Pingvin писал(а) 15 фев 2018, 12:15:Босиныч весело так запрыгивает в ванну и делает там свои мокрые дела.
Ну вот чего им всем там надо ?!?!? И ведь не первый здесь у нас такой случай !!!
У меня Малыш тоже любит запрыгивать в ванну, но ничего там не делает, скромно сидит в углу и таращится на дырку слива воды.
Сначала я думал, что его запах из этой дыры привлекает, как бывает, например, с ношенной обувью, когда они прям об нее обтираются. А здесь у меня очень неудачный излив (сифон), из которого вода, которая запирает выход в общую систему канализации, очень быстро испаряется, и некий такой специфичный запашок начинает проникать в целом в санузел .....
Я заметил, что он реально на этот запах реагирует, и когда он сидит в ванной - это сигнал, что надо в слив воды налить, чтобы не во .... ну, не пахло чтобы.
Но даже и когда запаха нет, все равно забирается в ванну и сидит там, чего-то ждет. Думает, что оттуда кто-нибудь вылезти может, и охраняет родной дом от враждебных сил ??? Причем не ложится, а сидит на попе ровно .....
Но если бы он задумал что-нибудь там вытворять, то система простая, у меня не совсем ванна, а такая типа душевая кабина, но размером с ванну. Вот такая shower5.ru/product/dushevaya-kabina-appollo-guci-861, только белая. То есть, дверцы закрыл - и привет, давай до свиданья !!!