удачи, чтобы все получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Константин Г писал(а) 12 мар 2013, 20:15:Сейчас вынужден был переговорить с "покупательницей" разговор был не из приятных... я многое, что узнал о себе нового... но отступные в 1 т.р. смягчили ситуацию
Крыся писал(а) 12 мар 2013, 20:27:Константин Г писал(а) 12 мар 2013, 20:15:Сейчас вынужден был переговорить с "покупательницей" разговор был не из приятных... я многое, что узнал о себе нового... но отступные в 1 т.р. смягчили ситуацию
Да мы с Фёдором то же о "покупательнице" не лучшего мнения. Надеюсь завтра всё разрешится.
Константин Г писал(а) 12 мар 2013, 20:15:Сейчас вынужден был переговорить с "покупательницей" разговор был не из приятных... я многое, что узнал о себе нового...
g14 писал(а) 12 мар 2013, 22:56:Константин Г писал(а) 12 мар 2013, 20:15:Сейчас вынужден был переговорить с "покупательницей" разговор был не из приятных... я многое, что узнал о себе нового...
Их тоже можно понять, искали, выбирали, вроде уже все решили, опять-таки попробуй ребенку объяснить, что этого котеночка не будет, успокаивай его.
Но в любом случае вы правы, что позвонили и объяснили. Как говорится "10 минут позора..." зато вы не будете переживать, и они не успели еще привыкнуть к мысли, что он их.
Константин Г писал(а) 13 мар 2013, 12:49:все. что не делается. делается к лучшему ....
JaneCh писал(а) 13 мар 2013, 12:58:Константин Г Ну как хорошо в результате получилось!
Tanchik_ писал(а) 13 мар 2013, 21:16:Суровый челябинский кот
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц