Shakotis писал(а) 08 ноя 2011, 19:47:
Так похож на моего Василия (увы, ушедшего в Кошачий Рай), прям соль на рану...
Очень замечательный кот был....
И одновременно радость, за то что перевоплотился опять.... Красавец....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shakotis писал(а) 08 ноя 2011, 19:47:
Lien писал(а) 08 ноя 2011, 18:33:А какая наклейка лучше на чёрной-чёрной машине будет смотреться, белая или красная. Так-то я красную хочу, но размышляю ...
K.P. писал(а) 08 ноя 2011, 19:13:Я себе только что белую (как у ТМР) заказала...)))))
K.P. писал(а) 08 ноя 2011, 19:13:Похоже ТМР создал тренд и скоро мы все будем ездить с кошаками на машинах.
TMP писал(а) 08 ноя 2011, 22:28:K.P. писал(а) 08 ноя 2011, 19:13:Похоже ТМР создал тренд и скоро мы все будем ездить с кошаками на машинах.
Это не я, это evuschka.
Lien писал(а) 08 ноя 2011, 18:33:А какая наклейка лучше на чёрной-чёрной машине будет смотреться, белая или красная. Так-то я красную хочу, но размышляю ...
K.P. писал(а) 08 ноя 2011, 19:13:Хорошо Вам... Я тоже такую хочу, а где взять?
K.P. писал(а) 08 ноя 2011, 21:33:И одновременно радость, за то что перевоплотился опять.... Красавец....
aliceb писал(а) 09 ноя 2011, 00:18:У меня вот тоже машина черная, смотрю это у нас , как униформа что ли?
для справки, Лейла Соколова-детский психолог и эксперт в громком и сомнительном деле об изнасилованииСоколова Лейла 4 Б класс
Хатхор писал(а) 09 ноя 2011, 14:50: для справки, Лейла Соколова-детский психолог и эксперт в громком и сомнительном деле об изнасиловании
Trolll
А у меня такая дама дома живёт. ВОТ !!!
Shakotis писал(а) 09 ноя 2011, 16:46:Хотелось бы познакомиться с такой дамой поближе...
В смысле... фото
Trolll писал(а) 09 ноя 2011, 18:18:Трудно поимать эту мохнатополосатую стелу в объектив фотоаппарата
Lien писал(а) 09 ноя 2011, 21:23:Все ... заказала "кота Саймона", красная будет наклейка! А еще думаю заказать два отпечатка кошачьих лап (тоже в красном цвете), их прилеплю на задницу авто. Раз уж такая пьянка пошла, так пускай у тачки будет татуха как у меня, у меня, правда не на заднице, а на плече:
Lien писал(а) 09 ноя 2011, 21:23:Кста, это реальные отпечатки лап Дуси и Васи (тот, что сверху Дусин, тот, что ниже Васин). Извиняюсь за качество фоты, в жизни смотрится значительно лучше
K.P. писал(а) 09 ноя 2011, 22:01:Дусина лапа выглядит серьезней... Сразу видно что б, цитирую, "давать леща", надеюсь Вы поймете мою шутку правильно...
Lien писал(а) 09 ноя 2011, 22:14:На самом деле размер лап одинаковый, просто неудачный ракурс. Я давно уже поняла, что размер лап не имеет значения, главаное в лапе - тяжесть и сила удара. У Васька лапы большие, но ... легковатые, а у Дуси как кувалды, "лещи"летят направо и налево.
Lien писал(а) 09 ноя 2011, 22:14:На днях нам предстоят очередные прививки. Я уже заранее готоволюсь к позору: опять доктор скажет, что кошка жирная, а кот толстый. А Дуся не жирная, у нее просто кость широкая! Жирный у нас Вася, но его грацильное телосложение, доктора обманывает ... Короче, опять скажет про диету, опять будет ругать, что коты не в той кондиции, что их голодной смертью морить надо ... А как их уморить, если кажное добро (недоброе) утро, киса Дуся обкладывает меня матюгами по поводу того, что "мисочка не до конца полная"? Да мне лучше этим дармоедам сухарей навалить, чем все эти вопли слушать!
K.P. писал(а) 09 ноя 2011, 22:38:Был бы худой фиг бы выжил
пока толстый сохнет - худой сдохнет
Lien писал(а) 09 ноя 2011, 23:01:Коты реально жирноватые
Lien писал(а) 09 ноя 2011, 21:23:А еще думаю заказать два отпечатка кошачьих лап (тоже в красном цвете), их прилеплю на задницу авто.:
Lien писал(а) 09 ноя 2011, 22:14:На днях нам предстоят очередные прививки. Я уже заранее готоволюсь к позору: опять доктор скажет, что кошка жирная, а кот толстый. А Дуся не жирная, у нее просто кость широкая! Жирный у нас Вася, но его грацильное телосложение, доктора обманывает ... Короче, опять скажет про диету, опять будет ругать, что коты не в той кондиции, что их голодной смертью морить надо ... А как их уморить, если кажное добро (недоброе) утро, киса Дуся обкладывает меня матюгами по поводу того, что "мисочка не до конца полная"? Да мне лучше этим дармоедам сухарей навалить, чем все эти вопли слушать
ELENA_T писал(а) 10 ноя 2011, 00:35:А татушки у тебя прикольные, необычные очень
aliceb писал(а) 01 ноя 2011, 22:18:Любителям кошек рекомендую для просмотра Кот в сапогах, чудный отдых для всей семьи.
TMP писал(а) 10 ноя 2011, 00:50:Прощаюсь с любимой темой до декабря, ибо утром отбываю на последний оплот социализма - остров Свободы. Что-то мне подсказывает, что даже если найду там интернет, будет не до того. Всем не болеть (Кайсе выздоравливать).
она скорее жилистая. С Кубы девочкам по футболке с ЧеTMP писал(а) 09 ноя 2011, 23:21:У меня мелкая тоже очень упитанная.
Lien писал(а) 09 ноя 2011, 22:14: У Васька лапы большие, но ... легковатые, а у Дуси как кувалды, "лещи"летят направо и налево...
... опять доктор скажет, что кошка жирная, а кот толстый.
...Берешь его на руки и понимаешь: "тюленя маешь".
Я люблю УЖЕ.Дусю мало кто любит.
Прощаюсь с любимой темой до декабря
Долго вглядывалась в лицо. Не узнала.
K.P. писал(а) 09 ноя 2011, 22:01:P. S. Кстати, где Вы татушку делали? Спрашиваю, т.к. не отказалась бы пополнить мои тату кошачьими лапками...)))))
Lien писал(а) 10 ноя 2011, 12:13:В народе получила название "аццкие коты"
Shakotis писал(а) 10 ноя 2011, 11:38:Я тут распереживался... Конкуренты у Вас появились
Папарацци (в моем лице) засекли вот такое (в Одессе)
Что будем делать??? Налоговую на них натравим?
думаешь,сметут и химикаты в парикмахерской?Котиков моих достаточно будет.
это не мода.Вы меня,конечно, извините, но я не понимаю, чем тут восхищаться... -- А пройдет мода - и что? - - удалять всё?
Хатхор писал(а) 10 ноя 2011, 12:56:А на плече у мужчины она и в 90 будет выглядеть сексуально .
Kauri писал(а) 10 ноя 2011, 13:08:Хатхор писал(а) 10 ноя 2011, 12:56:А на плече у мужчины она и в 90 будет выглядеть сексуально .
Хорошее плечо - от колена до пятки)))
у меня хорошее зрение Я о том, что на плече ещё лучше было бы, но,возможно, там место уже занято чем-то другим.Kauri писал(а) 10 ноя 2011, 13:08:Хорошее плечо - от колена до пятки)))
Хатхор писал(а) 10 ноя 2011, 12:56:думаешь,сметут и химикаты в парикмахерской?
.
Trolll писал(а) 10 ноя 2011, 12:49:Класно всё это будет выглядеть на человеке за 60-70 лет
afra писал(а) 10 ноя 2011, 13:47:за многие года это уже давно часть тела...
это никак не отменяет всю многовековую истрию тату в мире и человеческой истории ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц