ну,не котёнок же себе цену назначает ))). Кошак не в курсе, сколько за него заплатили и на степень гадостностности ,или наоборот .это не влияетTrolll писал(а):Да и принципиально не хочу никого покупать. Друзья не продаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ну,не котёнок же себе цену назначает ))). Кошак не в курсе, сколько за него заплатили и на степень гадостностности ,или наоборот .это не влияетTrolll писал(а):Да и принципиально не хочу никого покупать. Друзья не продаются.
Trolll писал(а):У меня это не на кухне было. У него была отдельная комната(пустая), через которую он приходил и уходил гулять
aliceb писал(а):и мы сможем поздравить Вас с другом.
aliceb писал(а):Вот это круто. Мои пятеро уже хотят переехать к Вам в о тдельную комнату.
Alex Humster писал(а):.... звонил из Тая и возмущался о нехватке информации ...
Alex Humster писал(а):У Чучи одна из главных забав - поиграть мочалкой для посуды.
Solnce) писал(а):Alex Humster писал(а):У Чучи одна из главных забав - поиграть мочалкой для посуды.
Ой, зря вы такой забаве потакаете. Я когда котенка взяла, у него такая же забава была, а я не по незнанию не придала ей значения. В итоге, когда он играл мочалкой, кусочки от мочалки откусывал и проглатывал, в итоге начало рвать и соответственно он стал бояться есть. Вот я потом напрыгалась по клиникам с ним!
PavelXXX писал(а):Alex Humster писал(а):.... звонил из Тая и возмущался о нехватке информации ...
- Слово "возмущался" - гипербола!
- Спасибо, Человечище! Приятно было на Лизку взглянуть!
Trolll писал(а):момент возвращения
Trolll писал(а):Глазки протирайте. Если просто мокрые, то и просто промокайте
семигор писал(а):...Но тут внезапно дрогнула..
И вот третий день живу так:
MATILDA писал(а):Trolll писал(а):момент возвращения
Мой самый первый момент возвращения обернулся недельным бойкотом со стороны Мотьки, а затем повышеной навсегда любовью....
PavelXXX писал(а):Похоже, британец, или помесь!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц