Мунтик » 29 окт 2012, 12:45
Наталья Key писал(а) 29 окт 2012, 12:02:Ты лучше, напиши, как там Кузя и ребята? За выходные веселье было?
Неее, веселья не было, он за ними на верха хочет прыгать, а ему нииизяя! Сидят пока по разным комнатам.С Рыжиком пару раз столкнулись,лапами помахали - мелкий себя в обиду не дает , покушать пытается и из чужих тарелок . А Рыжик уже его ищет и скучает, пытается его дразнить.Приволокет фантик и давай у мелкого перед мордочкой гонять Ну а с толстым, я думаю все уже поняли....
Кузька медленно но верно идет на поправку , вчера уже был застукан, за попыткой поедания фикуса, все цветы пришлось поднимать еще выше или уносить ! Пытается бежать впереди ног, играется постоянно!Мурчит, как трактор, прижимается всеми частями тела, показывая свою благодарность!!!!
Пользуясь случаем хочу от всей души поблагодарить всех , кто нас поддерживал морально все эти дни и нашего доктора Айболита - diushavet, который откликнулся и помогал нам с медицинской стороны все эти дни, огромное Вам спасибо, мне было с Вами спокойно и легко, а главное результат Вашей помощи говорит сам за себя!!!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.