Oks123 писал(а) 18 мар 2017, 14:59:А клыки вырывали под наркозом. Укольчик делали. Мы, конечно, в шоке были, когда они рассказали о том, что зубки вырвали. Но, я стараюсь не критиковать, у них до этого персы жили, и никогда они ничего им не вырывали, животных любят. Просто, там нужно, видимо, было.
Для меня это не приемлемо, и если бы это были мои друзья, я бы высказала им все в нелицепр....да что там, в морду бы все сказала и с не нормативной лексикой, а может быть и больше. Такие гады не могут любить животных. Кусается - вырвем зубы, царапается - вырвем когти, гадит - зашьем жопу. Выдумывают все больше измывательств, а может надо было просто во время кастрировать, или не пропустить в детстве, когда игры перешли в желание сожрать.
Да, кошка - кусачка выбирает того, кто слабее,часто в семье кошка кусает маму и не трогает папу. У Оксаны Нафанчик, кобанюка здоровенный, вообще насильничать хотел, так что ему теперь, письку отрезать. А кастрировали и все, как рукой сняло.
У Лена Jamkit, Апельсин периодически маму цепляет, потому что он чувствует - она слабая и любит его гораздо больше, чем себя и по башке ему не даст, хотя не помешало бы.
Прежде чем рвать и отрезать надо подумать, заглянуть дикой твари в глаза, понаблюдать, может что и проясниться, может и поймет Человек, почему кот кидается. Ну а людишкам думать некогда, да видать и нечем, им проще чик и нету, и насрать что кошка потом мучается.
Оксана , ты извини, я не к тебе обращаясь, это просто так, крик. Подобрала как то на улице кошку, лет может двух, к АЕ принесла,а потом только заметила, что у кошки когти вырваны. У Уличной кошки вырваны когти! Ни еды поймать, ни на дерево от собак влезть. Ее выкинули просто, на смерть.
Чото я расп..лась. В соседнем дворе лед с крыши упал, пришиб дворового пса.
На Нет и суда нет.