 2011, 10:13:Нет у нас орала реально громко! Спать не давала.. Крепитесь!
[/quote]TMP писал(а) 07 дек 2011, 10:15:Посоветуем беруши для хозяев и месяцам к 10 под нож, если не собираетесь разведением заниматься. Можно и раньше, тут вопрос личных убеждений. Поскольку я про Вашу Лялечку ничего не знаю, ни породу, ни возраст - сложно конкретнее сказать.
Про капельки-таблетки забудьте - одного применения достаточно, чтобы вызвать гормональный дисбаланс на всю жизнь и сопутствующие ему заболевания. Я уж не говорю про то, что давать их надо в период покоя, а не гона, а также не раньше 2-3 течки. В общем, там список противопоказаний километровый.
Нет писал(а) 07 дек 2011, 10:26:Лялечке всего 8 месяцев, первый раз. Может поэтому пока тихо, или то что первый день.
Хатхор писал(а) 07 дек 2011, 10:22:Хочется что-то конкретно для старой кисы ,тем более, что была проблема с лапками
Хатхор писал(а) 07 дек 2011, 10:46:у меня была такая мысль, но паника остаётся )) А вдруг я недодаю чего-то любимой котэ
Хатхор писал(а) 07 дек 2011, 10:22:и у меня вопрос, когда у доктора были, я прощёлкала, на приём опять идти не хочется, я о витаминах. Просмотрела, там полно видов всяких, ничего не поняла. Хочется что-то конкретно для старой кисы ,тем более, что была проблема с лапками
Kamal писал(а) 07 дек 2011, 11:20:Искушение))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pYMgLBDSPR0&feature=player_embedded[/youtube]
вот! наверное, и я своей это подаю .СпасибочкиMATILDA писал(а) 07 дек 2011, 11:19:Мотя пропивает курс Лиарсина http://www.helvet.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=7
Назначал ветврач именно как профилактику возрастных изменений для пожилых кошек. Но это не витамины, конечно...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц