ките » 22 июл 2011, 19:23
А у нас с кисой сегодня случилось ЧП, факт необратимости которого неприятно холодит ранее теплые чувства друг к другу... Видимо, жара сказывается...
Уже пять лет, с малолетства, Мося живет с нами... душа в душу (не было от неё ни одной царапины), полноценный член семьи, интересы которого так же учитываются во всех вопросах. Недавно порадовала нас (уже второй раз) двумя маленькими очаровашками. Рожали "все вместе", под утро пришла котиться к нам на кровать, роды принимали как в "Доме Ребенка" ))) Далее, молодая мама безукоризненно проявляла заботу к своему потомству, прятать от нас, правда, не прятала, доверяла. Но, когда котят брали за шкирку (поучить на лоток и пр.), очень недружелюбно реагировала на их писк. Шла нога в ногу, когда несли пискуна, и порыкивала (пантера, ёпт!). Сейчас мелкой шпане без малого два месяца. Ходят на ушах по всей квартире. Один, самый активный, как пулька носится по комнате сломя голову... К слову, мамаша возлежала на полу, отдыхала созерцая... Играл с моей рукой, ногой, потом убежал играть с братом. Запрыгивал на диван, в котором торчала игрушка-удочка с мышкой на веревочке. Прыгал, прыгал ... и запутался задней лапой в веревке от удочки. С петлей на задней лапе, испуганый, начал метаться по комнате, застрял под стулом, истошно писчал и дергался, пытаясь высвободиться. Я вскочил помочь. Мамаша встрепенулась, подбежала. Тот дергает сильней и орет как резаный. Шок! Нагинаюсь освободить котенка, Мося шипит, шерсть дыбом! (всё быстро) Протягиваю руку, кусает меня!!! Отстраняюсь, она рычит и бросается на меня, раздирает мне ногу выше колена. Котенок орет. Я в охуе, Мося снова отстраняя меня к двери, прыгает и кусает за локоть...., так и висит рыча на моем локте, как Цербер...!!! Шок!
Я схватил покрывало и прикрываясь от рычащего животного, "истекая кровью", устранился.... Котенок распутался, и один и второй струсили, словили атмосферу, спрятались по щелям...
Дал Мосе валерьянки, зашел в комнату, рычит..., оделся, ушел из дома...
Вот, как то так...
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)