Наконец-то я добралась до компьютера.
Буду дальше рассказывать про Подкрылыша.
Прошлый раз я остановилась на том, что Подкрылыш (определенный как мальчик) остался запертым в ванной, а рычащая Люся по другую сторону двери.
При всех моих стараниях не удалось безболезненно перевести сосунка с материнского молока на натуралку. Мелкого накрыл понос. Потащили в ветеринарку (ну не только с поносом, а вообще). Тут нас "обрадовали" - мелочь "девочка".
Вот что за напасть - второй раз нас котята обманывают. Хотя, если учесть квалификацию наших врачей (если кто помнит историю с Люсей Львовной), то и этого малыша могли идентифицировать неправильно. На мордаху-то Подкрылыш типичный мальчишка. Ну да ладно с половой принадлежностью. Взяли у мелкого кровь на анализ, нашли признаки инфекции. На мой вопрос - какая инфекция, последовал ответ: "Скорее всего кишечная", больше мне ничего выбить не удалось. Расписали антибиотики, чем кормить и отправили домой. Больше ничего криминального не нашли - уши, глаза чистые, на вид - 1 месяц (но мне кажется, что немного побольше). Прокололи антибиотики - результата ноль, ничего не изменилось. Но сдается мне никакой инфекции там и не было, ребенок очень активный, ест очень хорошо - только руки успевай убирать от еды. Выпустили из изолятора - даже Люську из ее миски выжимает. Приходится кормить в разных комнатах.
Что имеем на сегодняшний день - назвали Буськой (универсальное имя), временно придерживаемся версии что это девочка Бусинка. Люся оказалась в итоге вполне гостеприимной хозяйкой - играют девочки.