Поговорим о Кошках 11

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Селия С » 24 июн 2012, 21:29

хых... дык поиском на ибэй я пользовацца умею видимо я неправильно Вас поняла, истрактовав "... А на eBay 16 долларов с доставкой" как "включая доставку". Хотя 24, включая доставку - тоже хорошо.
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 24 июн 2012, 22:47

Наталья Key писал(а) 24 июн 2012, 16:40:Предложили вплоть до операции по пластике ноздрей, чтобы увеличить доступ кислорода.
Вот так.

Если ветеринар не знакомый, и без хороших рекомендаций вменяемых людей, я бы не переживал. В клиниках всем предлагают сделать эхо сердца, мне тоже предлагали. Типа одновременно снимают с себя ответственность и разводят на дополнительные деньги. Если идти по пути деланья всего, что _можно_, то зайти можно далеко. Пластика ноздрей для кошки, у которой нет (и может никогда не будет) никаких проблем - за пределами добра и зла. Исключительно имхо, поправьте, если не прав.
Гость

Сообщение Наталья Key » 24 июн 2012, 22:50

TMP писал(а) 24 июн 2012, 22:47:и разводят на дополнительные деньги.

Тарас, это была исключительно моя инициатива. Врач удивилась, но без проблем. Любой каприз за ваши деньги, зато теперь я точно знаю показатели сердечной деятельности кошки. Лишним не будет.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Гость » 24 июн 2012, 22:53

Юрий__ писал(а) 24 июн 2012, 17:49:взрослый себе такого "любимца" тоже вряд ли заведёт

Не вряд ли. Как я уже несколько раз по разным поводам тут говорил, я сначала хотел завести крыську. Они умные, менее проблемные, чем кошки, и живут недолго Значительно интерактивнее хомячков и иже с ними. Но, увы, все-таки немного не того уровня взаимодействие, что с кошкой. Даже кличка первой кошки должна была быть "Крыся" (сейчас иногда так все равно называю). В общем, я к тому, что это не взаимоисключающие увлечения.
Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2012, 22:56

Наталья Key писал(а) 24 июн 2012, 22:50:тарас, это была исключительно моя инициатива. Врач удивилась, но без проблем. Любой каприз за ваши деньги, зато теперь я точно знаю показатели сердечной деятельности кошки. Лишним не будет.

Да понимаешь, лишним ничего не будет. И врач, который не видит в этом необходимости, должен был в первую очередь не удивиться, а сказать, почему в этом нет смысла. Думаешь, если тебя или меня обследовать по полной, все тип-топ будет? Да там никаких денег не хватит, чтобы лечиться и вылечиться А так что получилось? И денег потратили (ладно, это фигня, для них ничего не жалко), и время, и животине стресс, а что на выходе? Только еще большие сомнения и совсем нереальные планы...
Гость

Сообщение afra » 24 июн 2012, 22:58

на ночь глядя...

кот фотографа
фотограф - Владимир Травников, как зовут кота, не знаю ))

travnikov_phl-9.jpg

ясное дело, НЕ ФШ ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Наталья Key » 24 июн 2012, 23:00

TMP писал(а) 24 июн 2012, 22:56:а что на выходе?

А на выходе - диагноз: нет противопоказаний к операции стерилизации. Что и хотела узнать. Выйдет моя кошка после наркоза или нет.
А все остальное к сведению.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Наталья Key » 24 июн 2012, 23:00

afra писал(а) 24 июн 2012, 22:58:кот фотографа

Умопомрачительная картинка!
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Гость » 24 июн 2012, 23:02

Нет писал(а) 24 июн 2012, 19:42:Может какой проверенный инет магазин есть

Я тоже на ибэй. И получилось даже чуть дешевле, чем Наташа себе в Москве купила. Правда, ждать пришлось долго - 3 недели доставка. У меня получилось 6 недель, так как первый раз посылку потеряли.
Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2012, 23:05

Наталья Key писал(а) 24 июн 2012, 23:00:Выйдет моя кошка после наркоза или нет.

Ну ты смешная))) Во-1, все будет нормально. Во-2, это только там, наверху, знают, кому умирать молодым.
Может, я несколько предвзят. Если ты помнишь, я крайне недоволен остался операцией в клинике. Кстати, если не секрет, куда обратились? Можно в личку, чтобы рекламы не делать.
Гость

Сообщение Trolll » 24 июн 2012, 23:07

Кастрация.jpg
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Гость » 24 июн 2012, 23:17

Trolll
Ага, помниться кто-то в прошлом что ль году выкладывал объявление - "кастрация котов! два яичка по цене одного"
Гость

Сообщение Trolll » 24 июн 2012, 23:26

Процедура конечно неприятная. И это очень мягко сказано.
А отчего может беда случиться, сердце же просто так не останавливается, что наркоз вытворяет с живым существом, помнится мне, что самые плохие моменты, по крайней мере в моём видении, происходили не во время или сразу после, а уже спустя часов 10 после операции
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Delinda » 24 июн 2012, 23:42

g14
Кстати, посмотрите при случае, кто открыл тему про Гавану Браун на Мау-форуме
Как тесен мир
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение g14 » 24 июн 2012, 23:48

Delinda писал(а) 24 июн 2012, 23:42:Кстати, посмотрите при случае, кто открыл тему про Гавану Браун на Мау-форуме

Действительно Вот, всего лишь полтора года прошло и ответ на вопрос получен. А то все ориков подсовывали

А мы спать собираемся
IMG_5026_.jpg
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Хатхор » 25 июн 2012, 00:40

g14
Язычище-то! Может,как хамелеон, мух на лету цеплять
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение ELENA_T » 25 июн 2012, 01:23

семигор писал(а) 24 июн 2012, 15:31:прямо сейчас по Первому!

Мне очень понравился фильм! И озвучка - классная!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Delinda » 25 июн 2012, 08:17

ELENA_T писал(а) 25 июн 2012, 01:23:
семигор писал(а) 24 июн 2012, 15:31:прямо сейчас по Первому!

Мне очень понравился фильм! И озвучка - классная!

Ага) Такой там Гарфилд толстопопый
Так и хочется потискать...
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение Lien » 25 июн 2012, 11:23

А у нас новости

Про котов и пылесос

Начну издалека ... Наши коты относятся к пылесосам негативно. Дуся (бедная Дуся) с младенческих лет получила травму - сын мамкиной хозяйки на регулярной основе пытался затянуть маленькую Дусеньку в пылесос. А шо тут поделаешь? Подростку было скучно просто так пылесосить квартиру. К нам Дуся приехала с запущеной формой пылесософобии.

Поговорим о Кошках 11
Это моя любимая картинка - пылесос глазами котёнка ...

Шли годы ... Дуся росла, пылесосы менялись ... в результате Дуся перестала бояться пылесосов, но и любовью к ним не воспылала. Типа так: "Включили пылесос, ироды? Знайте, киса по делам ушла и пылесосом вовсе не интересуется!" ... Как-то так.

Вася пылесосов не боится. Вася пылесосов (наравне со всякой другой шумной техникой) опасается. Вася не любит взаимодействовать с шумной техникой. Но от пылесоса он не убегает, от пылесоса Вася гордо уходит.

А тут случилось вот такое! В пятницу нам привезли Робота-пылесоса! И вот об этом сейчас случится фотоотчет ...

Первое, что очень понравилось Васе, это коробочка! Вася до одури обожает коробочки, особенно те коробочки, в которых лежат пластмассочки, целлофанчики, гаечки, шурупчики и прочие Васиные любимые игрушки:

Поговорим о Кошках 11

Вася занялся коробкой, не обращая внимания на странный круглый объект - собственно, робот-пылесос Румба.

Я (с целью сделать более гармоничный снимок) слегка подтолкнула ногой пылесос (ближе к Васе, чтобы в кадр хорошо попал) ...

Поговорим о Кошках 11

Вася, услышав шум "шумного механизма", сначала попытался бежать, но потом решил проверить - шибко ли шумный механизм, или можно не бояться ... механизм молчал ... Вася расслабился ... А потом механизм внезапно поехал ... Вася обалдел, но не слыша особого шума, кинулся за ним в погоню ...

Поговорим о Кошках 11

Пока механизм обрабатывал углы, Вася с интересом наблюдал за ним ... Но стоило механизму направится в сторону Васи, как Вася дал стрекоча:

Поговорим о Кошках 11

За всем этим (с комода) наблюдала мудрая Дуся. Дуся не испугалась механизма, Дуся не испугалась за жизнь кота ... Дуся повернулась спиной к полю битвы, и подумала: "тащат в дом всякую дрянь, а потом эта дрянь кисе отдыхать мешает!". Под "дрянью" Дуся разумела не только "Румбу", но и Васю ...

Между тем, Вася понял, что робот это совсем не опасно, а вполне прикольно (по крайней мере, значительно прикольней Дуси):

Поговорим о Кошках 11

Поговорим о Кошках 11

Поговорим о Кошках 11

А потом ... потом у Румбы конился заряд, и бедный Вася поплелся на балкон:

Поговорим о Кошках 11

Как так?! У котика появился новый друг, и этот друг кинул его так быстро! Обидно котику!

Милый Вася! Не переживай, Румба скоро зарядится, и вы опять поиграете. Знаешь, умные коты любят кататься на таких "румбах"! Может и ты научишься?
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Platon. » 25 июн 2012, 11:41

Гетерохромия у кошек

В анатомии под гетерохромией (heterochromia) понимается различие в окрасе волос или кожи. Это явление - результат относительного избытка или нехватки пигмента меланина. Оно может быть унаследовано или вызвано генетической болезнью. Ниже фотографии кошек с гетерохромией глаз, проще говоря, у них глаза разного цвета

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

7.jpeg

8.jpeg

9.jpeg

Просьба не использовать красный цвет, им пользуются только модераторы. Rakitin
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль