И так нормально, и всяк нормально. Мне Люся всякая нра. Аглаза то, глаза, прямо гранатовый браслет.
Селия С писал(а) 24 апр 2014, 07:30:У них разные характеры, но я пока не очень поняла, как идут эти яхты.
А давайте вместе посмотрим, кто что видит в маленьких мейн-кунчиках Селии С
Первая фотка - девочка типа Сайки. Ну вот сами посмотрите, откуда между двух передних лап еще одна торчит? Хотела вылизаться, отвлеклась и забыла, зачем лапу подняла. Такой детеныш в твердой уверенности, что все вокруг ее любят, даже когда наказывают.
Вторая - мамина дочка. Тихая, ласковая. Будет нежно любить хозяйку и не любить чужих.
Третья - богатка, этим все сказано. От рождения уверенна в своей неземной красоте. Вполне возможно, что станет победителем всех выставок.
Четвертая кошечка, как говорится, себе на уме. Проказница и заводила, таким хорошо в доме, где есть дети лет семи - десяти.
Ну и пятый, красно-белый мальчик, с охотой разделяет всю возьню своих сестер. Но по характеру мне кажется ведомым, можно брать в дом, где уже есть другие животные.
Не очень знаю породу, но самым ярким представителем ее мне кажется вторая девочка.
Вот так я вижу этих кошек. А что видите вы?
Mama_koshka писал(а) 24 апр 2014, 10:56: Так что я считаю,что он какие-то послания из космоса пытается именно мне передать.
Вот! Ребенок пытается связь наладить, а непонятливая мамочка о цветочках печется и все пылесосом рушит.
На Нет и суда нет.