Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нет писал(а) 15 мар 2012, 00:19:А ваша киска как себя чувствовала после операции? Я знаю вы ее домой забрали после операции. А почему не оставили в клинике?
Наталья Key писал(а) 10 мар 2012, 16:49:Теперь о Люське. Отсутствовали мы неделю.....
Когда мы приехали, узнала сразу же, прибежала на ручки и сутки приставала на предмет ласки, обниманий и сюсюканья.
Нет писал(а) 14 мар 2012, 23:50:Все, решено, завтра иду в "Синий крест" знакомится с хирургом. А как лучше - забрать после операции, или оставить на пансион до снятия швов?
Trolll писал(а) 15 мар 2012, 11:48:В "Синем кресте" после операции даже не приходишь на осмотр, а не только швы снимать. Нитки саморассасывающиеся
Про прививки у меня даже не спросили.
Заставили расписаться, что я согласен на наркоз и операцию
Наркоз долгий.
Попону дарят.
diushavet писал(а) 15 мар 2012, 13:05:А скажите, что это за "Синий крест" в нашем городе? Я как-то не слышал, хотя многих по линии ветеринарии знаю.
Trolll писал(а) 16 мар 2012, 10:50:Найдите на карте где это
Trolll писал(а) 16 мар 2012, 13:16:А места там, как и коты просто суперские Красотища, безумная
Trolll писал(а) 16 мар 2012, 13:16:А места там, как и коты просто суперские Красотища, безумная
Trolll писал(а) 16 мар 2012, 13:43: маленькое отступление.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц