Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Крыся писал(а) 23 янв 2014, 13:37: который тоже после котов потребовал свою пайку в миску.
Требуем не искажать действительность на картинке и срочно дорисовать мужа В кепке или без кепки не важно...мужа давай ...на картинке
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Сашенька вроде как мы только чай 9 и 10 января пили. Лиза давно здесь в Питере, только в стационаре. Правда у меня её очень просит один врач отдать ему, привык он к ней. А Вы говорит найдёте себе ещё. Так что не знаю пока, будет третий или разум включить.
borina писал(а) 23 янв 2014, 13:40: В кепке (или в чем он там недавно засветился ночью)?
Кепка в руке была в этот раз.
Мунтик писал(а) 23 янв 2014, 13:43:Требуем не искажать действительность на картинке и срочно дорисовать мужа В кепке или без кепки не важно...мужа давай ...на картинке
Помните замечательного автора, которая пишет про кота Степана?У неё новые зарисовки появились...и котёнок
Кот Степан, который кагбе говорит: Дорогой Дед Мороз, пошли этим людям всего самого хорошего, чтоб они уже отстали от меня:
И Матвей . Разрешите представить: котенок мейн-куна, возраст - шесть месяцев, окрас безумный в полосочку, характер безрассудный и отважный с примесью беззаветной нежности. Вот так проявляется безрассудство, потому что украсть яйцо из заготовки для «шубы» все равно никто не даст: А вот здесь видно, что у него есть хвост: А у тебя, товарищщщщ, есть ёлочка, чтобы приютить под ней лишающегося котика? А селедка под шубой у тебя есть?? Как нету?! Ну и ладно. Все равно всех - с елочками и без елочек, с шубами и без шуб - С Новым Годом! Немного выдержек: "Котик растет аки Гвидон в бочке. Все время жду, что под ним крышка унитаза провалится, когда он в очередной раз на нее взгромоздится."
"Ответственно заявляю, что кошка - это главное. В крайнем случае ее можно шубой укрыть и съесть!"
"Не, у этого товарища уже проявляется характерное кунье выражение "а ты кто такой?" и "пшел вон, смерд!""
"главное, характер у него стал совершенно пуленепробиваемый. даже пылесоса больше не боится хотя его уже три раза засасывало"
"Матвей пока маленький, это правда. Еле-еле пять кило наел. "
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Крыся писал(а) 23 янв 2014, 14:33:это всё же моё первое движимое имущество и мне по закону положено.
Правильно Оленька, законы мы нарушать не будем, тогда давай фото котов
SeregaL писал(а) 23 янв 2014, 13:18:Всем привет))) А это наш кошак ))) Год и 3 месяца
А вы рассказывайте, рассказывайте! И не забудьте ответ на главный вопрос, который тут задают сразу - "Ворует?" И еще фотографий, пожалуйста! Очень красивое животное!
Моя хвостатая братва поздравляет Люсю и Алена с именинницей !!!Им очень повезло с такой хозяйкой: доброй, терпеливой, обладающей чувством юмора и просто красивой!Так за Наташу, выпьем и споём!!!
Это, хто приблуды? Шуша? Ну и ладно, мне приблуды, даже нравятся, Кузякина кусакина навещала, да к он, как прынц живёт, по моему породистого, хозяева так не баловали, как подобранца из подвала. В интернете там начитали, что у него порода в крови. Поэтому воображение надо развивать и получится экзот.
Дом только у Наташи добротный был и с июля это 4 передержка и приют горит, в одном случае уже доказали поджёг, но успели дом спасти, горели вольеры с собаками, в суматохе, увели старую собаку, нашли через два дня. А у Наташи, сосед в погонах не адекват. Там не всё так просто, мои мужики говорят, что на химичили там, ни чего разберёмся. Все уже какую ночь не спят.
Когда я принесла маленького Мунтика домой у них с Рыжиком была приблизительно такая веселуха!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xYYi1EUzHCU#t=105[/youtube] На это можно смотреть до бесконечности
Дорогие мои кошатники и кошатницы! Спасибо всем за поздравления! Вчера был тяжелый день, к компу почти не удалось подойти, поблагодарить вас всех. Люблю вас, коллеги! И ...наша ветка - самая лучшая в мире! Правда же?
Оксан,вчера вот тут выложила одну фотку Re: Подарки от анонимного Деда Мороза AWD 2014! это нас Тарифа балует подарками я чет в таком жутком цейтноте что и фоткать то некогда,и вас читаю урывками
Подписываемся: Я + 3 гарных хлопца Самая светлая, весёлая и добрая!!!
JamKit писал(а) 24 янв 2014, 12:05:Я каждый раз умираю, когда смотрю на эту любовь
Я тоже, такие ненасытные, обожаю таких замурлык!!! Сашеньке спасибо за сладкую парочку !!!
Мне тоже очень понравилось ! Обожаю таких взрослых спокойных котов, которые не обижают малышей, а сами с ними впадают в детство.
Alexandrita писал(а) 24 янв 2014, 11:21:И опять про любовь - дай я тебя поцелую - да не хочу я уже целоваться - сколько можно говорить
У меня Сашин календарь со сладкой парочкой висит на самом видном месте на кухне. А Женин - у компьютера. А Наташи Нет фоторамка у книг. На мониторе заставка из трёх заслуженных Танюшкиных артистов. А Наташи Кей Базиль так до машины пока и не добрался, я его, как боа ношу . Чай пью я из Мунтиковой кружки, а кофе - из Ксаечкиной, глазунью жарю с помощью Ольгиной игрушки, Ленину шоколадку до сих пор берегу. Лошадок табун со всех концов страны резвится на верху шкафа. А игрушек-то кошачьих у нас ещё ссколько !!!
Дома такое большое количество вещей, связанных с обитателями нашей кошковетки, что, кажется, все вы уже были в гостях и оставили свою частичку. Ничего подобного не слышала даже об общении в других форумах.
Alexandrita писал(а) 24 янв 2014, 11:21:И опять про любовь - дай я тебя поцелую - да не хочу я уже целоваться - сколько можно говорить
Саш, я с твоих любвеобильных пацанов просто тащусь! Мусики какие! Мои между собой не такие нежные. Им то подраться, то поорать дурниной,то попой отодвинуть коллегу по прайду от теплого местечка.
Тарифа писал(а) 24 янв 2014, 12:39:Дома такое большое количество вещей, связанных с обитателями нашей кошковетки, что, кажется, все вы уже были в гостях и оставили свою частичку. Ничего подобного не слышала даже об общении в других форумах.
Представляешь, как ты раньше без нашей кошковетки жила? Не, не жила .
- на себя то посмотрите , когда зеваете , лучшие друзья животных понимаете ли
- а мне мозг совсем не нужен, мне и без него хорошо!
- ага, на мороз их вместе с ихними гаванцами
Мы можем поделиться! Тарас, ты куда пропал? Как твои сокровища?
Ваши котики боятся пылесоса? Или только у моего начинается истерика при виде оного? Глаза как плошки полные ужаса,шерсть на холке дыбом и бочком бочком куда нибудь повыше. Такая же фигня с веником