LevaTonik писал(а):блин а у меня всегда открыты окна ! -парашют что ли пошить
Вы же две страницы назад писали, что у Вас стоят сетки на окнах...у кошек нет боязни высоты, поэтому они ВСЕГДА падают, если окна без сеток....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
семигор писал(а):Хаванна
.........
barsa lon писал(а):Хайди - в честь топ-модели - не хотите?
Delinda писал(а):LevaTonik писал(а):блин а у меня всегда открыты окна ! -парашют что ли пошить
Вы же две страницы назад писали, что у Вас стоят сетки на окнах...у кошек нет боязни высоты, поэтому они ВСЕГДА падают, если окна без сеток....
TMP писал(а):Веста у нас и Крыся, и ССВ (что не совсем цензурно расшифровывается)
aliceb писал(а):Последний снимок жуткий, только не понятно , вроде на первом тот же котик, это что снимали весь процесс гибели, или первого раза было недостаточно?
aliceb писал(а):Какие-то дети у нас не правильные.
TMP писал(а):Дети все неправильные. .
aliceb писал(а):Тут вроде кто-то Хрюшу предлагал, имея уже Крысю, сам бог велел.
TMP писал(а):LevaTonik писал(а):блин а у меня всегда открыты окна ! -парашют что ли пошить
От застревания в створке с ломанием ребер и асфиксией парашют не поможет...
LevaTonik писал(а):у кого кашандры терпеть не могут печёнку ?
aliceb писал(а):Тут вроде кто-то Хрюшу предлагал
evuschka писал(а):..ласково будет - Хавронья))
evuschka писал(а):..ласково будет - Хавронья))
смышлёная - Хитрая Харя
только для домашнего использования))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц