О, да тут нас обсуждают?
TMP писал(а):была, пока Кайса дорогу не перешла
Ну ВЫ скажете...
Кайса ДЛЯ МЕНЯ самая ЛЮБИМАЯ!
А уж вкусы, как кстати видно из разговора о "мутантах" - у всех разные.
А так, объективно - Кайса скромная СЕРЕНЬКАЯ кошечка... Хотя я нахожу в ней каждый день всё новые оттенки, полутона..и ... она мне нравится с каждым днём всё больше и больше!
300 оттенков серого, едва заметные полосочки, перламутровая "обсыпка" лапок... Это не всегда заметишь.
Вот чужие и не видят, кстати..
И вообще, она как бы становится частью бытия. Которую вроде и не замечаешь, но без которой возникает чувство потери.
054_новый размер.JPG
TMP писал(а): я люблю котэ мятьчасто
Кайса своеобразна в принятии допустимого. Например, может придти сама поспать на руки, но если примешься её гладить - начинает отползать по ногам подальше от рук.
А другой раз можно всю её издербанить - только мурчит да бока подставляет.
То, что я её нюхаю принимает спокойно. Так же не дёргается, когда я её за горло "кусаю". Прихожу с работы - трётся об ноги и муркает. С рук не вырывается, даже если сажусь куда-нибудь с ней на руках, но если ослабишь "хватку" - может остаться, а может тут же срыть чуть не бегом.
Меня встречает у дверей, но вот оставил её в комнате, а не в коридоре, как обычно, так пока в комнату не вошёл кошачья морда встать не соизволила.
Жена обычно приходит позже меня и Кайса её уже не встречает вовсе. Жена даже обижается... Ну после собаки разница-то ощутима.
К посторонним относится доброжелательно; приходили гости - чесалась и гладилась у них с удовольствием, но на руках не сидела, правда.
Но спать (во время застолья) пристроилась не на хозяйских руках, а на диване с гостями.
Собака, помнится, все праздники сидела у меня на коленях.
Собака!
Вообще, Кайсины привычки пока не устоялись; то дня три лезет непрерывно в одно место, то следующие три дня его игнорирует.
То нравится игрушка, то не играет ею.
С едой так же. Да во всём.
Растёт пока ещё ребёнок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.