Моя прекрасная фиалка сейчас отколола номер. Сын пришел навестить мамочку без жены, ну а раз жена не видит, мой благоверный тоже на работе, можно придаться разврату. Разврат выразился в пяти бутылках пива и всякой сопутствующей снеди. В снедь в том числе входила баночка кильки в томатном соусе,по мнению жены сына это даже больший грех, чем лишняя бутылка пива. Ну любит сыночек иногда вспомнить тяжелое детство и чтобы не нервировать жену, кильку потребляет в нашем доме, тем более что мне параллельно, хотя я ума не приложу, откуда у него эти алкогольные замашки. Да-да, вы правильно поняли, жрет он ее прямо из банки, ну не руками, вилкой, но все равно, зрелище еще то.
Ну так вот, вышли мы покурить на балкон и вдруг слышим Ба вопит. Что такое? Мы на кухню, а там Лялечка шурует во всю, Ба ее отогнать не может. Нет, Лялечка не полезла в банку с килькой белой мордочкой, она вилочку из банки на пол скинула и культурненько подъедает разлетевшуюся по всей кухне кильку, с нее при падении весь томат сбился, осталась одна чистая рыбка. Но морда у Лялечки при этом была довольно хищная. Умница моя, красавица.
А то что кухню угваздала - ерунда. Все равно сейчас капусту солить будем, Ба мертвой хваткой вцепилась, "чувствую, говорит, - это моя последняя капуста". Ладно уж уважу старушку, ведь она ШЕСТЬ вилков на себе приперла.
Не могла Ляля такого сделать, наговариваете Вы на меня, мамо.
IMG_5128.JPG
Не буду фотографироваться.
IMG_5129.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Нет и суда нет.