значит пора брать пару-тройку хвостатыхLena M писал(а):А у меня дома нет кошки, но они меня повсюду преследуют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
значит пора брать пару-тройку хвостатыхLena M писал(а):А у меня дома нет кошки, но они меня повсюду преследуют)
Хатхор писал(а):к старушкам у меня особые чувства .
smolny писал(а): Но даже несмотря на столь существенный изъян (уверена, что большинство избавились бы от такого питомца)
гады бы избавились, а нормальные люди при любом раскладе животину не погубятуверена, что большинство избавились бы от такого питомца
Lena M писал(а):Я так хотела котенка с Азор привезти. Он там сиротинушка был, я его можно сказать спасла от неминуемой гибели. Но муж сказал, что или он или кошка в доме(
smolny писал(а):Моя красавица. К сожалению, умерла перед новым годом в возрасте 19 лет
семигор писал(а):Продолжу фоторепортажи;
smolny писал(а):Домашнее животное-это крест, котрый надо донести до конца Да и вообще, как можно выбросить (усыпить) друга? К нему же отношение складывается как к человеку! !
Хатхор писал(а):до чего ж в этой теме хорошо
Lena M писал(а):Я так хотела котенка с Азор привезти. Он там сиротинушка был, я его можно сказать спасла от неминуемой гибели. Но муж сказал, что или он или кошка в доме(
aliceb писал(а):Очень сложно, когда у членов семьи настолько диаметральные взгляды.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц