Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MATILDA писал(а):moulya писал(а):Мотя!!!!!!!!!!! с такими талантами стока лет скрывалась
Я не скрывалась, я даже из-за них (скрытых талантов ) с работы уволилась
Vasya-Vasya писал(а):... я зайцев в прошлом году валяла...
MATILDA писал(а):Моя дизайнерская Ёлка (елка - сено для кроликов, шарики - валяные из шерсти)
PavelXXX писал(а):- Мотя!!!!! Помогу повалять!
lucertola писал(а):Завтра он переезжает к Наталье Кеу на ПМЖ
lucertola писал(а): для мокрого валяния нужна сетка синтетическая типа москитной, вода и мыло. Я кстати приобрела одну штуку очень удобную для мокрого валяния - поддончик для краски и валика(в строительных магазинах или хозяйственных продают). Вот в нем ну просто идеально тереть изделия методом мокрого валяния
nightnur писал(а):
еще удобно это делать на пластиковом коврике под ноги для автомобиля - он шире, плоский и ровный, с загнутыми невысокими краями - вода при валянии не вытекает на стол:)
tutovka писал(а):Я вообще впервые вижу, что валяние = это популярное рукоделие, для меня настоящее открытие!
amon_ra писал(а):В Непал поезжай,там этого добра валяют немерянно... усё шо хош
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц