Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aliceb писал(а):Фотосессия из мест заключения.
ELENA_T писал(а):TMP писал(а): Разве что повадился последнюю неделю устраивать дикие прыжки по хозяевам с 6-30 утра
Почему человек, глядя на спящую кошку умиляется, а кошка, глядя на спящего человека думает: "О! Батут!"
TMP писал(а):Гринписа на вас нет
Усама бен Ёрик писал(а):Ну кошки среди наглых мохнатых зверей — это ещё что. Мне тут про шиншиллу рассказали. Если кошки писают по углам, то шиншиллы писают по телам. Живёт в клетке, мордочкой похожа на зайца. При приближении незнакомца она подымается на задние лапки и прицельно пускает промеж прутьев клетки струю. Я стал больше ценить Сару Абрамовну Гершензон после этого рассказа.
Усама бен Ёрик писал(а):Ну кошки среди наглых мохнатых зверей — это ещё что. Мне тут про шиншиллу рассказали. Если кошки писают по углам, то шиншиллы писают по телам. Живёт в клетке, мордочкой похожа на зайца. При приближении незнакомца она подымается на задние лапки и прицельно пускает промеж прутьев клетки струю.
Усама бен Ёрик писал(а):Амбал, может, дело в половой принадлежности? Думается, прицельно пускать струю под напором — удел самцов, а за самками легко ухаживать, нужно лишь соблюдать несколько правил
aliceb писал(а):А вообще некоторые самцы по принадлежности - козлы.
Усама бен Ёрик писал(а):Амбал, может, дело в половой принадлежности? Думается, прицельно пускать струю под напором — удел самцов, а за самками легко ухаживать, нужно лишь соблюдать несколько правил
Амбал писал(а):aliceb У шиншилл по жизни вообще матриархат в чистом виде.
Усама бен Ёрик писал(а):Вот такая вот у меня Сара Абрамовна Гершензон! Вся в отца!
Амбал писал(а):aliceb У шиншилл по жизни вообще матриархат в чистом виде.
aliceb писал(а):Амбал писал(а):aliceb У шиншилл по жизни вообще матриархат в чистом виде.
В следующей жизни хочу быть шиншилой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц