Интересные, смешные и трогательные рассказы о наших животных

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Наталья Key » 24 мар 2013, 01:22

В этой теме размещены избранные рассказы о наших домашних любимцах, собранные с различных веток форума.
Курируют ветку Aliceb и Наталья Key.

P.S. Присылайте ссылки на полюбившиеся вам истории. Право их публикации в теме кураторы оставляют за собой.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Re: Интересные и смешные рассказы о наших животных

Сообщение aliceb » 26 мар 2013, 00:03

Хитрая бестия.

Трубчатые косточки живности не полезны, но как объяснить это им. В итоге даже выбросить в мусорник их не могу,не успеешь отвернуться, вытащат твари.
Прячем до утра в укромные места.
Дело было поздно вечером, все собирались спать, встаем вместе, выбросила таки ,предварительно замотав в 2 пакета и засунув поглубже.
Утром спросонья обнаружили Бегемота с косточкой в зубах за раздачей слонов.
Как истинный Робин Гуд он щедро делился с только что вставшим,но живо подтягивающимся народом, а так как костей на всех не хватало, то и обертками от сыра-колбаски заодно.
Пришлось с рання ползать под диванами и отбирать ,с риском для жизни и здоровья у всех дегустаторов хреновых, запрещенные предметы.
Самое интересное во всей этой истории, что именно Бегемот обычно спит крепче всех и до последнего.
А именно сегодня, с вечера отследив заветные косточки, пораньше коварно выполз на дело, очередной раз подтвердив , что является гением зла, генератором идей , и мозгом банды.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение aliceb » 26 мар 2013, 00:06

Интриган

А вообще у нас сейчас дома грустно. Заболел Бегемотик.
Последний инцидент с упавшим на него в туалете ведром закончился не весело.
Во первых животина так реально не отошла от стресса, в туалет аккуратно заносим и стоим на стреме, чтобы ни одна падла не помешала. Не будем называть поименно, но кто-то может получить по наглой полосатой морде, об этом дальше напишу.
Но самое неприятное, позавчера начал писать кровью. Сделали анализы - проблема с почками механическая.
Так как к "детям" давно не применяем физического воздействие( исключение - несколько раз отшлепала Чупика по аппетитной, мохнатой попке, да и то резиновым тапком). Так что думаю, когда от страха метался, просто ударился обо что-то.

Вчера возила к врачу, доехали спокойно, а у врача бедняга сидел мышкой на руках, прятал носик и трясся как осиновый листик. Малыша просто не узнать. Ну чем не ребенок?
А дома вчера колбаса на столе безнадзорно с пол часа никем даже не нюханая лежала. Остальные наверное из солидарности с атаманом не воруют?

А вообще закрались сомнения так ли случайно упало ведро или это происки империализма.
Несколько дней после аварии Бегемотик пытался зайти в туалет, а потом вдруг в панике срывался.
Выяснилось, что каждый раз, когда Бегемот туда направлялся, по "счастливой случайности" в этом же направлении курсировал маленький коварный Чупик,, который раньше что-то не был замечен , как любитель посцать в компании, на брудершафт.
Как только страждущий пытался заняться делом ,Чумпон начинал шуршать под ванной, или трясти дверь, или громко играться под дверью ботинком.
Вот такой интриган.

Теперь прежде, чем отнести болезного в туалет, зачищаем местность от всякой полосатой, пакостной мохнатости. Так что вот такой грустный пример, как в домашних условия борьба за выживание эволюционирует в борьбу за внимание и любовь хозяев.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 26 мар 2013, 00:23

Все зависит от характера конкретного животного , а не кто и куда . А они все такие разные. Могу судить по своим.
Например Цезарь - это божий одуванчик. Всех принимает, облизывает, дружит. Но было исключение - Бегемот. Вот его невзлюбил сразу (впрочем , как и все остальные) . Не дрался, не конфликтовал, но игнорировал.Только недавно общаться начали.
Мурлик до появления Бегемота был плюшевым котиком и любимцем дочери, жил практически на руках. Бегемотика принял с распростертыми объятиями, вылизывал, нянчил его в отличии от других. А потом между ними что-то произошло (что - не признаются , может черная кошка пробежала ) и Бегемот стал первым врагом. Мало того он прочно занял все места Мурлика - и в постельке и на руках. Больше года Мурлика мы не узнавали - характер испортился конкретно, дичился, с рук вырывался, дулся на всех, а Бегемота просто гнобил при случае. Вот только недавно отошел, после переезда. Видно клин клином вышибли, один стресс победил другой.Но дистанцию с Бегемотом сохраняет.
Клепа вообще признает только Цезаря, так как появились у нас с разницей в 2 месяца и росли вместе. На Мурлика в свое время шипела, гоняла его маленького. С остальными, поняв всю тщетность подобных методов, да и под устав по видимому,ведет себя потише. Просто тихо ненавидит, а характер все гнуснее и гнуснее.
Но вариантов у меня не было, да и нет. Ну что на улицу кого-то выставить, чтобы обеспечить другим душевный комфорт? Очередь за моими "красавцами" не стоит. Тут не до духовных экзерсисов "несчастных , сломленных" котиков. Мое ИМХО - не убивают друг друга, ну и на том спасибо. Но это подходит нам мусорным, подзаборным.
А тут просто сериал "Богатые тоже плачут" - только про котиков и нежные струны их души. Ну что же - все имеет право на жизнь. Кому то стихи, а кому-то ломоть хлеба.

А вообще иногда посмотрю я на свой дом, ну просто поле битвы. Коты , собаки, дети - "все смешалось в доме Облонских". Все грызутся, дерутся, методично стучат друг на друга, соревнуются , то выше на стенку насцит. Тут бы кто о моей психике подумал. Может себя отдать в хорошие руки, пока окончательно неврастеником не стала?
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 26 мар 2013, 00:31

Маша и медведи. (в современной интерпретации) посвящается моей любимой , ушедшей девочке

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья
несчастлива по-своему.
Все смешалось в доме Облонских.»

Очередной День Рождения Собаки, стал черным (во всех смыслах)днем календаря для остального мохнатого населения дома. До 8 месяцев Собаке категорически нельзя было ползать по лестницам, поэтому на первом этаже был установлен блокпост или калитка, под и над которой свободно перемещались только коты.

Дом был поделен на 2 зоны. Коридор первого этажа был местной резервацией и принадлежал примитивному, слюнявому, бестактному чудищу, Церберу, стерегущему вход в кошачью святыню – кухню и мимо которого приходилось с поклоном прошмыгивать туда и обратно.

Чудовище вида ужасного

Особым шиком у котов было усесться на ближайшей к калитке ступеньке в зоне для белого населения и грациозно вытянув волосатую конечность, медленно и сладострастно издеваться над Собакой .

Зато на втором этаже царили коты (старшая шавка была давно назначена кошкой, хоть и драной, и царить не мешала).

В этот страшный день все изменилось.
Собаке было разрешено зайти погостить на второй этаж.

Первая реакция котов была бурной. Создавалось впечатление, что видели эту Собаку они в первый раз, и это не она регулярно и фамильярно трепала их за загривки и портила прическу.
Распушенные хвосты, вздыбленные спинки…
Коты сбивались в кучки, тихо матерились, а в глазах-блюдцах плескались немые вопросы – За что? Кто виноват? И Что делать?

Начала Собака со святотатства. Весело и нагло обежав этаж ,она плюхнулась на любимый кошачий диванчик , перед этим бесцеремонно согнав законную владычицу с оного.

Диванчик и коты вздрогнули и застонали. Собака на диванчике категорически не помещалась, но удовольствия ей это не испортило.

Полежав на чужом диванчике новоявленная и измученная жаждой Маша ,не долго думая ,выхлебала кошачью миску воды, при этом щедро забрызгав слюнями и диванчик , и неосторожно приблизившихся котов.
А затем попросту взобралась на последний оплот ошарашенных котов – на кровать.

Последние мгновения счастья. Семейный портрет.

Так как собака занимала слишком много места, части населения пришлось срочно эвакуироваться и уйти в изгнание.

Изгнанники.

Или довольствоваться эконом классом.

С тех пор этот кошмар повторяется снова и снова. Измученным и обездоленным котам приходится мириться со слюнями, несвежим дыханием, храпом, солдафонскими шутками и прочими радостями сожительства с быдло-лабрадором.

Собака же щедро делится этим со всеми окружающими, полагая (от недостатка мозгов), что все эти окружающие счастливы также , как и она.

При этом никто не задумывается, каково бедной хозяйке, лишенной комнаты, постели, уединения и периодически даже еды.

Оккупанты.

aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 26 мар 2013, 00:36

А мы сегодня ночью зятя на самолет провожали. 5 часов утра.
Иду на автомате, выгоняю из кухни мелкое жлобье, поднимаюсь на второй этаж, ложусь и практически засыпаю...
Вдруг мысль проносится - белая попка из кухни вылетала, черная вылетала, а вот серую не помню.
Усилием воли заставляю себя встать, иду вниз - и таки да, Чупик, к своей радости, благополучно забыт на кухне.
Иду обратно и думаю - это же надо, мозг уже автоматически круглосуточно отсчитывает котов .
Если бы не это может открытие какое-никакое бы совершила бы, прорыв в науке, а так херней загрузила и трачу бесцельно.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 26 мар 2013, 00:42

Фото-клип к песне "Две звезды"
Исполняют звезды.

Две звезды

две светлых повести

В своей любви

как в невесомости

Два голоса среди молчания

В небесном храме звезд венчание

aliceb
почетный путешественник

Сообщение Lien » 26 мар 2013, 15:49

Еда с вашего стола не заменит ...

Вчера (как всегда, внезапно) у котов закончился корм. Т.е. на утро корм был, а вот на следующий день, уже нет. Весб день (опасаясь скорой расправы) я бубнила себе: "Не забудь купить котам корм!". Но это я на работе бубнила, как только села за руль, сразу начала бубнить на другой лад: "блин! до дома бы добраться! машинубы припарковать". Короче, захватив последнее незаваленное снегом парковочное место возле дома, и облегченно хлопнув дверью, я вспомнила о котах. Если завтра утром (в 7:00 по Москве) в мисках у котов не будет корма, меня порвут!

Вариантов добычи корма было очень мало: (1) сесть в машину и добраться до зоомагазина (эту идею я отвергла сразу); (2) добрести пешком до блиджайшего ТЦ, где есть небольшой отдел с кормами (неее, я не герой-полярник, и одета я для машины, а не так, как нормальные люди одеваются) ... Оставался третий вариант - подозрительный магазинчик (мы зовем его "алкоголическим", ибо ассортимент там однозначный) в соседнем доме. Помимо водки, пива и незамысловатой закуски к первому и второму, там была стойка с "какими-то кошачими кормами".

В магазине, после долгих и тягостных раздумий, я приобрела пакет корма в развеселеньком пакетике. Пакетик не внушал оптимизма, но я справедливо полагала: (1) отравить котов одной порцией, по всей вероятности, сложно; (2) если уж коты такие голодные (как они выглядят и орут по утрам) то сожрут и это ... наверное сожрут, а если не сожрут, то это будет котам "наказание".

Дома, продемонстрировала мужу пакет, и сказала, что корм купила в воспитательных целях - если коты поутру начнут падать в голодные обмороки и биться в конвульсиях над пустыми мизками, то пущай жрут, что в доме есть - ибо, нефиг! Муж, пожал плечами, и продемонстрировал мне свежепреобретенный пакет обычного котового корма: "Ты, делай, что хочешь, а я о своих котах забочусь - вот, корм купил, не то, что некоторые ..."

Мне, понятное дело, стало немного стыдно, и я решила прибраться на кухне - типа, не такая я плохая хозяйка, как может показаться. Залезла щеткой под обеденный стол а там ... под столом валялась куриная нога "в сборе". Лежит себе спокойно куриная нога, без всяких следов повреждения и надругательств ... Спрашиваю мужа:

- Когда мы курицу в последний раз ели?
- Вроде в пятницу вечером ...
- А как куриный кусок под столом оказался?
- Упал, наверное ...

Граждане! Это что же творится! Три дня на полу пролежала куриная нога (не сырая, а подвергнутая качественной термической обработке) и ни одно из голодающих (вечно голодающих) животных ее даже на зуб не попробовало! И не то, что на зуб не попробовало, а даже лапой не тронула - по всему видно, где упала эта нога, там она и упокоилась до понедельника.

А я каждое утро голодные истерики выслушиваю. Короче, нынче утром Дуся (попытавшаяся донести до меня весь ужас совего отощания за ночь) получила увесистый пендель в пушистую корму! Лично от меня получила!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Наталья Key » 26 мар 2013, 15:53

Мои кошки играют в космонавтов.

Та-ак, что тут у нас?

Это для меня игрушка?

Ну, я пошел. Похож я на космонавта?

Нет? А так?

Почти Гагарин!

А вот и тетя Люся заинтересовалась, что тут происходит.. Кто куда летит, не понятно.

Членом экипажа будешь?

И что он там нашел интересного? Надо посмотреть.

Фигня эта ваша ракета.. И не ракета это вовсе.. Глупые вы!

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Нет » 26 мар 2013, 17:09

Миша тоже играет, только игруха очень шумная, а Мишанька котик пугливый. В основном он играет когда Сайка рядом нет, она тоже очень шумная.

Видео о том, как играет Сайка.

И чаще всего так: ложиться на игрушку и гоняет шарик от себя до себя. А вообще смотреть за тем как играет Мишук - это как смотреть замедленную съемку. Перышки перед носом пролетят, а Мишанька через 5 секунд махнет лапой Вот с таким лицом мы играем.

Умильно- нежный ссыкун. Обожаю своего кота. Но и обожать его надо с осторожностью, чтоб не напугать. Но вообще он счастливый кот, всегда руку лизнет когда я его глажу, тарахтит, понимает, что я его люблю. Остальные члены семьи тоже любят, но их он просто не знает

Тут бабушка немного засветилась, хотя она не любит фотографироваться. Но она как Мишка - стара, вредна, многого не понимает, и счастлива в своем неведении.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Нет » 26 мар 2013, 17:14

Здравствуйте мои дорогие-любимые котики и их хозяева! Столько времени была оторвана от вас и вот наконец-то могу присоединиться. Дело в том, что наша маленькая Сайка упечатала меня в больницу почти на неделю, чуть не вынув мне глаз. Дело было так. Утром в выходной коты приходят меня будить в 5 часов, как в рабочий день. Все будят по разному: Мишанька тарахтит как трактор, Лялечка ложится сверху и придавливает меня как могильной плитой, а Сайка садиться на против лица и трогает меня как только я закрываю глаза. А я вставать ленюсь и все повторяю: "Сейчас, сейчас". И вот я в очередной раз на давление сверху и утробное тарахтение проснулась, а Саечка в это время протянула лапку и попала прямо мне в глаз. Это было что-то ужасное и очень болезненное. У меня тут же перестали открываться оба глаза, я вякнула, испугалась и уже дальше поскуливала не переставая.Сайка скорее всего стала пучить глаза и удивляться, чего это я. Дальше я услышала шум драки, Лялечка била ничего не понимающую Сайку,а Мишанька в ужасе бежал. Потом была скорая, больница, уколы в глаз и капельки. Теперь сижу почти здоровая и совершенно счастливая, в окружении котов и читаю нашу ветку. Каждый день просила мужа чтобы он заходил сюда и рассказывал, что у нас происходит. Коты по мне соскучились, так что Лялечка забралась на руки и рычала весь вечер не только на Сайку, но и на Мишаньку. Теперь лежит рядом и мурлычет, что делает крайне редко, только когда ей что -нибудь нужно.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 01:15

Знакомство

- Ты Хто?

- Дед Пихто.

- Вот ты то Пихто мне и нужен!!!!

aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 01:24

Беглец.

Случилась забавная история во время моего отъезда.
Забавная, потому что хорошо закончилась, хотя и начиналась, как трагедия.
Первые 2 недели нашего отсутствия с живностью сидела за денюжку подруга моей мамы, т.к. маме не с кем было оставить своих питомцев. Дальше к нам уезжал мой муж и тетя Тамара решила, что одной в большом доме ей будет страшно. Так что срочно пришлось делать что-то с маминой живностью.

Это нелетающий голубь, проживающий в собственной комнате, которого подобрала моя сестра и благополучно забыла в итоге у мамы, и кот. Вот о нем и рассказ.

Надо заметить, что кот весьма крупный 7,5 кило со склочным характером и жуткий индивидуалист.
Никаких посторонних кошек и собак на территории своей жилплощади кот не выносит, о чем не забывает сообщить домашним, с остервенением рвя всех и все. (Голубя по-видимому он воспринимал, как возможный вариант обеда, поэтому просто жаждал знакомства).

В пору детства и отрочества, любящие хозяева кормили зайку всем, что попросит. А он страшно уважал курочку гриль, при чем все ее части.
В итоге заработал мочекаменную болезнь. (что очередной раз доказывает о вреде этого , начиненного гормонами продукта).
2 раза Пусика (а зовут эту прелесть именно так) откачивали с катетером в писюне и капельницами. В итоге кот получил устойчивую унитазофобию и сам в туалет заходить отказывается.
Поэтому раз в день мама заносит его в это помещение со строгим наказом сделать все или век свободы не видать.
А надо заметить, что живет мама в хрущевке с туалетиком – «праздник клаустрофобии» и выросшему на вольных просторах трехкомнатной квартиры Пусику по видимому весьма грустно в сием заведении. Поэтому с час злясь на весь мир и изливав всю горечь и гнев своему молчаливому другу унитазу, он наконец радует маму одновременно и большим, и маленьким.
Вот это счастье и приехало к нам в гости.

Голубя слава богу везти не пришлось, т.к. удалось пристроить его на голубятню к другу мужа. Там тот сразу обзавелся семьей и сейчас имеет трех очаровательных голубят от породистой голубки (к восторгу хозяина голубятни).

В первый день Пусик естественно не смог оправить свои надобности, т.к.в большой ванной комнате чувствовал себя неуютно, а на второй день дернул в форточку со второго этажа.

5 дней мама бегала по окрестностям с воплями «Пусик» . Был вызван друг мужа и тот уже ездил ,искал по всему частному сектору.
На нервной почве маму обсыпало и с Пусиком она попрощалась. На шестой день случайно заметили его наглую морду из-под строительного вагончика, стоящего на участке.
Именно в этом легендарном вагончике когда-то был найден мой Чупик и именно под-в и на нем коротает дни моя бывшесоседская кошка Марфута.

Весь день Пусика пытались извлечь из под вагончика, он же с одной стороны хотел быть спасенным, а с другой не жаждал опять очутится на враждебной территории, населенной множеством мохнатых монстров и отсутствием уютного ,небольшого кабинета для раздумий.
В итоге он сжалился над хозяйкой и разрешил себя спасти.
После этого еще 2 дня отказывался ходить на горшок, мотивируя это антисанитарией , отсутствием уединения , т.к. всегда кто-то стучится в дверь, с криками «Ну сколько можно срать. Это коммуна мать вашу» и невозможностью в таких условиях сосредоточиться.

Мама подняла на ноги уже моих девочек, контакты которых я оставила на экстренный случай.
Девочки были готовы везти врачей и мчаться спасать бедное животное, не евшее 5 и не сравшее 7 дней.
Смущало только то, что кот при этом должен был валяться в коматозе, а был бодр , активен и еще более стервозен.
При всем при этом умудрился не потерять ни грамма веса.

На третий день Пусик наконец сделал одолжение и оросил ,и наплодоносил в свой лоточек (привезенный с собой естественно).
Так и осталось загадкой, чем он питался все эти дни. Понятно только то, что ходить в туалет он способен и в экстремальных, уличных условиях, чему мама отказывается верить на отрез. Ну не может такой нежный организм и без ее указаний.

Все остальное время кот провел запертым (по собственному желанию) в спальне, дабы не набраться похабщины и блох у местного отребья .
Там он мечтал наверное о родном диване и тосковал по недогрызанным цветам.
Если кто-то по доброте душевной, (а может любопытства или злорадства) пытался зайти в комнату, Пусик забивался под кровать, злобно шипел, велел маме срочно выгнать нарушителя, царапал ее и кричал «Все козлы».
А по вечерам он требовал у мамы выхода в люди. Та выносила его на ручках и гуляла по дому. С высоты положения и с царственным видом Пусик взирал на мечущийся под ногами народ и по- видимому упивался собственной значимостью и индивидуальностью.
Возможно при этом даже оскорблял моих малышей ( о чем мне естественно не рассказывали) и пытался развить у них стойкий комплекс неполноценности. Надо отдать должное моим детям, срать они хотели на царственное величие Пусика и продолжали заниматься своими привычными делами – воровать , грызть, царапать и разными другими способами громить дом и имущество хозяев.

С огромной и скорее всего взаимной радостью мы попрощались с гостем и вернули его в естественную среду обитания.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 02:05

Чупик невидимка

Недавно наконец мы осознали масштаб проблемы. Вернее появилась она раньше, но все списывали на случайности.
В бойлерной хранятся продукты, а главное – там стоят мешки с кормами. Так вот сначала изредка, а в последнее время практически регулярно ,стали находить там Чупика, лениво отвалившегося у одного из мешков. Хорошо еще , когда умудрился открыть аккуратно. А сколько было прогрызено дырочек, из-за чего пришлось просить новые мешочки в зоомагазине и пересыпать корма. Самое ужасное, что никто не знал и не помнил , когда и как Чупик попадал в кладовку. Так что каждый раз – это была загадка.
Когда заходят остальные - видим. Они вьются под ногами, их выдают торчащие хвосты и попки, за стеклянной дверью видно движение или слышен шум откупориваемых мешков. С Чупиком же чудеса, никаких звуков или мелькающих теней, только вечером открываешь дверь – сюрпрИ-И-з!
Теперь после каждого захода в бойлерную, заглядываем под полку. Иной раз забуду сразу и возвращаюсь из-за этого. При этом смеюсь над своей паранойей. Ну не было там Чупика даже близко и забегала со всеми предосторожностями.
Заглядываю под полку…и натыкаюсь на карамельные, вечно удивленные глаза. Сидит падла, шлангом прикинулся и так в образ вошел, что резиной попахивает. Схватишь мерзавца за что-то мохнатое, волочешь из под полки, а он родимый даже не сопротивляется от безысходности и горя.
И чувствуешь себя последней сволочью, лишившей ребенка праздника.

Никого тут нет.

- Только я - Га-лЛЮ-цИ-нАцИ-я

[b - ]Это я[/b]

- А тут меня уже нет. Я слился с пространством и временем.

- А я охраняю мамины булочки

- А я еще и готовить умею

aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 02:07

Русские народные сказки
Зайкина избушка

Была у Зайки-Чупика избушка лубяная, а у Майки ледяная...

Растаяла Майкина избушка по весне и стала она проситься к Чупику.

- Пусти меня Чупик, хоть на дворик к себе!

- Пусти меня, Чупичек, в избушку.

Пустил добрый Чупик хитрую Майку-лису к себе , а Майка выгнала Чупика из его избушки и сама в ней жить осталась.

Да еще и родственников из деревни поселила

и сделала из Чупкиной избушки коммуну

Продолжение сказок Братья наши меньшие,у кого кто?
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 02:27

Майя и индейка

Намедни успела обжарить индюшиную грудинку в казанчике и кинуть лук и морковку, как пришлось срочно отъехать с Эльфом к врачу
Казанчик крышечкой накрыла, газ выключила, кухню вроде закрыла. Думала ужин доготовить позже.
Приезжаю. Кухня открыта, казанчик девственно пуст.
Котов зараз не кормлю, так как килограмм индюшатины на 7 кошачьих рыл достаточно. Покормила только Марфу, т.к. на улице была и Пашеньку, он может и хотел, но в мансарде сидел в это время.
Ну и собачек бедных, голодных кормить помчалась. Смотрю моя Майечка, которая обычно заглатывает с жадностью небывалой, поела немного и отвалилась. Ну думаю заболела девочка, нервничаю.
Только вот мысль одна покоя не дает. Мясо то ладно, а каким образом коты сожрали сырую морковку (много) и лук. Они конечно бывает овощи грызут, но не в таком же количестве.
В общем додумался муж, что это амбулька, тушка под 50 кило на плите поорудовала. Потом 2 дня морковкой гадила)))
А коты были голодные, так бедные на еду набросились, что мне даже стыдно стало.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 02:27

- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?

- Это чтобы съесть тебя внученька!!!

- Нет, это мы уже гоним, внученька. А все мамины пирожки с маком.

aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 02:32

Собак выгуляла, покормила и зашла на 10 минут в интернет. Между двумя вот этими своими сообщениями вышла посмотреть (чем-то гремели сволочи). Вся кухня засыпана землей и нет "цветочка на окне". Первая мысль - Сожрали кактус!!!
Фу... Кактус живой, слава богу. Отделался легким испугом. Но лежит в клетке без горшка, а горшок догрызают дог-пиги.
В добавок к этому полусожранная кучка кошачьих какашек рассыпана-размазана в санузле (Улечка или Данечка десертом баловались), 3!!! кучи , 2 на втором этаже (Уля с Даней), одна на первом (Эльф)(вообще редкость, давно дома не ходят), куча опилок под клеткой и рвота опилками (Майя опять клетку жрала.)
И все это минут за 10-15!!! Писец!!! что сегодня солнцестояние или полнолуние?(((

Да и все при моем появлении в клетке спрятались. Извлекла по одному, оттапкожопила. Улю еле выгребла. Теперь сидят арестованные (особых страданий и угрызений не заметила).

Из свидетельских показаний задержанных за групповое избиение и изнасилование Кактуса и вандализм в доме.
"Не виноватые мы, он сам пришел, а мы от страха обосрались."

Это все они!!! Меня заставили и вообще я только на шухере стояла!!!

Сейчас прольется чья-то кровь.На допрос.
"Товарищи, соратники, если я не вернусь, считайте меня коммунистом"

aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 02:34

Нет,с этими поросятами точно не соскучиться.
Только что прямо на моих глазах.
Забрела на постель кошка Клепа, легла себе в уголочке, никого не трогает. Никого...кроме Ули, которой почему-то кошка крайне мешает.
Поэтому Уля громко тявкает и мягко намекает Клепе, что тут ее Улино место.
Кошка лежит спиной и прикидывается гордой ветошью.
Рядом с Улей пофигистично сидит Даня, ему кошкой меньше, кошкой больше, однофигственно.
Уля молниеносно кидается и кусает Клепу за хвост, через мгновение она на своем месте.
Клепа резко поворачивается и не разбираясь отвешивает оплеуху Дане.
Даня в шоке, Клепа сваливает, не дожидаясь сдачи , а довольная Уля мерзко хихикает. Занавес.

И еще Эльф научился открывать двери. Он просто встает на задние лапки, кладет лапку а ручку, (как раз ему по росту) и нажимает. Вуаля, больше нет преград.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 02:36

Сейчас Уличка и расскажет, как прошел Новый год.

"А началось все с несправедливости.
- Это моя игрушка, ее мне Дед Мороз подарил.

- А можно тогда эта будет только моей?

- Так это же другое дело.

- Ну и грызи своего ежика сам, у меня все равно лучше.

- Одним словом новый год удался. Как вспомню. так и улыбнусь.

- А еще были вкусняшки. Как вспомню, так и облизнусь.

aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 27 мар 2013, 02:37

Данечка вот тоже радует.
Выбросили вечером тесто в коробочке покупное. А т.к. коробка большая, то не в мусорник, а в кулек рядом.
Утром обнаружила, что коробка пустая, но т.к. лежала она аккуратно в кулечке, а вокруг ни тебе мусора, ни размазанного теста (короче никаких следов преступной деятельности), да и ни одной наглой хари в обозримом пространстве, то просто решила, что кто-то вытащил и отправил в мусорку. Ну и забыла.
К вечеру Данечка начинает рвать. Сначала решила, что бычий член, (которым собаки радовались) не пошел. Потом долго гадала, что это, пока не вспомнила про тесто.
На следующий день в клинике клизмили (гадил тоже тестом).
Осталось загадкой , кто сожрал остальное, т.к. теста было 800 гр, а Данечка при всей своей прожорливости весит весь целиком 6 кг. Остальные собаки и коты не признаются. Подозреваю амбульку Майю, т.к.под силу только ей.

К врачам иногда хожу с кем-то из детей, т.к. болеют часто парами-тройками. Одно удовольствие ходить с сыном или зятем, юмористы хреновы.
Некоторые из шуток.

Данечке делают клизму.
Врач: - Выходит чистое тесто
Зять: - Надо было дать ему еще и крем, выходили бы сразу пирожные

Взвешивают Эльфушу (у него 3 лапки)
Врач: - 17 кг
Сын: - А было бы 18.
aliceb
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль