Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Solnce) писал(а):Alex Humster писал(а):У Чучи одна из главных забав - поиграть мочалкой для посуды.
Ой, зря вы такой забаве потакаете. Я когда котенка взяла, у него такая же забава была, а я не по незнанию не придала ей значения. В итоге, когда он играл мочалкой, кусочки от мочалки откусывал и проглатывал, в итоге начало рвать и соответственно он стал бояться есть. Вот я потом напрыгалась по клиникам с ним!
семигор писал(а):PavelXXX писал(а):Похоже, британец, или помесь!
Официально - вислоухая шотландская.
Но т.к. их между собой не вяжут, то здесь (и всегда!) помесь: в данном случае британки и шотландца
Глазки влажные. Носиком тоже - тогось - хлюпает.
Возможно, многочисленные "переезды" повлияли.
На больную не похожа. Ест неплохо, кусается тоже
Пока не лечу никак; наблюдаю.
2Trolll
Денег за кису не платили.
Жена отдала бутылку вина "из Парижу" и монетку.
Так можно?
семигор писал(а):Я - собачник с многолетним стажем.
Но сейчас... все мои собаки умерли..
А тут внезапно у подруги жены возникла надобность срочно пристроить отказную кошечку.
Жена никогда не хотела кошек, ибо тоже собачница.
Но тут внезапно дрогнула..
И вот третий день живу так:
MATILDA писал(а):п.с. - тоже, до того как стать кошатницей, была ярой собачницей.
И, даже когда появился первый кот, кошек не любила, только и исключительно своего, а потом как-то незаметно перешла в разряд кошатников, хотя собака жила вместе с котом, а я - вместе с ними
aliceb писал(а):А я по жизни вообще собачница. Но похоронив за 2 года двух любимых девочек , нашла отдушина в этих обормотах.
семигор писал(а):Денег за кису не платили.
Жена отдала бутылку вина "из Парижу" и монетку.
Так можно?
Trolll писал(а):Просто не эстетично.
aliceb писал(а):Самые ярые кошатники получаются из собачников
Alex Humster писал(а):Вот это чудо по имени Чуча, после стерилизации стало бузить по полной программе:
Открывается всё!!! двери в доме, а также шкафы и хлебница (холодильник ещё не умеет).
В туалете разматывается бумага, сбрасываются предметы лежащие с края, магнитики на холодильнике уже пришлось переместить в зону недосягаемости.
Показательные выступления обычно проходят с 7 до 9 утра и вечером.
Прабабушко Лизавета смотрит на это снисходительно - бесплатный цирк для пожилой кошки
Я так думаю, что у Чучи после операции произошёл сбой в организме, ведь ведёт себя как котёнок.
Надеюсь, что со временем немного успокоится.
Trolll писал(а):Передвигайте постепенно.
семигор писал(а):Trolll писал(а):Передвигайте постепенно.
Да, мне так советовали, но у нас такая топография...
Постараемся.
До туалета, в общем-то, недалеко. Просто был открыт взгляду, а будет невидим.
Хочу со временем сделать дырку в двери и окошко с клапаном для кисы.
Вроде продаются даже такие готовые.
семигор писал(а):Купил кисе игрушек; мышку-пищалку и мячек.
Не играет...
Боится как бы..
А вот драть и лезть туда, куда нельзя - так тут всё у неё в порядке!
Особое упорство проявляет в попытках залезть за комп и жрать провода.
Прямо как бешеная туда прётся танком, сметая все баррикады!
семигор писал(а):Особое упорство проявляет в попытках залезть за комп и жрать провода.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц