Наталья Key писал(а) 23 авг 2012, 13:56:vagabondit
Держитесь... Что ж делать? Жизнь наших любимцев, к сожалению, очень короткая .
Спасибо, Вам, Наташа на добром слове, искренне!
Я не то чтобы неврастеник, а просто сам на себя изумляюсь чего меня вдруг Манина болезнь внезапно так достала. Хотя можно было предвидеть - мне жена говорила, что Маня как-то не так жует, а я ей - не выдумывайсебе заботы. Но что задним числом разбираться,
Что изумительно - сна ни в одном глазу и хмеля абсолютно никакого хотя уже усосал литр привезённой из Москвы "Белуги" (идиотически дорогой, но привёз, чтобы соседей впечатлить, а сейчас эти впечатлилки - дурь собачья) и лакирую сейчас остатками недопитого за долгие годы.
Но печатаю нормально, мыслю внятно - значит система работает в каком-то другом режиме. Специалисты только разберутся.
Я вам всем, друзья-кошелюбы, расскажу по недосыпу две истории.
Первая - про кошек, вторая про собак.
Откуда кошки? Года три как мы поженились, жена не беременела. Ну, первые года два это было пофигу (сейчас это очень смешно - мы поженились в 23 года - сейчас таких придурков не сыскать). Жили мы себе тихо-мирно в одной комнате в трёхкомнатной хрущобе - ул. Герасима Курина 38 - один дом там остался сейчас, поглядел этим летом. После того, как любимая напряглась по поводу бездетства (в 24 года - сейчас ржут все!), я удвоил свои старания - но безрезультатно - месячные приходили к любимой каждый месяц.
Но в один прекрасный день она выходит первая на работу (я был аспирантом и потому спал подольше, соседи были инвалиды) и видит, что на половике у нашей двери (а мы жили на первом этаже) кошечка окотилась.
Шум, гам, тарарам. Через месяц у любимой исчезли месячные, на другой её стало мутить по утрам, через девять она мне родила любимых близнецов-дочек.
Надо ли объяснять почему она такая стебанутая на кошечках и меня заразила?
Ну. ладно, рука бойца долбать по клаве устала. Про собачников в друхой рас расскажу. Угас я.
Всем кошантникам - ура!!!