Darius писал(а) 15 дек 2011, 09:54:Амбал писал(а) 14 дек 2011, 19:42:Мы потихоньку подрастаем, сегодня делал осмотр - 3 кобелька и 4 суки.
А это моя псина в детстве (у заводчицы)
какие же вельши сладкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Darius писал(а) 15 дек 2011, 09:54:Амбал писал(а) 14 дек 2011, 19:42:Мы потихоньку подрастаем, сегодня делал осмотр - 3 кобелька и 4 суки.
А это моя псина в детстве (у заводчицы)
zerg69 писал(а) 01 янв 2012, 22:33:Говорят это тренируемое. От боязни грома отучают.
Darius писал(а) 01 янв 2012, 23:21:zerg69 писал(а) 01 янв 2012, 22:33:Говорят это тренируемое. От боязни грома отучают.
Пробовала приучать к громким звукам, как кинологи советуют, но он вообще ни на что не реагирует. Предполагаю, что что-то наследственное, т.к. товарищ у нас ещё страдает тремором(
Darius писал(а) 01 янв 2012, 23:21:Пробовала приучать к громким звукам, как кинологи советуют, но он вообще ни на что не реагирует. Предполагаю, что что-то наследственное, т.к. товарищ у нас ещё страдает тремором(
zerg69 писал(а) 01 янв 2012, 23:57:Да в принципе если не мешает особо , то и наплевать. У нас же не стреляют кругло годично.
zerg69 писал(а) 01 янв 2012, 23:57:Хорек гадина не хочет ссать в горшок свой.
Darius писал(а) 02 янв 2012, 00:06:Это мальчик не кастрированный? Так он метит, наверное.
aliceb писал(а) 02 янв 2012, 04:08:Тоже переживала за младшую с салютом, так как это у нее первый Новый год.
Амбал писал(а) 03 янв 2012, 17:54:Немного позитива Мы растем Уже начали сами есть из миски
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 21:25:А это моя лапочка...
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:03:А вот парикмахерша отругала меня - мол, собаку теперь на породистую не похожа)))
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 21:25:А это моя лапочка...только сегодня оболванили))))
Амбал писал(а) 03 янв 2012, 17:54:Немного позитива Мы растем Уже начали сами есть из миски
Darius писал(а) 04 янв 2012, 22:07:Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:03:А вот парикмахерша отругала меня - мол, собаку теперь на породистую не похожа)))
Как это не похожа?! Очень даже похожа.
Это же вест?
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:11:Но парикмахеры считают, что у породистой собаки должна быть породистая стрижка))))))))))))
дело вкуса, с такой стрижкой ухаживать за белым вестиком намного проще, хотя я ругаюсь на постоянный уход шерстью моего, даже отдельный санузел под него сделали с небольшой ванной , но шерсти оставляю больше, очень нравятся вихляющие попкой весты, когда они под панцырем шерсти с длинной юбкой это выглядит особенно смешноSil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:03:Darius
Спасибо))
А вот парикмахерша отругала меня - мол, собаку теперь на породистую не похожа)))
А мне больше так нравится, чем лохмы по бокам и на лапах))
дай им волю, наслаждались бы колтунами и сваленной шерстью как мой пес определяет, что я беру инструмент в руки (абсолютно беззвучно и в другой комнате), для меня загадка, но нахожу его в дальнем углу комнаты, готов за батарею спрятатьсяDarius писал(а) 04 янв 2012, 22:16:Я помню, на первой (и почти единственной) нашей выставке моему делали "укладку" (начесывали "штаны" и грудь) специальной собачей косметикой и собачим феном))) Я думала он потом сожрет меня.
Darius писал(а) 04 янв 2012, 22:16: Мнение собак насчет прически отличается от мнения парикмахеров
Я помню, на первой (и почти единственной) нашей выставке моему делали "укладку" (начесывали "штаны" и грудь) специальной собачей косметикой и собачим феном))) Я думала он потом сожрет меня.
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:49:Fiora
Какая прелесть!!
Морда очаровательная))) У стрижек есть свои плюсы, конечно))
Но это для терпеливых хозяев)))
телепатияМоя вот тоже чувствует, если я что-то с ней делать собираюсь...только соберешься подойти, ее уже и след простыл) Чутье)))))
дай им волю, наслаждались бы колтунами и сваленной шерстью
своего так и не могу приучить к этой процедуре, надо будет еще сделать курс попыток))) Как часто чистите? вроде читала, что собачью пасту жрать можно, в ней нет отдушек и пенящих веществDarius писал(а) 04 янв 2012, 22:59:Fiora
Sil-mariel
Да, и мой чувствует. Из "экзекуций" только зубы любит чистить - жрет пасту.
да уж, им дай волю, забичуют наш какашки (на удивление) обходит стороной, а по лужам напрямик чешет, едва выпадет снег, валяется на спине вплоть до слоя грязи под сантиметром снега и не согнать. Клянчить вроде не клянчить, но стал падким до лести, первые годы даже отходил в сторонку от тех, кто начинал умиляться и звать к себе, а сейчас подставляет шею и лижет рукиДа я вообще в шоке от своего,вот вроде породистый пес благородных кровей, а замашки - ужас, какой-то бомж-нищеброд .
В грязи поваляться, сожрать-украсть-испортить. А иногда мимо люди идут с пакетами еды (ну там с мясом каким-нить гадким из "Пятерочки"), он может "подрезать" и начинает жалко выклянчивать кусок пожрать, стыдно до ужаса.
Darius писал(а) 04 янв 2012, 23:09:Мой кобелина, этим летом
Fiora писал(а) 05 янв 2012, 01:08:своего так и не могу приучить к этой процедуре, надо будет еще сделать курс попыток))) Как часто чистите? вроде читала, что собачью пасту жрать можно, в ней нет отдушек и пенящих веществ
Fiora писал(а) 05 янв 2012, 01:08:стал падким до лести
Fiora писал(а) 05 янв 2012, 01:10:муж - противник второй собаки на соседского вельша засмотрелся, одно останавливает - у них непроходной в салон самолета вес((
Fiora писал(а) 05 янв 2012, 01:10:в таком виде наш, когда бомжует
amon_ra писал(а) 05 янв 2012, 00:38:Спящее царство
Амбал писал(а) 05 янв 2012, 17:13:Ловко он на ручки взобрался
Darius писал(а) 04 янв 2012, 22:59:Да я вообще в шоке от своего,вот вроде породистый пес благородных кровей, а замашки - ужас, какой-то бомж-нищеброд .
В грязи поваляться, сожрать-украсть-испортить.
по-моему все лабрадоры этим страдают (из тех, что я встречала). Знакомый собачник на прогулке с девочкой лабриком дает ей хозяйскую перчатку в пасти нести, чтобы не пылесосилаaliceb писал(а) 06 янв 2012, 00:49: А выяснить, что щенок лабрадора вообще голимый помойный пылесос, было просто шоком. Оно мело в рот просто все - от камней веточек и бумажек до какашек. С возрастом чуть меньше, но все равно
Fiora писал(а) 06 янв 2012, 12:30: по-моему все лабрадоры этим страдают (из тех, что я встречала).
aliceb писал(а) 06 янв 2012, 21:36:Никогда не забуду картину - в кои веке успела, выбрасываю кошачьи какашки, а собака стоит в дверях и слюна у нее висит чуть ли не до пола.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц