Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение Pusciste » 04 мар 2018, 10:45

Бедные кисы и бедные 'родители'... Знаю, сами пережили похожее, это так щемяще, но если есть надежда - не опускайте руки и все наладится!

Я без Пуши уже неделю, осталось две. Скучаю... Что они творят с моим мужем в доме могу только догадываться, потому как в вайбере мне показывают лишь 'мордочки', старательно скрывая окрестный 'пейзаж' ...
Pusciste
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 727 раз.

Сообщение Турмале » 04 мар 2018, 12:28

Ох, беда за бедой. Трудно найти слова в утешение, да и нет таких, наверно...Но все равно - держитесь!
Нет писал(а) 03 мар 2018, 22:19:всю тоску как ветром сдует и останется только память по другу верному, присматривающему за нами с облачка

Наташа, золотые слова. Мартын своими проблемами, шилопопостью и прочей дурью вытащил меня из таких пучин депрессии... Теперь каждый день благодарю Митю и Мотю, что подогнали мне именно ТАКОГО котенка. А был бы нежный мимимишный котеночек...
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение JamKit » 04 мар 2018, 13:34

Мальберг, A.Z., очень сочувствую. К сожалению, мы все проходили через болезни и смерть наших любимых хвостатых, хочется этого избежать, но ...
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Swab » 04 мар 2018, 13:50

Не хотела портить весеннее настроение, но теперь, в тему печальных сообщений, - 1марта похоронили мы с сыном его любимую кошку Пусю,красавицу нашу голубоглазую, прожила она с ним его бурную молодость, любила его беззаветно все 15 лет. Последнюю неделю кормили уже из шприца, сын просил ее дождаться весны - дотянула до первого дня. Она же не знала, что будет мороз 25°((( Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение A.Z. » 04 мар 2018, 13:51

Всем спасибо за слова сочувствия и поддержки! Мы за почти 13 лет общения с кошками ни одну не потеряли, мы еще с этим не сталкивались. Была история с азорской кошкой, которую мы хотели взять, но она была уже инфицирована вирусным перитонитом и умерла в ветклинике на Сан-Мигеле, так и не дожив до своего дома. Наших мы никого не теряли. Я всегда знал, что этот момент однажды наступит, но всегда считал, что это случится когда-то "потом", гнал от себя эти мысли и радовался каждой минуте общения с ними.

У Забавы началась интоксикация после химии. Иногда рвет, не часто пока, тьфу три раза. Кормим принудительно понемногу раз в несколько часов. Пьет помногу сама. Слабая, качается при ходьбе.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение A.Z. » 04 мар 2018, 14:03

Swab писал(а) 04 мар 2018, 13:50: 1марта похоронили мы с сыном его любимую кошку Пусю,красавицу нашу голубоглазую

Так хочется, чтобы все было, как раньше.
A.Z.
Старожил

Сообщение Нет » 04 мар 2018, 18:21

Турмале писал(а) 04 мар 2018, 12:28:Теперь каждый день благодарю Митю и Мотю, что подогнали мне именно ТАКОГО котенка.

Оля, а я своего дурачка Мишаньку на каждый косяк Йоды вспоминаю, вот уж подсуетил мне замену
A.Z. писал(а) 04 мар 2018, 14:03:Так хочется, чтобы все было, как раньше.

Как раньше не будет, будут проблемы и радости. Не лучше и не хуже, но по другому. Каждую свою, и не свою кошку с детства помню. Все разные и все хороши. и не вспомнаю как болели и помирали, а вспоимнаю их приколы, характеры и придурь. Вспоминаю и улыбаюсь.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Хвеся » 04 мар 2018, 18:44

Swab, Света, сочувствуем очень, мы с вами.
A.Z. писал(а) 04 мар 2018, 14:03:Так хочется, чтобы все было, как раньше.

К сожалению, или к счастью не будет как раньше, будет просто по другому. Чучка у нас очень дружила с Мурой, две девочки, и вот Чучка ушла, но появился Чудик, который теперь носится с Мурой, а заодно и с Риком.
И Чак, который устал видимо смотреть, как его ждёт Ксеня послал нам замену- свою полную противоположность.
Хвеся
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение A.Z. » 04 мар 2018, 18:53

Хвеся писал(а) 04 мар 2018, 18:44: К сожалению, или к счастью не будет как раньше, будет просто по другому.

Чтобы это осознать, надо пройти до этапа принятия. Я пока не готов.
A.Z.
Старожил

Сообщение JamKit » 04 мар 2018, 19:03

A.Z. писал(а) 04 мар 2018, 18:53:Я пока не готов.

Это может занять очень долгое время. Не торопите себя.
JamKit

Сообщение Хвеся » 04 мар 2018, 19:07

A.Z. писал(а) 04 мар 2018, 18:53:Я пока не готов.

Не хочется вас расстраивать, но мне кажется нельзя к этому подготовиться. У нас собак очень плохой был, не ел, ни пил, ходить не мог, но его уход так и не могу принять, а прошло уже два года. Но Наташа права, не плохое помнишь, а только хорошее, с улыбкой, хотя очень их ушедших не хватает. Ничего с этим не сделаешь. Одна из моих дочерей говорит. что не будет заводить животных, потому что слишком больно с ними расставаться. На что я отвечаю, что ты себя сделаешь беднее, потому что радости всё равно больше.
А вы не думайте об уходе, сколько о нём не думай, он всё равно придёт. Может всё и наладится, мы же не знаем. Тяжело когда они болеют, наше дело лечить. Тоня выходила кота и у вас всё получится.
Хвеся
путешественник

Сообщение Slava1990 » 04 мар 2018, 19:24

Доброго времени суток всем! Собираюсь переезжать в Сочи, хочу своих котов с собой забрать, у меня их два кота, 9 и 11 лет. Привыкли жить в трехкомнатной квартире, а в Сочи у меня комната с подселением будет. Здесь дома брат остается, особой любви к котам не испытывает. Понимаю, что они к месту привыкли, но все равно очень хочу забрать с собой. Скучать по ним буду. Посоветуйте, как лучше? Брат хорошо к ним относится, но все же.
Slava1990
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение A.Z. » 04 мар 2018, 19:38

Мы всех наших кошек очень любим, на Забава Путятишна - особенная даже по кошачьим меркам. Это кошка, абсолютно довольная жизнью. Она просто лежит и улыбается. И даже сейчас, когда мы ее измучили катетерами, капельницами, шприцами с кормом, она смотрит и улыбается, смотрит с благодарностью. Мне кажется, она до сих пор помнит, как мы ее подобрали в подъезде, больную, с потухшим взглядом, свалявшейся шерстью, преданную людьми и выброшенную на улицу. И мы тогда еще подумали: надо же, наверное, кошка пожилая, собралась умирать. Это было 11 лет и 2 месяца назад. Я часто приговариваю: это не кошка, а заколдованная принцесса, просто никто не умеет ее расколдовать. Она с полгода назад стала приходить ко мне спать. Я ложился в кровать, а она уже ждала меня там и тут же забиралась подмышку мне, а голову клала на плечо, и мы так спали. Потом я во сне переворачивался лицом вниз, а она тут же разворачивалась и укладывалась головой мне на локоть. Только с обострением болезни она перестала приходить. Она любила подолгу лежать у меня на коленях. И даже ослабленная, потерявшая половину веса, иногда приходит и взглядом просит, чтобы ее взяли на колени. Сейчас она лежит возле батареи на моей старой флисовой куртке, обнимает ее и улыбается.
A.Z.
Старожил

Сообщение Slava1990 » 04 мар 2018, 19:45

Swab писал(а) 04 мар 2018, 13:50:Не хотела портить весеннее настроение, но теперь, в тему печальных сообщений, - 1марта похоронили мы с сыном его любимую кошку Пусю,красавицу нашу голубоглазую, прожила она с ним его бурную молодость, любила его беззаветно все 15 лет. Последнюю неделю кормили уже из шприца, сын просил ее дождаться весны - дотянула до первого дня. Она же не знала, что будет мороз 25°((( Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сочувствую Вашему горю. У самой два кота, уже в возрасте! Понимаю, что еще 3-5 лет и тоже самое предстоит. Я с ними выросла, школу закончила, институт. Такие они у меня любимые. Даже других домашних животных не представляю рядом. Когда болею, они всегда рядом. Их мурчание всегда настроение поднимает. Это мои самые лучшие друзья. СЕйчас племянница, ей полтора года, с ними играет, и за хвост тянет и ложится на них, кукол на них катать пытается, они ничего плохого ей не делают, все понимают...
Slava1990
новичок

Сообщение Оксана39 » 04 мар 2018, 19:56

Slava1990 писал(а) 04 мар 2018, 19:24:Собираюсь переезжать в Сочи, хочу своих котов с собой забрать, у меня их два кота, 9 и 11 лет. Привыкли жить в трехкомнатной квартире, а в Сочи у меня комната с подселением будет. Здесь дома брат остается, особой любви к котам не испытывает. Понимаю, что они к месту привыкли, но все равно очень хочу забрать с собой

Извините, я не совсем поняла , что значит комната с подселением. Это комната на общей кухне? В квартире? В общежитии?
Кто соседи? Как вариант, уехать без котов, оценить жизнь-обстановку на месте и если условия позволят, то котов перевезти чуть позже.
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение Графиня К. » 04 мар 2018, 20:52

Slava1990, котов бросать нельзя, всех надо забирать с собой, хоть в коммуналку, хоть во дворец. Эта ветка явно не то место, где дадут совет котов оставить на попечение брата. Почитайте последние две страницы, как сильные мужчины переживают, теряя друзей. Про нас девушек и говорить нечего.
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48
Отчеты: 4

Сообщение Оксана39 » 04 мар 2018, 20:57

Графиня К., Лена, а что такое комната с подселением? Я просто с таким выражением никогда не сталкивалась.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 04 мар 2018, 21:03

Оксана39 писал(а) 04 мар 2018, 20:57:Графиня К., Лена, а что такое комната с подселением? Я просто с таким выражением никогда не сталкивалась.

Оксана, я тоже далека, но думаю, комната в коммуналке.
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 04 мар 2018, 21:07

Графиня К. писал(а) 04 мар 2018, 21:03:комната в коммуналке

Ну если так, то в принципе взять можно, но много всяких "но", потому и посоветовала сначала посмотреть на месте условия. Может хозяин(ка) квартиры будет категорически против животных. А так то конечно, совет один - брать. Мне вот скажи своих оставить... Да я лучше никуда не поеду.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 04 мар 2018, 21:20

Оксана39 писал(а) 04 мар 2018, 21:07:
Графиня К. писал(а) 04 мар 2018, 21:03:комната в коммуналке

Ну если так, то в принципе взять можно, но много всяких "но", потому и посоветовала сначала посмотреть на месте условия. Может хозяин(ка) квартиры будет категорически против животных. А так то конечно, совет один - брать. Мне вот скажи своих оставить... Да я лучше никуда не поеду.

И так понятно, что человек едет, зная условия, и скорее всего, сначала поездка и решение, а потом уже переезд. Я 10 лет назад прилетела в съёмную квартиру сюда к мужу с двумя сумками- одна с кошкой, другая с одёжкой)) Тогда мы прививки не ставили, а в самолёт надо справку. Перед отъездом пришли в ветеринарку, врачи все что нужно, нарисовали и очень радовались, что никто не брошен при переезде. И никого мы не спрашивали, можно ли нам жить с кошкой в съемной хате, она как знала, что нелегал, ни разу за год нигде не напакостила)) Когда свою квартиру купили, там сразу начались лужи))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Oks123 » 04 мар 2018, 21:31

Мы в военном гарнизоне одно время жили с подселением. Это когда в квартиру к одной семье, подселяют другую. Но тогда был СССР, жилье ведомственное, на каждого члена семьи полагалось определенное количество метров.
Если квартира большая, то обязательно подселят кого-нибудь.
Т.к. в 70-80-е годы в военном гарнизоне, где мы жили, было перенаселение, то подселение коснулось очень многих семей.
Спасибо папе, который смог получить для нас новое жилье и с подселением мы жили не более 2-х лет.
Школы тоже были переполнены. Я пошла в 1е класс, через пару лет уже был и 1к класс.

Сегодня, думаю, подселение это что-то типа комуналки или с'ем комнаты у хозяйки, которая одновременно сдает и другим комнаты.

Очень-очень сочувствую всем, кто потерял своих пушистых созданий и кто борется за их жизнь.
Мы тоже сейчас изо всех сил боремся за Беляшу, очень слаб пока еще, но мы верим, что справимся.
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Отчеты: 21

Сообщение Крыся » 04 мар 2018, 22:44

Slava1990 писал(а) 04 мар 2018, 19:24: Понимаю, что они к месту привыкли, но все равно очень хочу забрать с собой. Скучать по ним буду. Посоветуйте, как лучше? Брат хорошо к ним относится, но все же.

Они к человеку привыкли, не к месту.
Все кошачьи, кто едет один без хозяев на лечение в Питер из разных регионов, как правило умирали здесь в Питере, кто едет с хозяевами в клинику, выкарабкиваются и возвращаются вместе. Это моя так сказать страшная статистика, причём с поезда уже тряпочкой получала.
Пусть тесно, но вместе, а к месту привыкнут, будет тесновато, но с теми к то их любит.
Девушка вон с Сочи с 8 кунами в Питер приехала, снимает, тяжеловато, агенства шарахались от неё, но они вместе и коты шикарные.
Магадан мужчина в Питер перевёз 15 своих хвостов.
Часть первая:
"Отдельно по перевозке...
Канитель еще та!
Отправка:
- ветконтроль,
- резолюция таможни,
- резолюция нач.грузоперевозок,
- касса, она же выписывет пропуск в закрытую зону аэропорта,
- сдача кошек на склад, перевзвес (о ужас - на 1 кг. больше),
- опять касса - доплата,
- снова склад.
Вроде бы не так уж и много, но надо учесть - между всеми нужными точками в Магаданском а/п - около полкилометра. Водитель привезший нас в а/п обалдел точно. Мотаться туда-сюда...
Ну, а потом регистрация и сам полет тем же рейсом - 5.5 ч. до Новосибирска, час там и еще 4.5 ч. до Пулково. Кошек засунули в переноски в 9 утра в Магадане, вынули в СПБ в 22:00. Итого, с учетом поясного времени, примерно 20 ч. в переносках. Обкакался и описался один Барсик - самый большой и самый трусливый, причем еще в дороге до а/п.
По прилету в Пулково, наблюдаю из иллюминатора самолета выгрузку переносок с кошками - как они там - не видно, далеко. Спускаюсь на эскалаторе в зал выдачи багажа, иду к траспортеру и вижу, как с такой же скоростью к точке пересечения плывет мой чемодан. В первый раз такое - получение багажа за 20 сек. В справочной узнаю, что груз получать нужно в грузовом терминале.
Едем с встречающими в ГТ. На КПП нужно:
- зарегистрироваться в системе грузоперевозок всем участникам приемки груза на электронном терминале в виде вертикально поставленного деревянного гроба,
- получить накладные в одном окошке,
- получить пропуска на склад водителю и отдельно принимающим груз,
- следуем на территорию склада, паркуемся,
- всей толпой из трех человек идем в Ветконтроль (правый подъезд - 3 этаж). Там куча подписей и удивленный взгляд оформляющего- “это все ваши?!”. Хотел сказать, что это еще не все, но передумал...
- с Ветеринаром идем на склад, привозят на погрузчике (прохладно - около 0℃) котов с глазами по 18 копеек. Вет их всех фотографирует. Командует - дать ход прцедуре выдачи груза.
- иду на оформление в одно окошко, бумаги туда-сюда, росписи (в этот момент уже мало что понимаю вообще - перелет, недосып, нервы и т.п.), оплата услуги выдачи - 2600 р.,
- в терминале получаю талончик на приемку специального! груза с внутренних авиалиний. 15 сек. и диктор объявляет такому-то номеру подойти к другому окошку на оформление выдачи. Опять бумаги туда-сюда, росписи и команда грузчику по р/станции - ВЫДАТЬ ГРУЗ!!! Причем, без грузчика нельзя, цитирую: “иначе это воровство...” 8).
- грузим котофеев в маленькую машинку, на удивление, влезают все. Едем на КПП, водитель в ворота с предъявлением пропуска и разрешением на выезд, а мы через турникет - наружу и... домой.
P.S. я это все почему так подробно - еще же одну партию везти.
Часть вторая:ВСЁОООО-О-о-о...!!!!!!
Закончилась эпопея этой перевозки.
Второй этап был не просто трудным, тяжелым и нервным.... Он был кошмарным... Первый этап, в апреле, кажется теперь легкой прогулкой...
Утром в понедельник, в районе 9 утра, повезли кошек из Магадана в аэропорт - это 56 км, да еще на УАЗике, который начинало трясти на скорости больше 80 км/ч. Дина с Кнопой (это сестры Малышустрика) орали всю дорогу громче всех в течении часа.
Начиналось все, как в предыдущий раз: оформили документы в ветконтроле аэропорта (кстати, вет.справка формы №1 теперь не нужна). Потом печати-подписи в таможне и к начальнику грузоперевозок. Там также резолюции и вдруг: "А на склад ваших кошек не примут" :jawdrop:
Спрашиваю в недоумении: "Почему?"
Ответ: "Никто не примет у вас кошек на хранение на 12 часов". :O
На вопрос, какие 12 часов, если самолет через 4 часа, начальница ответила, что рейс задерживается на... 12 часов. :?
Она с кем-то созвонилась и сообщила, что приехать надо будет к 19:00 и сдать кошек на склад, самолет прилетит в 2 часа ночи и через час назад, в СПБ.
Поехали обратно в город опять под аккомпанимент Дины и Кнопы...
На работу уже не пошел - отпросился на весь день. Договорился с другой машиной, уже нормальной Тойотой. В 18:00 погрузились и опять поехали в аэропорт, на этот раз быстрее, минут за 30, но с тем же ревом...
На складе хотел попросить персонал посидеть какое-то время с кошками на складе, на что получил категорический отказ: безопасность авиаперелетов, склад замыкается и опечатывается, никто не разрешит постороннему и т.п. Думаю, ладно, посидят 6 часов до рейса, а потом 11 часов полета и они дома.
Сильно ошибался...
Не знаю, как они там себя вели, но провели кошки в темноте на складе 9 часов, благо, что было тепло. Самолет улетел только в 5 утра.
Дома всю ночь не спал. Так, дремал под бормотание тв.
С утра через авиатрекер стал отслеживать передвижение рейса.
Борт прибыл в СПБ в 7:30 утра вторника.
Жена с моим братом и моим же племянником поехали в грузовой терминал получать путешественников. При этом выяснилось, что терминал работает с 9:00. В один из моментов в шоковом состоянии позвонила жена и сообщила, что кто-то из сотрудников терминала сказал ей - никаких кошек в грузе нет, так как такой рейс в СПБ никогда не прибывал, как-то так... Жена подумала, что они остались в промежуточном аэропорту, в Новосибирске.
Я сразу же позвонил в выдачу грузов Питерского грузового терминала, где меня сразу же успокоили, сказав, что в данный момент оформление семи переносок с животными уже заканчивается и документы вот-вот вынесут встречающим.
Оформление сопровождающей документации длилось до 10:00. Где-то к 11 часам опять таки орущие кошки были получены, погружены в машину и увезены домой.
Дина продолжает орать дома...

Это коротко. На самом деле все было гораздо драматичнее, истеричнее и совсем не смешно. В общей сложности кошки просидели в переносках где-то 25 часов, больше суток без воды и пищи...
Со мной в Магадане остался один Малыш-Шустрик-Малышустрик. Я сижу пишу, а он дрыхнет рядом..."

Мужчины сочувствую Вам.
Это всегда тяжело.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Графиня К. » 05 мар 2018, 08:36

Крыся писал(а) 04 мар 2018, 22:44:Магадан мужчина в Питер перевёз 15 своих хвостов.

Оля, трэш... Бедные все, и люди, и коты. Но слава кошачьим богам, долетели Мы тут осенью из Москвы в LAX летели, так с нами летел парень с тремя песами - корги, доберман и кто-то маленький типа пекинеса. У меня первая мысль была - как же они терпеть будут часов 20. Но ничего, долетели собики, все живы
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение A.Z. » 05 мар 2018, 10:30

Oks123 писал(а) 04 мар 2018, 21:31:Мы тоже сейчас изо всех сил боремся за Беляшу, очень слаб пока еще, но мы верим, что справимся.

Спасибо за добрые слова. Мы тоже с вами, боритесь!
A.Z.
Старожил

Сообщение Helpop » 05 мар 2018, 10:57

Как грустно, больно и тяжело....

A.Z., боритесь, держитесь! И верьте!!!!!

Мальберг, держитесь и возвращайтесь к нам и не один, а с пушистым клубочком счастья

Swab Света, какая же чудесная малышка была.... Очень сочувствую Вашей семье
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Helpop » 05 мар 2018, 11:10

Вот...горе-беда и хорошее всегда ходят бок о бок.
И у нас сегодня прекрасный день - три года назад в нашем доме появилась лапуля Кукуся и покорила наши сердца! Мы не мыслим теперь без нее жизни!

Вчера ловила первые лучики солнышка

Привет!

Просто улыбнитесь))
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Сообщение foxel » 05 мар 2018, 11:28

Helpop, с именинницей вас, шикарная шубка в лучах весеннего солнышка
Мне кажется, или Кукусю похудели?
"А по ящику врут о войне..." (ДДТ)
foxel
активный участник

Благодарил (а): 178 раз.

Сообщение Helpop » 05 мар 2018, 11:30

foxel писал(а) 05 мар 2018, 11:28:Helpop, с именинницей вас, шикарная шубка в лучах весеннего солнышка

Спасибо
foxel писал(а) 05 мар 2018, 11:28:Мне кажется, или Кукусю похудели?

Облезла Кукуся а кушает хорошо))
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Турмале » 05 мар 2018, 11:59

Helpop писал(а) 05 мар 2018, 11:10:Просто улыбнитесь)

Ну как же, глядя на Кукусеныша, можно не улыбаться?!
Helpop писал(а) 05 мар 2018, 11:10:три года назад в нашем доме появилась лапуля Кукуся и покорила наши сердца

С праздником!
Турмале
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 05 мар 2018, 12:02

Helpop, Кукусю с праздником! И всю вашу дружную прекрасную семью с годовщиной обретения друг друга!
JamKit

Сообщение Крыся » 05 мар 2018, 12:24

Графиня К. писал(а) 05 мар 2018, 08:36: Мы тут осенью из Москвы в LAX летели, так с нами летел парень с тремя песами

Я уже в обмороке.
Хотя понимаю, что с Лолой я сама виновата, если бы я первый год надавила на свою жалость, то давно бы отдыхала. А вот теперь поздно, только с ней и пешком.
Helpop Девочки Вас друг с другом.
Крыся

Сообщение Крыся » 05 мар 2018, 12:24

Графиня К. писал(а) 05 мар 2018, 08:36: Мы тут осенью из Москвы в LAX летели, так с нами летел парень с тремя песами

Я уже в обмороке.
Хотя понимаю, что с Лолой я сама виновата, если бы я первый год надавила на свою жалость, то давно бы отдыхала. А вот теперь поздно, только с ней и пешком.
Helpop Девочки Вас друг с другом.
Крыся

Сообщение JamKit » 05 мар 2018, 12:28

Крыся, первая картика это про Апельсина! Вылитый! И постоянно ругается на летающих за окном синичек!
JamKit

Сообщение Крыся » 05 мар 2018, 12:32

JamKit писал(а) 05 мар 2018, 12:28:Крыся, первая картика это про Апельсина! Вылитый! И постоянно ругается на летающих за окном синичек!

Материнское сердце не обманешь.
Крыся

Сообщение Турмале » 05 мар 2018, 12:35

Крыся писал(а) 05 мар 2018, 12:24:Лолой я сама виновата, если бы я первый год надавила на свою жалость, то давно бы отдыхала

Да ладно, Оля! Это ты с ней сейчас так отдыхаешь, активно...
JamKit писал(а) 05 мар 2018, 12:28:первая картика это про Апельсина!

А вторая - про моего Матяшу. Вот точно так, я ему "чего изволите, мяска с руки не хотите?" А Мотя вальяжно возлежит и снисходительно изволит.
Турмале
почетный путешественник

Сообщение Helpop » 05 мар 2018, 13:38

Крыся, JamKit, Турмале, спасибо, дорогие!

JamKit писал(а) 05 мар 2018, 12:28:И постоянно ругается на летающих за окном синичек!

Лен, хоть раз бы видео нам показала))....

Турмале писал(а) 05 мар 2018, 12:35:А вторая - про моего Матяшу. Вот точно так, я ему "чего изволите, мяска с руки не хотите?" А Мотя вальяжно возлежит и снисходительно изволит.

Оль, да по-моему это про каждую и каждого котейку)))))
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 05 мар 2018, 14:32

Helpop, Лена, поздравляю вас с Кукусей!!! Долгих вам счастливых лет с принцессой!!!
Кукуся у нас здесь главная законодательница мод и наша ПОКовская звезда, пусть сияет ярко и радует нас своими обновками!!!
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 05 мар 2018, 14:51

Турмале писал(а) 05 мар 2018, 12:35: Это ты с ней сейчас так отдыхаешь, активно...

Да уж, гуляем мы знатно, как я стала далеко кидать мячи, а прыгаю как высоко через барьер, Лола пока правда барьеры не берёт, но я то раз и усё, а подлезание под деревом это моя любимая забава.
И вот по телевизору показывают, Москву занесло, говорю мне такого, Сибирь показывают, первый этаж замело, мне такое же. Причём можно только в местах наших прогулок. Чего остальной народ маяться будет.
Зима не уходи или сразу тепло, без грязи.
Крыся

Сообщение Богарт » 05 мар 2018, 15:01

Без кота и жизнь не та)) Сейчас взяли малявку совсем нашему взрослому в компанию, а то домой возвращаемся поздно, чтоб не скучал
Богарт
новичок

Сообщение Pingvin » 05 мар 2018, 15:25

Helpop, с красоткой именинницей вас!
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение kissa2 » 05 мар 2018, 16:20

Helpop писал(а) 05 мар 2018, 11:10:И у нас сегодня прекрасный день - три года назад в нашем доме появилась лапуля Кукуся и покорила наши сердца!

Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Helpop » 05 мар 2018, 17:34

Оксана39, Pingvin, kissa2 Оксана, Света, Галя, большое спасибо за поздравление и тёплые слова!!!
Галочка, отдельное большущее спасибо за открыточку с сонной Кукуськой и такими же игрушками
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Swab » 05 мар 2018, 17:58

Богарт писал(а) 05 мар 2018, 15:01:Сейчас взяли малявку совсем нашему взрослому в компанию,

А показать? Нам же интересно, кто тут появился в нашей дружной компании. И Галя начнет варианты присматривать. Для открыток, если вы не в курсе
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Сообщение Swab » 05 мар 2018, 18:01

Кукусю, мамину (папину?) радость, поздравляю! Вы нашли друг друга.Долгих вам счастливых лет.
Swab
путешественник

Сообщение Графиня К. » 05 мар 2018, 19:07

Серебряную Кусеньку поздравляем с обретением замечательного семейства! Радуй маму и папу долго, живи счастливо!!!
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение kissa2 » 05 мар 2018, 19:12

Swab писал(а) 05 мар 2018, 17:58:Для открыток, если вы не в курсе

Да-да, желающие появиться на 8-мартовских открытках - в студию!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Крыся » 05 мар 2018, 21:18

А слабо такими обойками комнату поклеить.
Крыся

Сообщение Турмале » 05 мар 2018, 21:35

Крыся писал(а) 05 мар 2018, 21:18:А слабо такими обойками комнату поклеить

Обои - мечта! А где такие дают?
Сейчас разглядывала-разглядывала, и чего-то Иру Хвесю вспомнила...
Турмале
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 05 мар 2018, 21:37

Турмале писал(а) 05 мар 2018, 21:35:Сейчас разглядывала-разглядывала, и чего-то Иру Хвесю вспомнила...

Я тоже не скрою.
Крыся

Сообщение Хвеся » 06 мар 2018, 10:46

Турмале писал(а) 05 мар 2018, 21:35:чего-то Иру Хвесю вспомнила...

Крыся писал(а) 05 мар 2018, 21:37:Я тоже не скрою.

Бе-бе-бе.... да я тоже сразу про нас подумала
Хвеся
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль