Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
иголочник писал(а) 24 янв 2012, 07:09:Вот-вот. Стены примерно на метр высотой абсолютно голые. Любимый шерстяной ковёр изодран. Уже и новые когтеточки покупал, и старые от знакомых приносил - думал, может чужой кошачий дух привлечёт, и валерианку капал, и на косяки приделывал - ничего! Диван и всё тут!
семигор писал(а) 25 янв 2012, 14:58:Славься, о Великий Ра! Славься, о Великая Бастет!
ELENA_T писал(а) 25 янв 2012, 15:06:Чем это Вы её так раззадорили и увлекли?
xina писал(а) 25 янв 2012, 15:21:мы с Джеральдом влюблены!
семигор писал(а) 25 янв 2012, 14:58:Славься, о Великий Ра
семигор писал(а) 25 янв 2012, 15:33:Спасибо! Передам. наших фоток в теме много...
А это просто форумная "летопись". По традиции уже.
xina писал(а) 25 янв 2012, 16:21:Он вообще программист, мне кажется.
...xina писал(а) 25 янв 2012, 10:14:Вам нужен котовник, это же очевидно!
Как плохой и невнимательный хозяин, ничего этого не знал, за что и был подвергнут линчеванию на предыдущих страницах, хотя перед этим полностью признал свою вину Для меня важно, чтобы Кот был накормлен, напоен и без глистов (он, по-моему, так же считает) За остальным не очень слежу, поэтому Ваши советы могут оказаться полезными, правда, помогут ли они моему Коту на одиннадцатом году жизни, а мне на сороковом Тут обсуждалась тема лотков, а у меня вот приучен к унитазу. Это хорошо или плохо? И ещё он очень толстый, но, наверное, уже поздно беспокоиться...TanaTan писал(а) 25 янв 2012, 15:00:Мы всю мягкую мебель перетянули тканью из серии "антикоготь", теперь и кот доволен, что может царапать диваны, и мы спокойны
Наталья Key писал(а) 25 янв 2012, 17:14:А у нас по ходу чтец. Любит, когда читаешь книжку, шуршишь страницами. Сует мордочку и лапой по странице. Мужу говорю, давай, ее выдрессируем, чтобы по хлопку страницы переворачивала .
иголочник писал(а) 25 янв 2012, 18:09: Для меня важно, чтобы Кот был накормлен, напоен и без глистов (он, по-моему, так же считает) За остальным не очень слежу, поэтому Ваши советы могут оказаться полезными, правда, помогут ли они моему Коту на одиннадцатом году жизни, а мне на сороковом Тут обсуждалась тема лотков, а у меня вот приучен к унитазу. Это хорошо или плохо? И ещё он очень толстый, но, наверное, уже поздно беспокоиться...
семигор писал(а) 25 янв 2012, 14:58:Славься, о Великий Ра! Славься, о Великая Бастет!
Толстый кот - это же мечта!
Наталья Key писал(а) 25 янв 2012, 17:14:любит валяться на гладильной доске.
MATILDA писал(а) 25 янв 2012, 22:58:курносенькая!
Solnce) писал(а) 25 янв 2012, 19:35:Наконец то у вас получилось успеть сфоткать!)) Поза супер!!!!
Амбал писал(а) 25 янв 2012, 21:36:А вот такая кошка поселилась несколько лет назад в Самаре
Наталья Key писал(а) 25 янв 2012, 17:14:Пока нет домика, любит валяться на гладильной доске.
Agafa P. писал(а) 26 янв 2012, 00:46:Я что-то пропустила как всегда...? Подарили же дом? ДОМ!!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц